ASLOP 发表于 2014-1-20 10:52

好白痴,自从女神屌丝等词流行之后,这种无脑段子越来越多

人妖的初恋 发表于 2014-1-20 11:29

ASLOP 发表于 2014-1-20 10:52
好白痴,自从女神屌丝等词流行之后,这种无脑段子越来越多

是这么回事啊。
屌丝、女神都只是对现实的抽象而已,很少有那么纯正的屌丝和女神。哪怕一个人再怎么屌丝,他也是一个活生生的人,他有自己二十几年的生活和思想。在他那张简单的脸谱之下,他的内心并不简单。
屌丝这个词,一开始不过是拿来自嘲的东西。但是后来,就有人用这个词语来认识世界了,编些段子,这就很扯淡了。自嘲毕竟源自真挚情感,尚可供人一笑一叹。但LZ这样子,只是自以为是的愚蠢而已。

didiaodian 发表于 2014-1-20 17:54

= =好麻烦的感觉`

yukarirain 发表于 2014-1-21 00:42

没发现有多恶意,太普通了,还不如女神装女屌来挑逗屌丝,然后女神直接拒绝,深藏功与名的故事

----发送自 STAGE1 App for Android.

等爱 发表于 2014-2-20 14:50

这不是贴吧看到的吗,貌似更了很久了!

ftqwer 发表于 2014-2-21 20:16

铅笔画 发表于 2014-2-22 07:12

这编的质量也太差了,完全是为了恶意而恶意

----发送自 STAGE1 App for Android.

halley_kiki 发表于 2014-2-23 18:00

这叫负能量么,我只感觉到满满的脑残能量…

安姆闲人 发表于 2014-2-24 21:36

这不是糗事百科么

毅转身 发表于 2014-2-25 00:32

这些全是来自李毅吧那个粪坑吧…

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

xure 发表于 2014-2-28 14:18

满篇的女神屌丝高帅富,已经不会用正常语言说话了么

valkrie 发表于 2014-3-2 13:45

第一个建议缩写

雪翼 发表于 2014-3-2 21:25

哪有那么多女神屌丝
所有带着女神屌丝的故事都不是好故事
都是普通人哪有那么多的标志可标
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我带着满满的恶意归来】100%负能量段子你能看到第几个?