人妖的初恋 发表于 2014-1-16 22:43

求分析,这个男人是不是基佬

这个男人是我哥们本科的学弟,低两级,是我们老乡所以就认识了。
个子不高一米七,长相比较可爱,性格也很温和。我一直是个光棍,所以喝多了就喜欢开他的玩笑。他一直说,要我离他远点的。
昨天我们又一起喝酒,他酒量一般,喝了三瓶有点醉了,我就送他回家。事实上他其实也没醉,我我开车,就硬要送他回家,省的他打出租。他在市区租的房子,自己住。
然后到了他家里,我和他在卧室里玩电脑,看他下载的老动画。我搬个凳子坐他背后。找了半天,也没找到好看的。我就开始出言调戏他,越说越过火,然后从背后抱住了他。
他一直很轻的反抗,也有点卖醉,但当我摸他大腿的时候,他就趴在电脑前开始装睡。
我不知道怎么想的,就拉开了他的牛仔裤拉链,他没反抗,我发现他居然是硬的。我就给他撸了起来,大概两分钟吧,手有点累,就把他的腰带和牛仔裤扣子都解开了,他还是没反应,我继续撸。
然后我的右手大拇指非常累,很疼,就把他抱了起来,放在沙发上,用湿巾给他擦了擦(湿巾是饭店带出来的),给他口了。他自始至终没反应。
过了几分钟,他发出哼哼的声音,类似于睡着的人打呼噜的声音,不像是男人叫床的声音,然后就射了。我用卫生纸擦干净,他还是一动没动,闭着眼。我轻声叫他的名字,他一点反应都没有。
然后我把他的腰带和扣子系上了。拉链拉不上,我没敢用力拉。我到卫生间洗手漱口,回来发现卧室门锁了。我因为心里很忐忑,就没敲门。我在门口坐了半个小时,然后小声叫他名字,没回应,我就开车回家了。

我就想问一下:
他是GAY么?还是说,因为我一直纠缠他,他就满足我一次,从此以后再不来往?
我一米八,健身房身材,洁癖,绝对没有女人味的类型。如果他不是GAY,他可能硬了并被我口出来么?

首先说明下:我绝对不是基佬。我的AV都是搞女人的。我一直不找女朋友,是因为我比较没有责任心,不想有家庭负担。

坂田铜时 发表于 2014-1-16 22:45

人妖的初恋 发表于 2014-1-16 22:46

咋不能编辑了?

我也不知道自己怎么想的,但肯定不是基佬。今天想起这事很不是滋味,就去了大保健,但是大保健回来还是感觉很郁闷。
你们说他会不会从此不理我了?

mino 发表于 2014-1-16 22:51

他是不是基佬不一定。

你不是基佬是什么。

bbnibm521 发表于 2014-1-16 22:53

楼主双性恋鉴定完毕~

人妖的初恋 发表于 2014-1-16 22:54

mino 发表于 2014-1-16 22:51
他是不是基佬不一定。

你不是基佬是什么。

他很可爱,所以我不是基佬。让我给丁布莱克或者克鲁斯口,我肯定不愿意的。但是他不一样。
不理解的话,可以去下载MIGD489试试,你会想舔的。

riesky 发表于 2014-1-16 23:09

我感觉你像GAY多点啊。。。

剑魔岳不群 发表于 2014-1-16 23:10

被一个去大保健的男人口。我会恶心一辈子。。。

excalibur-- 发表于 2014-1-16 23:11

。。。。。。。。。s1诚不欺我

橙七七 发表于 2014-1-16 23:11

给口的都是真爱

woshidbjman 发表于 2014-1-16 23:17

人妖的初恋 发表于 2014-1-16 23:17

woshidbjman 发表于 2014-1-16 23:17
毫无违和感!

因为我说的,句句是实话。

yykkyy 发表于 2014-1-16 23:18

...

Prolun 发表于 2014-1-16 23:18

不愧是华语第一大坛

yymyym 发表于 2014-1-16 23:19

能做到这份儿上...还在分析他是不是GAY?

WARBEAR 发表于 2014-1-16 23:20

不是基佬都能口下去?这是真爱吧

血翼龙 发表于 2014-1-16 23:21

Ggundam的NOIR 发表于 2014-1-16 23:21

前排一下

woshidbjman 发表于 2014-1-16 23:21

zyqwert2 发表于 2014-1-16 23:23

卧槽S1诚不我欺……

囧.スミス 发表于 2014-1-16 23:23

他是不是基佬我们不知道,反正楼主你肯定是了……

zxd1984 发表于 2014-1-16 23:24

必须留个记号,期待后续发展

人妖的初恋 发表于 2014-1-16 23:24

woshidbjman 发表于 2014-1-16 23:21
开启广告位招租模式 ! BETA2014版本强者大赛门票入围券便宜卖了

请在“谢谢大家 我们已经相爱了 ...

今天下班买了一管KY,100ml的,要价40我回到35,不知道贵了么?有人买过么?有点紧张就没怎么砍价。我自己完全不想用的,但我有点不想让他失望,不想让他觉得我是个莽撞没准备的人。

琉双 发表于 2014-1-16 23:26

你不是?你这是在逗我?!

酆都月 发表于 2014-1-16 23:28

你不是基佬是什么。。。

阿扁 发表于 2014-1-16 23:31

安息教练 发表于 2014-1-16 23:33

卧槽

othergay 发表于 2014-1-16 23:33

首页留名

apple_ff 发表于 2014-1-16 23:35

这样都不是基佬??

feelmydick 发表于 2014-1-16 23:35

wesleygjr 发表于 2014-1-16 23:36

这真不是写段子逗我们玩的?

yueyunxuan 发表于 2014-1-16 23:37

瞎了狗眼

Leona_Akari 发表于 2014-1-16 23:38

鉴定完毕

showbest25 发表于 2014-1-16 23:39

前排留个名。。。感觉很像在编故事啊。特别是24L

kvll32 发表于 2014-1-16 23:40

人妖的初恋 发表于 2014-1-16 23:41

showbest25 发表于 2014-1-16 23:39
前排留个名。。。感觉很像在编故事啊。特别是24L

吉井雄二 发表于 2014-1-16 23:41

楼主,你不是基佬的话,那基佬的定义肯定就不是我所理解的那个定义了

showbest25 发表于 2014-1-16 23:42

人妖的初恋 发表于 2014-1-16 23:41

哎哟我去

土井二郎 发表于 2014-1-16 23:45

卧槽!

炽十二翼 发表于 2014-1-16 23:46

学弟是不是基佬我不知道,不过看来楼主是基佬逃不掉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求分析,这个男人是不是基佬