搜索

[大傻逼] 到这时也只能自己叹口气了

头像被屏蔽

所以说。。。兴趣不是谈恋爱的必需品

惨痛的经历告诉我

没3个月 就别提那码事儿

头像被屏蔽

什么兴趣爱好不是问题,只要是互相喜欢的人,各种生活琐事各种八卦很多都可以分享,话题枯竭没话讲主要还是因为有一方不主动了开始应付了。

她可能没那么喜欢你或者压根没喜欢过你。

=___,=

头像被屏蔽

mino 发表于 2014-1-6 16:24
什么兴趣爱好不是问题,只要是互相喜欢的人,各种生活琐事各种八卦很多都可以分享,话题枯竭没话讲主要还是 ...

有道理

如何津津有味的分享每天的事情是一门学问···打电话也是···
还是坚持认为共通的事情是必要的···让你在没有话题的时候找到能继续聊的话题··
不嫌弃麻烦是基本功···

头像被屏蔽

greenfancy 发表于 2014-1-6 21:14
如何津津有味的分享每天的事情是一门学问···打电话也是···
还是坚持认为共通的事情是必要的···让 ...

求练习如何分享

只看到30秒那里
30秒,那是一种名叫荷尔蒙的外星生物入侵并控制了你的大脑
20个月之后当你大脑脱离“荷(ji)尔(ba)蒙(luan)”这种生物的控制之后,才有可能确定这个妹子(奶奶)到底是不是你的真爱

没事,漫漫长路慢慢走

弱逼 发表于 2014-1-6 21:22
是啊…不知不觉间 自己也变成无趣的大人了呢…

----发送自 nubia NX403A,Android 4.2.2 ...

以前觉得别人这能瞎掰,之后发现自己其实也挺能扯。
这是一个过程,如果不这么做,又不是生活在一起的俩人很容易因冷漠而分开

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你和对方有没兴趣活着?

还有兴趣活着的话那就把活着遇到的事都当成话题吧,毕竟是难得的共同兴趣

看到最后还以为lz哭晕在厕所。

我也曾经对一个一见钟情的人在第二次见面时求了交往并确认了关系。我想问下lz,你现在还喜欢这姑娘么?

2个月牵手,3个月接吻,4个月上床,12个月领证,17个月办酒

这是我的节奏

头像被屏蔽

啊LZ你的情况和我一个朋友一模一样也是最近的事
你真不是他开的小号改改细节?

头像被屏蔽

弱逼 发表于 2014-1-7 19:05
所以你朋友大号是啥来着?

刚才和朋友求证去了.不是1个人~
不过你们的路程真的是神像啊!唯一的区别就是我朋友那边是没表白处着,你这边是表白了.不过我是觉得这种细节性的东西没撒区别.

貌似对方不是认真的吧,不然不会什么都不去努力就放弃的

你表白有什么错,妹子都开口问你怎么还没表白,你那个时候只能赶鸭子上架。如果那时候你用合理的理由告诉她等等,没准就进入了另一个BE。
感觉妹子就是在攒告白而已,不然她应该会感觉到你的喜欢,然后乐于享受一段时间被追的感觉,不会这么快就要你表白。她不怎么喜欢你的另一个证据就是你俩没话题,如果俩人互相喜欢是不可能没话题的,你没了她也会想办法互动。

你撩的那个6分熟的妹子,你可以去找她了,毕竟你俩也是互有好感的。虽然一开始对她就不怎么厚道。

另外为什么我感觉现在谈恋爱以QQ微信作为主要交流手段的那么多?尽可能多见面好吗?有时候QQ上一言不合讲不清楚的事放在现实根本不算个事,就算闹别扭了拉拉手卖个萌什么的也很容易解决。网络能解决个啥?实在没法见面那没办法了,明明能见面也要屁股黏凳子上网聊,这是什么路数。(个人疑惑而已,不是指责楼主

僵硬君 发表于 2014-1-7 20:03
你表白有什么错,妹子都开口问你怎么还没表白,你那个时候只能赶鸭子上架。如果那时候你用合理的理由告诉她 ...

个人感觉,开始工作后大家没那么容易见面了
工作开头两年还好,到了第三年基本都会比较忙,如果是在这之后开始谈的,如果不是一个单位里面,可能一周都不能保证见面一次

头像被屏蔽

相处难,所以如果真的想找个老婆的话,起码要花上一年半载慢慢磨合的,现在看来既然她不给你时间和机会磨合,还是长痛不如短痛的好啊,即使她真的很符合你的口味......
在最近两三年,我交往了4个女友,初期都是很顺利,都是一个月不到就到达本垒,前3个都是在磨合过程中渐渐败给了彼此的小脾气和误会,直到去年初和现任交往,在磨合这一年时间后,也把结婚提上了日程。不是我花心也不是要求高,因为是奔着结婚的目的,所以对脾气,性格和母性光辉更看重点,当然最重要的是明白自己需要的是什么,才能直捣黄龙。

没有意外的话,30的我就会在今年结婚了,老婆的兴趣爱好和我基本一点都不搭,但是她人好,用我最初印象来说是比较典型的传统农村女性,除了父母对她家庭条件不是很满意之外,众亲戚都是对她有好感(已带回家,话说如果条件很好也轮不上我了)

微信摇一摇才是你的归宿的意思

头像被屏蔽

想开点,这也是一种经历了

僵硬君 发表于 2014-1-7 20:03
你表白有什么错,妹子都开口问你怎么还没表白,你那个时候只能赶鸭子上架。如果那时候你用合理的理由告诉她 ...

你说得对,所以异地恋就是一个作死的节奏。

明明心里已经不开心了。可是又不愿意发作。隔着冰冷的屏幕,看不到对方的语气语调,总是发生各种误会。又没办法抱着痛哭

我只是感叹一下