李剡s 发表于 2005-2-10 10:48

见了TOM三兄弟造海列车的一话,
我又被煽情了

路飞 发表于 2005-2-10 17:20

给各位OPFANS拜年了,祝大家万事如意啊,祝尾田大大长命百岁。

鬼咒舞邑 发表于 2005-2-12 09:27

TV版本的情节是来自游戏中的

估计至少6--8集

路飞 发表于 2005-2-13 14:13

又见五老星,这才发现其中一人是用剑的

gaolikid 发表于 2005-2-16 10:50

最初由 鬼咒舞邑 发表
TV版本的情节是来自游戏中的

估计至少6--8集 哪一部游戏?

ff1982 发表于 2005-2-19 15:54

《One Piece:梦的海洋》

eoray 发表于 2005-2-21 00:36

最初由 路飞 发表
又见五老星,这才发现其中一人是用剑的
哪里有看的,jojo吗?

路飞 发表于 2005-2-21 10:28

最初由 eoray 发表
什么意思?没看明白。

kkkkkkkkk 发表于 2005-2-21 15:46

JOJO有
或者这里http://www.ggyy8.com/

eoray 发表于 2005-2-21 15:48

最初由 路飞 发表
什么意思?没看明白。

我是问,哪里有的在线看,是不是jojo热情汉化,还是别的网站

eoray 发表于 2005-2-21 16:00

最初由 kkkkkkkkk 发表
JOJO有
或者这里http://www.ggyy8.com/
叽叽歪歪吧?不错的网站啊.多谢!
我一直嫌jojo 有点麻烦

路飞 发表于 2005-2-21 16:14

jojo本身有放在线看的链接

鬼咒舞邑 发表于 2005-2-25 13:41

356话真热血呀

托姆老师真是真。男子汉!!

eoray 发表于 2005-2-25 16:47

向各位同好请教一下,TV版银狐foxy那段,哪些部分是原创的,跟漫画有什么不同?我记不清了..

路飞 发表于 2005-2-25 18:52

向各位同好请教一下,TV版银狐foxy那段,哪些部分是原创的,跟漫画有什么不同?我记不清了..
漫画只打三场,并且第一,二场上场人数比TV少(第一场:NAMI,ROBBIN,乌索普;第二场:乔巴,ZORO,SANJI)

Ares 发表于 2005-2-25 20:06

如果吃掉2个恶魔果实会出现什么情况呢?

铜板 发表于 2005-2-25 21:31

最初由 Ares 发表
如果吃掉2个恶魔果实会出现什么情况呢?

前一个果实D能力被后一个能力代替……=v=

看SBS吧……那个强啊……

eoray 发表于 2005-2-25 21:56

最初由 路飞 发表
漫画只打三场,并且第一,二场上场人数比TV少(第一场:NAMI,ROBBIN,乌索普;第二场:乔巴,ZORO,SANJI)...
多谢路飞兄不止一次的帮忙~~

路飞 发表于 2005-3-4 09:22

OHYEAH,第七个梦想出现了,OHYEAH,湿了湿了。

雅格特 发表于 2005-3-4 12:00

最初由 路飞 发表
OHYEAH,第七个梦想出现了,OHYEAH,湿了湿了。

???什么?你指的什么?漫画最新剧情还是动画的?

路飞 发表于 2005-3-4 12:26

最初由 雅格特 发表
???什么?你指的什么?漫画最新剧情还是动画的?
当然是漫画。

kkkkkkkkk 发表于 2005-3-5 13:29

楼上
今天是什么日子?

路飞 发表于 2005-3-5 13:58

我考研分数公布之日,开始准备复试

等死ING 发表于 2005-3-5 19:52

富兰克太帅了,真是个好男儿

kkkkkkkkk 发表于 2005-3-6 22:33

最初由 路飞 发表
我考研分数公布之日,开始准备复试
那个……
你手上有SonicStage1.5吗?

路飞 发表于 2005-3-6 22:47

那个……
你手上有SonicStage1.5吗?
只有2.0版的,1.5有光盘(不知塞哪儿了,要找)

传说中的 发表于 2005-3-7 12:42

最后那P就说明了,富兰克一定会是路飞的同伴。

路飞 发表于 2005-3-7 12:47

为什么224里没有罗宾的故人???又或者她的故人是艾斯???

kkkkkkkkk 发表于 2005-3-7 13:09

最初由 路飞 发表
只有2.0版的,1.5有光盘(不知塞哪儿了,要找)
怎么联系……?

路飞 发表于 2005-3-7 13:29

怎么联系……?
要2.0的话,我帮你传到MOFILE去,1.5暂时找不到。
用S1的短信吧。

eoray 发表于 2005-3-7 18:19

tv组实在强,224之后又是原创,似乎是搭救落难的foxy,然后回到长长岛的样子ORZ

过客 发表于 2005-3-7 19:11

最近的连载太赞了,许久不见的梦想又回来了。这回忆果然就是精华和煽情的代名词阿。

kkkkkkkkk 发表于 2005-3-7 21:35

最初由 路飞 发表
要2.0的话,我帮你传到MOFILE去,1.5暂时找不到。
用S1的短信吧。
继续找1。5
2。0真渣……

路飞 发表于 2005-3-7 21:41

继续找1。5
2。0真渣……
1.5转MP3时,比2.0差很多
1.5下载地址:
http://www.3222.cn/tool/ss1.5j.rar

鬼咒舞邑 发表于 2005-3-8 14:58

tv组实在强,224之后又是原创,似乎是搭救落难的foxy,然后回到长长岛的样子ORZ

实在无奈了

什么时候才能看到青雉呀……

ff1982 发表于 2005-3-8 21:16

哎~遥遥无期的原创剧情啊~连我这个OP死忠也有些厌烦了~

什么时候才能看见冰河世纪和六式啊~

kkkkkkkkk 发表于 2005-3-9 13:14

最初由 路飞 发表
1.5转MP3时,比2.0差很多
1.5下载地址:
http://www.3222.cn/tool/ss1.5j.rar
虽然已经找到,但还是谢了

PS:借吸血党主席的帖子说题外话真是不好意思……

eoray 发表于 2005-3-9 16:01

最初由 鬼咒舞邑 发表
实在无奈了

什么时候才能看到青雉呀……
估计要一个月吧...
动画马上就要赶上漫画了,到时候不是原创就是停播,TV组也不容易..
关键是,原创和非原创差距实在太大,就算没看过漫画,看5分钟动画就能知道是否原创了

eoray 发表于 2005-3-9 16:02

最初由 ff1982 发表
哎~遥遥无期的原创剧情啊~连我这个OP死忠也有些厌烦了~

什么时候才能看见冰河世纪和六式啊~
我觉得如果不是OP死忠的话,很少会长时间坚持来这个帖的~

雅格特 发表于 2005-3-10 10:59

福克西的原创我还是有点兴趣的。。。。。这失去记忆的剧情真的是无聊透顶。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】