nstxy 发表于 2008-8-7 15:42

我就说他更像是个海军

edlose 发表于 2008-8-7 15:48

大熊本人还很有点海贼气(?)泡泡岛篇出场的这些量产大熊完全就是人型机动兵器嘛-_-

柏露伯德 发表于 2008-8-7 16:08

话说只是一个人型移动兵器,为什么草帽全体能力全开上去猛打都打的这么吃力.....
WT实力设定的也太那啥了还只是为了全体出动而全体出动

kangbaiyin 发表于 2008-8-7 16:20

超级兵器被随便废掉还能叫超级兵器吗。

edlose 发表于 2008-8-7 18:38

原帖由 柏露伯德 于 2008-8-7 16:08 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
话说只是一个人型移动兵器,为什么草帽全体能力全开上去猛打都打的这么吃力.....
WT实力设定的也太那啥了还只是为了全体出动而全体出动
领先当前科技500年的人型机动兵器-_-

dewey 发表于 2008-8-7 20:10

原帖由 oemff 于 2008-8-7 12:13 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 和三神器有啥关系,

三神器:草薙之劍 八尺瓊之勾玉 八咫之鏡
反正黄猿有一招叫八咫鏡

oemff 发表于 2008-8-7 21:05

也就黄猿和三神器有点关系。

arcturus 发表于 2008-8-7 21:17

自然系都得拿着海楼石打……

肉饼 发表于 2008-8-9 08:05

我猜将来动画黄猿肯定是若本配。。

PATLABOR 发表于 2008-8-9 08:59

所谓新星在大将面前啥也不是。轻松日翻。
草帽们还有很长的路要走啊。

rubicon 发表于 2008-8-9 11:50

复制熊要暴走了:D

乔治 发表于 2008-8-9 11:50

:awkward: 不轻松日翻面对 新四王 海军不就翘了

stevenzero 发表于 2008-8-9 11:59

怪僧、阿普、德雷克、霍金斯就这么被日翻了:awkward:   还有两个新星在打小兵,看来黄猿是冲着基德、罗、草帽来的,应该那几位不会便当吧

gpx234 发表于 2008-8-9 12:05

乔治 发表于 2008-8-9 12:49

:cruel: 最后一页路飞不是吧量产熊眼睛打碎了么

well 发表于 2008-8-9 12:50

羲和 发表于 2008-8-9 12:53

子衿昭昭 发表于 2008-8-9 12:56

这话的目的就是突出海军大将的战力吗

新人还未够班啊 :sweat:

柏露伯德 发表于 2008-8-9 12:59

原帖由 kangbaiyin 于 2008-8-7 16:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
超级兵器被随便废掉还能叫超级兵器吗。

能硬吃草帽团这么多人绝招的家伙除了那些自然果实能力者到现在还没出现呢吧(TV没看过,不知里面有无
量产的话果然应该是没有痛觉的,就像欧斯一样,没有痛觉,右手受伤都不知道却还是想用右手去攻击
超越世界500年的科技...能做出痛觉么..能?不能?

子衿昭昭 发表于 2008-8-9 13:06

人形自走炮 ............就像无敌怪医里面描述的一样 将神经系统彻底麻痹

然后 将人体改造机械化(好像比弗兰克的完成度更高)

这样的生物除了内部击破和 大力外部暴力破坏还有什么弱点吗

别YY什么 人造人遥控器:mad:

Entropy 发表于 2008-8-9 13:08

元帅会是什么能力
要是复制能力果实估计会很无敌

da123 发表于 2008-8-9 13:24

复制雄真悲哀,那嘴都撑开几次了...硬是什么都喷不出来:awkward:

燃夜郎君 发表于 2008-8-9 13:26

这种自制兵器还比不上之前那个僵尸巨人呢。

乔治 发表于 2008-8-9 14:23

量产熊是大熊细胞克隆人外加机械改造X小黄能力?

oemff 发表于 2008-8-9 16:53

:awkward: 这量产熊的抗击打能力也太强了点吧?
要大家搞这么一大套才能搞定。

柏露伯德 发表于 2008-8-9 19:14

量产熊总觉得有些夸大了,但是脑中不知不觉出现一个熟悉的桥段:
主角一行碰到某强敌复制品,各自使出浑身解数合力才将其放倒,然后这种量产兵器突然蒸发,而主角一行则顺其自然的升级升级再升级(噗),之后的某场战斗,敌方首先祭出量产兵器,不出3下就给主角分解了一 一
:awkward:

kangbaiyin 发表于 2008-8-9 19:18

原帖由 燃夜郎君 于 2008-8-9 13:26 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这种自制兵器还比不上之前那个僵尸巨人呢。

ORZ应该用政府的技术来制作

摸你丫你浪费了大好素材

狮子歌歌 发表于 2008-8-9 21:02

原帖由 柏露伯德 于 2008-8-9 12:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

能硬吃草帽团这么多人绝招的家伙除了那些自然果实能力者到现在还没出现呢吧(TV没看过,不知里面有无
量产的话果然应该是没有痛觉的,就像欧斯一样,没有痛觉,右手受伤都不知道却还是想用右手去攻击
超越世界500年的科 ...
做痛觉干嘛 脑抽了?

dewey 发表于 2008-8-9 21:17

★热情海贼★~第510话~『草帽一伙vs战斗兵器』
扉页又是海贼入侵,估计CP9要以绝对的正义消灭这些龙套
大将黄猿果然是自然系的,否则阿普还真会赢呢
黄猿的招术八尺镜貌似是日本三大神器之一,阿普太轻敌了
阿普、德雷克、魔术师、和尚四大新人船长先后倒下,大将就是大将
战桃丸忍不住终于和黄猿取得了联系
自黄色电话虫之后,又出来了新的黑色窃听专用电话虫
黄猿和战桃丸终于要向LUFFY、基德和罗下手了

LUFFY那边的大熊已经被大伙收拾得差不多了,貌似暴走了
ZORO的鬼气阿修罗九刀流再次出现了,之前的伤还没有痊愈啊
最后一招是LUFFY的三档巨人回旋弹

那大熊会倒下么
下周是MR2的节日,JUNP停刊
我想熊猫人了

狮子歌歌 发表于 2008-8-10 03:47

黑色电话虫早就提过了

jsyyyz 发表于 2008-8-10 05:53

黑色电话虫第一次登场好像是斯摩格用

阿拉巴斯坦的时候

我记得很清楚

斯摩格从几个断断续续的短语当中推测出了很多东西 很佩服他

yario 发表于 2008-8-10 10:12

yougeren 发表于 2008-8-10 10:37

看来现在能救草帽的只有卡普和芍姨了么

羲和 发表于 2008-8-10 11:13

如果是哥哥 发表于 2008-8-10 12:08

:awkward: 我只能说黄猿真的很WS

mansoncat 发表于 2008-8-10 12:40

白胡子那边估计也快开战了吧....天啊接下来真是太爽了.

水千秋 发表于 2008-8-10 13:39

很想看白胡子对二海军上将

dewey 发表于 2008-8-10 14:30

白胡子若干队长VS75海

苍雨夜寐 发表于 2008-8-11 09:15

會跟幽白一樣收尾麼?

鬼燃烧 发表于 2008-8-11 23:33

熊嘴巴被强制闭上炸在嘴里那一幕像极了那美克星上贝吉塔对利库姆干的事情
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 【one piece讨论专用帖】