路飞 发表于 2004-9-20 19:42

最初由 JOY 发表
楼上不看漫画的??

这个应该是蓝鸟吧~~~~
漫画里有说他是谁么?

漫画从空岛后(不含空岛)开始追看。
我看到冰山一伙和路飞开打。。。

鬼咒舞邑 发表于 2004-9-25 16:08

等待乌索普同学回归的情节

一定很感人

李剡s 发表于 2004-9-29 15:26

usopp估计回不来了,
不然不能这么隆重的告别的说
以后他大概会成立自己的usopp海盗团吧,
他那句挂在嘴边的吹牛:\"我有八千名部下!!\" 大概会变成现实

路飞 发表于 2004-9-29 19:05

最初由 李剡s 发表
usopp估计回不来了,
不然不能这么隆重的告别的说
以后他大概会成立自己的usopp海盗团吧,
他那句挂在嘴边的吹牛:"我有八千名部下!!" 大概会变成现实
不厚道地说一句,他这句话成真,那我就成海贼王了。

真树京介 发表于 2004-9-30 16:52

乌索普才是王道啊,喜欢那个天鹅人妖中,哈哈

荔枝堂 发表于 2004-9-30 23:29

乌索普必回归.....

路飞 发表于 2004-10-1 14:26

339观毕,海贼王的又一个故事高潮即将到来

martianfly 发表于 2004-10-5 10:34

景阳岗 发表于 2004-10-7 18:12

拜入门下,在下新人

动画版201停滞中

哪里有下202-205?

ff1982 发表于 2004-10-8 12:43

http://bt.greedland.net/index.php

路飞 发表于 2004-10-10 13:05

尾田状态又回来啦,期待241。。。。

newyouth 发表于 2004-10-10 13:40

目前的草帽海盗团里除了船长,好象谁都没有一定要成为海盗的信念吧……乌所普肯定要回归的……估计新的伙伴加入也有可能啊

eoray 发表于 2004-10-10 15:20

人造人和船工都很有加入的潜质么

GOLDYOUTH 发表于 2004-10-11 10:11

最初由 eoray 发表
人造人和船工都很有加入的潜质么
为什么这么多人看好佛朗基?
估计接下来发展的剧情是山治遇难,乌索普和梅利号避海啸的时候无意之中发现了CP9与罗宾以及被抓的山治,在友情和好奇心的驱使下勇敢的海上战士展开了史无前例的突入冒险大作战....
发现事情真象的乌索普意识到事态的严重性(这其中可能伴随罗宾的过去经历),同伴们正处于危机之中呀,然后是乌索普的心理独白,在经过艰难的思想斗争后(中伴随以往的回忆)个人的纠纷就先放在一边吧!在权衡了自己的能力和眼前的状况后,乌索普决定找到路飞一行一起商量办法.而路飞一行为弄清真象决定先找到罗宾(可能派专员去会合失散的山治,估计组成人员ZORO和乔巴.....),此后船工与佛朗基乱入预定,被击倒,两组成员会合,迎来与CP9的最终决战,击到后山治与罗宾获释(决战中可能出现罗宾的往事回忆,并应该会和罗宾有冲突),.无人下船,大心结局,七水之都危机化解,船工们为了答谢草帽海盗团,全力修复了梅利号,羊头与乌索普回归,最后又展开了新的冒险.

CP9的BOSS是之前出现的那个七武海之一的衰男吧?

以上

eoray 发表于 2004-10-11 10:52

最初由 GOLDYOUTH 发表
为什么这么多人看好佛朗基?

都这么久了,也该加人了~~

GOLDYOUTH 发表于 2004-10-11 10:56

最初由 eoray 发表
都这么久了,也该加人了~~
他那一伙把乌索普打那么惨,还厚颜无耻的花光了用来修梅利的钱,不可能加入吧?打了照面路飞不动手,乌索普也会跟他拼命呀

目前剧情没有出现哪位新人的伟大梦想介绍,所以不好判断的说,以尾田的风格,只要出现了某位的伟大理想基本上就是新成员了

不过我觉得新成员加工可能性不大,照目前各位分析的来看最有希望的无非是船工和佛朗基。路飞一行人往七水的目的是修船和找船工,佛朗基的加入没什么实在价值,而且和路飞一行人有很大的冲突,基本上属于那种不可饶恕的人呀..........-_-,况且还有身边的那对方脸姐妹。船工的加入可能性也不大,和乌索普长太像了....两个都上船共性太明显,角色会有重复嫌疑。

梅利是乌索普的生命,尾田应该不会下毒手把梅利给毁了。如果剧情照这么发展下去的话,最后乌索普可能会在七水之都船工们的指导下转正成为船工吧......-_-

JOY 发表于 2004-10-11 11:53

景阳岗 发表于 2004-10-11 17:17

TV版206话,终于G8脱出

李剡s 发表于 2004-10-12 05:52

个人估计,加入者还没出场,或者所有船工一起加入

卡洛德 发表于 2004-10-12 11:01

ff1982 发表于 2004-10-13 12:20

靠!!!终于出去了~~

G8实在是无聊~~~

GOLDYOUTH 发表于 2004-10-14 09:13

341观毕,真是山雨欲来风满楼,下一话定会将剧情推向高潮呀~~路飞一行或许会和罗宾碰面的说...

卡洛德 发表于 2004-10-14 15:50

路飞 发表于 2004-10-14 23:06

那个开海列车的婆婆好象来头不小。。。并且身旁带着个拍牙膏广告的罗莉

金田一明 发表于 2004-10-17 21:08

那老太婆的酒量就来头不小啊~~~~~~~~~~
完全猜不透剧情会怎样发展~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

glacial 发表于 2004-10-18 06:56

答案便是七水`之都的市民被路飞人格魅力征服 全部加入海贼团当小弟啊

ff1982 发表于 2004-10-18 12:02

乌索普....................................
挺住,我们还是支持你的~~

鬼咒舞邑 发表于 2004-10-21 14:40

乌索普和ROBIN

留哪个?

kkkkkkkkk 发表于 2004-10-22 13:00

最初由 鬼咒舞邑 发表
乌索普和ROBIN

留哪个?
全要

鬼咒舞邑 发表于 2004-10-25 17:25

这话里面ROBIN姐姐的眼罩真帅500

雅格特 发表于 2004-10-25 19:20

找学会不预测剧情了。。。。。。。。。尾田是神!!!!

kkkkkkkkk 发表于 2004-10-25 19:47

大混战啊……

奇迹之海 发表于 2004-10-25 21:31

小邋遢 发表于 2004-10-28 00:01

动画为什么 那么慢?!

sanji 发表于 2004-10-30 02:35

ff1982 发表于 2004-10-30 10:34

动画明天就有新的啦!!

哎,好慢

l_money 发表于 2004-10-30 11:21

newyouth 发表于 2004-10-30 11:34

最初由 l_money 发表
等.....

ROBIN会不会真变坏了...

不可能…………有隐情啊……无敌的船长是时候显示自己的风范了!

荔枝堂 发表于 2004-10-30 11:45

爽~```````有当年沙漠国大团战的感觉~变得紧张刺激了~

小邋遢 发表于 2004-10-30 19:53

不对你的头像指手划脚,那是神。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】