搜索

[求骂醒] 妹子你到底是要闹哪样?

认识妹子有六七年了,一开始只是普通网友,见过几次面,脑波各种神同步。后来失散过一段大概两年,直到突然有一天lz在公司里跟她重逢了,原来我们互相去了对方的城市的同一家公司,她刚从那个城市调了回来。重逢之后发现时隔这么就大家竟然还能同步起来,于是很快就开始了每天一起聊天吃饭周末一起看电影的生活……妹子本身不是lz一贯喜欢的类型,但是相处久了也觉得很好啊,毕竟有个聊任何话题都能聊起来的人让生活都变的多彩了。所以lz渐渐觉得喜欢上妹子了,但是不知道要怎么说,我不是很擅长追人,责任感和三观都有问题,每次喜欢上别人都拖拖拉拉的。对我很好,也经常会说周末电影时间是约会啊什么的,平时对关系好的人甚至会说跟我是真爱。lz经常会把持不住……

但是妹子却从不回应我任何关于我们之间关系的问题,每次我鼓气勇气给她发短信表白或者质问她都装作没看见,(次数太多,她不可能每次都看不见)但是隔天见面又像没事儿人一样继续跟我聊天,再隔几天甚至还会主动撩我。但是我凑过去想要肢体接触大概有一半几率会被她推开……

我总觉得妹子应该还是有喜欢我的,我有时会嘴贱提起我前任什么的,妹子都会表现得很不舒服,虽然不说出来,就是那种完全不想回应我的感觉的。聊其他话题的时候完全不会这样……

我不想当面问她我们关系的问题,怕最后连普通朋友都做不到,而且又是同事,不想搞僵。于是好苦恼要怎么办,死了心算了?但是成天还要在一起真的好难把持住。

最后,我也是女的。妹子一直不谈自己的取向,但是是f女和同性平权支持者。

你能不能把最后放前前面
"首先我是个女的"
我就不用看这么久了.

z0e0r0o0 发表于 2014-1-19 00:28
你能不能把最后放前前面
"首先我是个女的"
我就不用看这么久了.

手机码,又有点喝高了比较语无伦次……抱歉。

头像被屏蔽

喷了,我想说的话看到最后一段,又活生生憋了回去

我错了我不该排成这个样子的……真的是手机码写到最后才发现忘了➕自己的说明但是光标怎样都移不到前面orz……

…………………………………………………………………………………………

无力了我

1. 你是个女的。2. 你不知道对方的取向。
那么,对
“平时对关系好的人甚至会说跟我是真爱”
这句的解读和异性恋的情况完全不同好吧,在我看来基本就是玩笑而已了。

我也是腐女,我也是平权者,我有关系很好的les基友,但正因为知道自己笔笔直,所以绝对不会给出错误的信号,对方也很清楚这点,所以大家相处轻松愉快。
因此,反观你的情况,觉得这位妹子平时说话做事有点欠考虑,但取向还是比较明确的。
当然,也有姑娘的取向本身比较暧昧,但以她目前的表示,起码是不打算为你过界的类型,你趁早醒醒。

其实我只是对楼主竟然对这样的情况还有所期待这点表示好奇………………

zimmerman 发表于 2014-1-19 00:41
…………………………………………………………………………………………

无力了我

嗯……所以还是果断死心一了百了……QAQ
其实也下决心好多次了,每次下手不成我都会下决心断掉念想,但是隔天妹子一帖或者约个会就又傻逼了……
但现在是我也想 move on,但是妹子知道了我但凡有想要喜欢别人的意思就不开心……算了,说到底还是我太在乎她的感受……

武功尽失 发表于 2014-1-19 00:48
嗯……所以还是果断死心一了百了……QAQ
其实也下决心好多次了,每次下手不成我都会下决心断掉念想,但是 ...

抚摸,刚才我说得也狠了,百合是条难走的路,我大亲友的人生我也看得不少了。
bi的姑娘最后真愿意的有多少人?bi的男性也一样,大多还是娶妻生子,又不是耽美小说

所以站在一个外人的角度,我觉得这个妹子挺不为你考虑的……她可能只是寂寞。
无论性别,人对追着自己的人总是有恃无恐的

另外我觉得你不和她说个明白,让她给你个确切说法,你们照样是做不了普通朋友的

快去找别的妹子吧,另外微博上还有个拯救二次元LGBT的号,大概也可以参考一下……?

zimmerman 发表于 2014-1-19 00:44
其实我只是对楼主竟然对这样的情况还有所期待这点表示好奇………………

都说不上期待了,就是不知道该怎么办。这个状况我都没办法泡别人。今天晚上单位聚会喝酒,另一个女同事喝多了抱着我亲(哎吗,突然意识到好久没亲过妹子了我都……),妹子脸黑的都不行了。囧

武功尽失 发表于 2014-1-19 00:56
都说不上期待了,就是不知道该怎么办。这个状况我都没办法泡别人。今天晚上单位聚会喝酒,另一个女同事喝 ...

同事喝多了抱着你亲她就黑脸,“但是我凑过去想要肢体接触大概有一半几率会被她推开……” 又算怎样

快别织毛衣了好嘛

其实仔细想想,我自己也是因为寂寞,死宅本身就很难找到波长相同的朋友,好不容易得到一个就很不想失去。我们大概都这么想,只是我想的太多了。估计妹子就算真有那么一点喜欢我,也是看上我这个不用负责任的状态和性格,没想到我认真了……

性向这玩意吧,有笔笔直的,有会和同性产生错觉的,也有彻头彻尾就是bi的
好几年前我还在念大学,也对波长神同步的网友产生过某种错觉,也有类似吃醋的情绪,对方也是“取向不明”,但想想也知道是因为自己寂寞,所以不会越界,后来生活状态改观,情绪就消失了。

放下执念,认清眼前人。
  1. 死宅本身就很难找到波长相同的朋友,好不容易得到一个就很不想失去
复制代码
天下两全之事少有,可况要是波长合就要做爱侣,还要基友干嘛

本来想安慰楼主,看到底下喷了

lz还是找个圈内的吧………………
这姑凉明显连bi都不是……快别织毛衣了!+1

姑娘拿你当好友···还是打算找汉子结婚的··

那个啥。。。你不能要求每个女的都跟你一样好这口啊

lz又浪费了男同胞的2个名额

看到最后一句,我默默的走了。。

喷了
拜托把最后一句挪到第一句啊!

还好我没细看。。。

----发送自 SUNING E71t,Android 4.2.1

头像被屏蔽

lz不好和我们抢女人好吗?
    —— from S1 Nyan (HTC 8X)来自: WindowsPhone客户端

喷了
lz头像真帅气

其实个人来说绝对不会戴有色眼镜看同性恋
但是我觉得如果LZ定义自己是个T的话..思考模式应该跟男性差不多吧?(应该说有类似?
其实我觉得妹子应该是对你有意思.但是不是那种意思.可能是你读取误会吧?

哎......很多时候其实是错觉,是脑补,大概是作为一起玩的朋友还可以,其他方面人家根本就没考虑过吧...
虽然自己感情经历非常有限(算是交往过的话就两位,一男一女),从楼主述说中也没法得出啥确切结论,不过最近也碰到了类似的事情,权当分享下经验吧。
前段时间刚好撩个妹子被发卡了,有暧昧,有肢体接触,还是扑街了。当时就是觉得不想再纠缠不清,对面也知道我前任,知道我在撩她,有时会反撩一下,就是在这样的情况下我跑过去想当面求交往,扑街了。只是互相撩真的什么都不算啊,如果还界限明确的话那岂不是肯定没戏?既然只想做朋友那就做朋友好了。
其实跟女生交往挺累的,考虑的事情要比较多,尤其对面是一个对自己有认识有规划的理性型,可能就是一时空虚寻找感情慰籍,其实根本就不会把这段关系放在未来计划里。所以感觉不对等的关系就不应该开始不是么。
另外14楼说得很好,基本说了其他我想说的了。
马区难得看见这类型的贴子,回一下,聊表支持...
还有,跟妹子交往一定要是自己喜欢的类型呀!尤其是颜!当然,自己的素质也很重要,相信真爱是好事,但或许存在的真爱只会发生在对等的两方之间...
哪里说得不对勿怪,我也没太多经验......

最近什么情况啊,隔壁基佬这边蕾丝边的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=   =最后一条 亮了。

看到最后一句话才意识到楼主欺骗了我们的感情

妹子本来就少,还要一下被撬走2个?

melomelo 发表于 2014-1-20 01:00
哎......很多时候其实是错觉,是脑补,大概是作为一起玩的朋友还可以,其他方面人家根本就没考虑 ...
其实跟女生交往挺累的,考虑的事情要比较多,尤其对面是一个对自己有认识有规划的理性型,可能就是一时空虚寻找感情慰籍,其实根本就不会把这段关系放在未来计划里。所以感觉不对等的关系就不应该开始不是么。

直接戳中,妹子就是理性规划型,而且作为长女,家教特别严。本来我也不期待有什么好结果,就是不经撩……
妹子其实严格来说也是我的茶的,就是跟以前交往的大胸软妹比起来真汉子了一点……

一直顺序看一边吐槽觉得lz犯了马1,然有一直看,我觉得我要码好多字,结果最后一句lz是妹子。。。。我硬生生把全部思想倒吞下去

nashor 发表于 2014-1-20 14:10
一直顺序看一边吐槽觉得lz犯了马1,然有一直看,我觉得我要码好多字,结果最后一句lz是妹子。。。。我硬生 ...

话说我如果把最后一句放第一句,是会得到更多建议还是你们干脆就不看了……

lz你不要和我们抢女人好吗?

一路看一路想吐槽结果看到最后一句就活生生把原来要说的话给吞回去了……

这么说好了这个妹纸大概可能只是寂寞了取向来说的话应该是个直的以后也是找男性的节奏

但是和你波长合什么的你又喜欢她 所以她会不自主的觉得这是个好的撒娇对象于是在你看来她就是反撩你并且撒娇了……然后楼主你又不禁撩...

建议就是如果楼主你是个抖M而且对于这种关系情况来说不算太困扰也乐于被撩的话不如继续...

但是总体说来对方很自私..不能许你什么未来却还要绑着你...正常情况来说的话还是死了心比较好...赶紧去找个妹纸走下去什么的这个就该断断了吧……

我就问一句 你们出去玩谁买单

头像被屏蔽

LZ乃在这里发帖只会得到“不要和我们抢女人”的回复
乃可以去300水区发帖,你一进去就发现里面都是这种状况,明明表现的和你很好的,为什么就是打太极之类的,不过那边职业都是学生,都还小

在那边可能可以得到比较有用的建议

我没看到最后一句的时候我觉得对方是喜欢你的,但是比较装做矜持,不让你太容易追到手。看完最后一句,我以300的角度思考了一下,觉得可能她真是的觉得只是好姐妹。只有一点我比较介意,你说你在她面前提EX她就不乐意了,说明你的性向是公开的,是大家都知道的?那她还和你半推半就就说明有点希望,可能可以掰得弯

顺便,如果乃有隔壁人妖君那样的耻力的话,可以学他做一些高耻力的事情来用事实做检验!嘛,不现实的确是不现实

乃说乃短信告白好几次了,乃有没有看着她的眼睛告白过?你一直告白可能会让她觉得你对同性是很随便的关系啊,包括别的妹子对你的肢体接触之类,要是让她觉得你很随便,那就很难搞了。所以说同性就是这点麻烦。异性哪里这么容易动手动脚的,都直勾勾的带有唯一的目的性。同性的话···就太模糊了