鬼咒舞邑 发表于 2004-12-27 21:11

350话里SANJI还是没出现呀

我可都着急了124

路飞 发表于 2004-12-28 13:01

最初由 鬼咒舞邑 发表
350话里SANJI还是没出现呀

我可都着急了124
350的封面不就是那厮么?

viso 发表于 2004-12-28 22:08

啥时候才是个头啊

承太郎 发表于 2004-12-29 13:13

感觉路飞他们现在是弱的可怜!
CP9的强悍有点过了,那七五海摆在什么位置呢?

鬼咒舞邑 发表于 2005-1-2 23:08

最初由 承太郎 发表
感觉路飞他们现在是弱的可怜!
CP9的强悍有点过了,那七五海摆在什么位置呢?

似乎强大的七武海都快被大家遗忘了……

花爵百炼生 发表于 2005-1-3 02:31

路飞打败沙男和雷男都只是偶然罢了~~~真正实力远在七武海和cp9之下啊~~~

其实我有和朋友打赌帕里和弗兰克谁是第八人~~~现在看来我赢面比较大了~~~~

路飞 发表于 2005-1-3 18:25

最初由 luffy12 发表
351是什么时候啊?
JUMP官方网站上写的,说是1月4日出5、6合订本

传说中的 发表于 2005-1-6 10:54

最初由 花爵百炼生 发表
路飞打败沙男和雷男都只是偶然罢了~~~真正实力远在七武海和cp9之下啊~~~

其实我有和朋友打赌帕里和弗兰克谁是第八人~~~现在看来我赢面比较大了~~~~ 这还能叫偶然,都能秒杀5kw的人了。沙男都不可以... op现在是太扯了

路飞 发表于 2005-1-7 21:05

XD,下周周五以后才能看到351~~~~

鬼咒舞邑 发表于 2005-1-10 20:17

最初由 路飞 发表
XD,下周周五以后才能看到351~~~~

泪流满面……

路飞 发表于 2005-1-13 21:52

TV版剧本再次逆天!!!!

gaolikid 发表于 2005-1-13 23:33

最初由 路飞 发表
TV版剧本再次逆天!!!! 逆天逆天!
必定会输走一名同伴,这下怎么办.combat是最后一场比赛了

路飞 发表于 2005-1-14 00:04

最初由 gaolikid 发表
逆天逆天!
必定会输走一名同伴,这下怎么办.combat是最后一场比赛了
编剧说:下一场的赌注是100人~~~~

gaolikid 发表于 2005-1-15 19:36

351出来了,原来空岛时候帮他们修船的梅利号的船精灵...
汗一个...

雅格特 发表于 2005-1-16 00:32

这船精灵阿。。。。。。。太搞了。。。。。。。

不过从目前CP9登场的气势。。。梅丽号估计就那么去了吧。。。。

DARKBT 发表于 2005-1-16 00:57

TV版最近越来越渣了。..气...

鬼咒舞邑 发表于 2005-1-17 12:55

下一集是2 VS 4

PS:那两个只会叫大哥的女人忽略不记……

gaolikid 发表于 2005-1-17 14:48

最后梅利号肯定被cp9大卸八块

路飞 发表于 2005-1-19 13:13

然则我要说,《DN》53太赞了,可以用一个峰回路转来形容,所以追看两本漫画是最正确的选择

暗之神子 发表于 2005-1-21 17:43

下决心等全部出完了再买一整套回来看的人路过。
PS:现在漫画出到第几集了?

lrgb 发表于 2005-1-21 19:07

DN如果再不转回正题的话一定会死的,这一回是必然

路飞 发表于 2005-1-23 20:30

《DN》真是~~~~~~赞到不行啊~~~~考完研回来看了54,强至逆天强至逆天,快拍TV版啊。。。。。
另,《OP》352哪有在线看的。。。。。JOJO最近改版的太厉害,我找不着了。

路飞 发表于 2005-1-24 00:02

拖了下217,我想说罗宾穿那样真难看。。。。。。
看了352,我有预感,看353时会湿

恍惚 发表于 2005-1-24 13:34

353不一定会湿...估计重点要在354或355..甚至357-_-
这样算的话,点可能不加入呀..

nnn 发表于 2005-1-24 21:56

353的话把船厂的过去放出来吧
打斗的话还得等路飞啊

gaolikid 发表于 2005-1-29 21:33

tom竟然不是人类而是大金刚鱼人...
还有那个老奶奶竟然是\"美女\"秘书
狂晕

路飞 发表于 2005-1-31 01:15

非常想知道火车婆婆的老公是谁,如果人(如果她是人类的话)与鱼人XX会生出龅牙罗莉的孙女么。。。。。。。。另,鱼人的审美观真强。

传说中的 发表于 2005-1-31 10:22

CP9可以秒杀1亿赏金的人啊....也不见罗宾能秒杀沙噩鱼..... 白胡子是多少赏金来着?

路飞 发表于 2005-1-31 10:36

最初由 传说中的小鱼 发表
CP9可以秒杀1亿赏金的人啊....也不见罗宾能秒杀沙噩鱼..... 白胡子是多少赏金来着?
比红发高,红发传说中有5亿,自行想象去吧,红发的新人是9千8百万,显然白胡子至少是他十倍。

路飞 发表于 2005-1-31 10:39

另,该死的原创终于过去了,青鸡大叔即将登场~~~~

荔枝堂 发表于 2005-1-31 10:41

这赏金...............

听上去怎么像战斗力.......

啊~爆了~- -

鬼咒舞邑 发表于 2005-1-31 12:13

正太的冰山像ZORO呀

还是成年后的形象帅

路飞 发表于 2005-1-31 13:00

完了,看了219后面的预告,原创又来了!!!!!编剧真是尽职尽责啊!!!!

gaolikid 发表于 2005-2-1 21:22

原创剧情没完没了啊,何时才有个头...

路飞 发表于 2005-2-5 10:10

354观毕,还是没提到冥王~~~~正太福兰克真是可爱啊

真树京介 发表于 2005-2-6 11:51

不才是菜鸟才看到130及发现好象贝尔就是那只鸟好象没死被一个乡间症所救了是吧,牲畜尾田又让我白垂泪到天明了!

鬼咒舞邑 发表于 2005-2-7 10:12

最初由 真树京介 发表
不才是菜鸟才看到130及发现好象贝尔就是那只鸟好象没死被一个乡间症所救了是吧,牲畜尾田又让我白垂泪到天明了!

对后来回归到微微身边的情景也很感人

gaolikid 发表于 2005-2-7 17:04

最初由 真树京介 发表
不才是菜鸟才看到130及发现好象贝尔就是那只鸟好象没死被一个乡间症所救了是吧,牲畜尾田又让我白垂泪到天明了! Op的特点就是,很少死人的,在空岛的时候那些人被艾尼路电的都发黑了照样活着.小强无敌

路飞 发表于 2005-2-7 17:17

有的人从楼梯上摔下来就死了,有人全身所有部位都有过刀伤却还活着,不用怀疑,这就是《OP》,死人只存在于回忆中。

krit 发表于 2005-2-7 21:52

...
这冰山少年时分明是美形的索罗...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】