小敏酱 发表于 2014-1-14 09:57

妹子突然不回微信了,这种情况到底怎么回事?求助

喜欢一个妹子好多年了,两个人有一些互相的朋友,最近见过两次面,一直努力刷好感中。

今天刚好她生日,所以早上的时候祝了下她生日快乐

然后她秒回了,和我巴拉巴拉地聊了一堆,说什么啊这么大了单身着还之类的(我承认我莫名小激动

.........................................中间大概聊了半个小时............................................

这时我脑残了,突然对她说:说起来我也是啊,要不你帮我介绍介绍吧

结果这时她就再也没有回复我了。

感觉很不对,是生气了吗?希望经验丰富的大哥们帮我指点指点情况以及后续该怎么做之类的,跪拜感谢

wdqrock 发表于 2014-1-14 10:05

看来是触到雷区了.

时差一小时 发表于 2014-1-14 10:06

你就不会说“你看我行不?”

小敏酱 发表于 2014-1-14 10:10

wdqrock 发表于 2014-1-14 10:05
看来是触到雷区了.

我也觉得可能性很大

小敏酱 发表于 2014-1-14 10:11

时差一小时 发表于 2014-1-14 10:06
你就不会说“你看我行不?”

那就是我大招放晚了?

风流才子z 发表于 2014-1-14 10:18

倒刷好感度的例子。。。

----发送自 SUNING E71t,Android 4.2.1

小敏酱 发表于 2014-1-14 10:26

风流才子z 发表于 2014-1-14 10:18
倒刷好感度的例子。。。

----发送自 SUNING E71t,Android 4.2.1

还能不能补救,最好能瞬间逆转的。或者说有没有类似的经典招式的

时差一小时 发表于 2014-1-14 10:40

那就是我大招放晚了?

也有可能是你说完那句她正好上大号去了。

lucifer123 发表于 2014-1-14 10:45

233333333,突然感觉心情好了许多

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-14 10:46

楼主生日礼物送了没

小敏酱 发表于 2014-1-14 10:51

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-14 10:46
楼主生日礼物送了没

还没,上班中。。中午就去礼品店看看希望能挽回下

cherry111 发表于 2014-1-14 12:38

表想多,晚上再发一条问问

巨型桨帆FC 发表于 2014-1-14 14:14

小敏酱 发表于 2014-1-14 10:51

“这个撩了我半天的人,我生日的时候没礼物不说,还问我有没有别的女生给他介绍,太花了吧。幸好之前没为他动心,不然自己真是太廉价了”

seducer0719 发表于 2014-1-14 14:30

那就是我大招放晚了?

”你看我行不行“ 是撩不是放大招……

wwyloverock 发表于 2014-1-14 15:28

送礼物 表白节奏~~~~妥妥的

anan780 发表于 2014-1-14 16:25

见过两次,聊了下天,觉得妹子喜欢自己了,楼主是帅得惨绝人寰吗

小敏酱 发表于 2014-1-14 16:56

礼物已出,没表白出来啊人太多了。还好看上去不生气

小敏酱 发表于 2014-1-14 16:59

anan780 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
见过两次,聊了下天,觉得妹子喜欢自己了,楼主是帅得惨绝人寰吗...

认识六七年啦。。最近见得频繁些了就是,她喜不喜欢不能多想还

小敏酱 发表于 2014-1-14 17:03

巨型桨帆FC 发表于 2 小时前static/image/common/back.gif
引用:   小敏酱 发表于 2014-1-14 10:51   
“这个撩了我半天的人,我生日的时候没礼物不说,还问我有没有别的女生给他介绍,太花...

这一役确实很二都想抽自己大嘴巴

thesoon 发表于 2014-1-14 19:11

这种情况建议直接放大招

greenfancy 发表于 2014-1-14 21:37

反过来思考一下吧

我最讨厌的就是妹子说:我觉得谁谁不错啊··你不如试试?

换你你会不会很不爽?

keaneq 发表于 2014-1-14 22:52

放什么大招,约出来吃饭,下一步行动

EDEAS 发表于 2014-1-14 22:58

伤心了,确定
我以前遇到这种答复,直接死了心,把对方拉进"只是认识"分组

EDEAS 发表于 2014-1-14 23:00

女人很少会为不欣赏自己的人浪费时间
你魅力又没大到让人家倒贴

卢云 发表于 2014-1-15 12:59

最后的补救方法就是当没发生过,该干嘛干嘛,继续约出来玩~

leia_rolando 发表于 2014-1-15 13:17

那么久还没回复我,难道没合适的吗?要不你上吧

宇宙神僧 发表于 2014-1-15 23:22

有必要这么急着送人头吗
可能只是单纯因为当时心情不好懒得回了

riesky 发表于 2014-1-15 23:40

你这。。。自己给自己好人卡吗。。。

yukiecho 发表于 2014-1-16 03:15

楼主要不放大招试试?反正最差结果也就是现在这样...
其实不要说楼主这样回答人家的..之前我暗恋我好jiyou的时候为了掩饰自己就开玩笑和他说要不帮你介绍个女朋友他立刻欢乐的说好啊
我都有点不能接受(好吧我承认这里是我no do no die)
事后他和我说当时是喜欢我的 但是我问了这种问题他也不知如何回答就顺着我的话往下说了...
所以男生都应该主动点!

bigcali 发表于 2014-1-16 14:34

认识六七年了还这么敏感?这要以后处对象了还得了,不要也罢

坂田铜时 发表于 2014-1-16 16:17

杏鲍菇 发表于 2014-1-18 23:05

lz你如果不是情商低就是试探手法太拙劣啊……对姑凉有好感还说这种话,急着把人往外送?
这种情况下…唯有放大招可破…

gwe4msae 发表于 2014-1-21 05:56

Cityrat 发表于 2014-1-21 07:32

楼主真不是后宫动画里跑出来的迟钝男主么?

----发送自 ASUS Nexus 7,Android 4.4.2

yukarirain 发表于 2014-1-21 20:20

LZ你真不如放大招 一了百了

花礫 发表于 2014-1-22 17:07

可能上厕所去了。可能认为接下来的话题不怎么好开口。
认识了6、7年了这大招还没放呢不至于倒刷好感吧。不过楼主你放了大招的话会更惨……

wdqrock 发表于 2014-3-26 14:55

还刷得么?刷不进就别勉强.

Noth1ng 发表于 2014-3-26 23:39

让我怎么说你好

fukonostar 发表于 2014-3-27 10:17

遇到对方这么说, 可以确定对方不感兴趣吧.
难道还想对方说"你看我行不行", 当然也有这样的人.

luvluffy 发表于 2014-4-23 23:22

。。。这句话有着另一个微妙的硬伤
哪怕是一句你看我行不行都是以妹子为中心的话,你还让妹子给你介绍,在妹子那边听来,不管是理解成你的暗示还是你真的想让妹子介绍,都太自我中心了啦~

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1] 2
查看完整版本: 妹子突然不回微信了,这种情况到底怎么回事?求助