搜索

[树洞] 趁着不能扣饿上来恶心人

严格意义上是来找个心灵马桶

前阵子,就深圳那事儿落幕,后来某个神奇的介绍人,
给楼主介绍了一个妹子。
妹子跟楼主见面时,带上了自己的姐,一起吃了顿饭。
哦忘说了,妹子比楼主小12岁orz

然后,楼主想不明白,妹子竟然开始反追了,追的很紧,
粘的很死,还特喜欢乱想,想多了自己会哭,楼主表示
自己神经大条,你老要我八面玲珑,天天哄你真心为难了。

然后妹子,按正常说法,差不多5分,这是上妆后,卸了妆
皮肤暗,得减掉一分。身材普通,工作普通,家境普通,
脑袋普通,反正楼主活那么大,没见过如此均衡的。

妹子不高,160吧,楼主是地精,176,站一起互相不丢人。
楼主矮穷挫,妹子离白富美差了一截儿。
妹子做柜台服务,工作辛苦,性价比不高,肯定不如码农。
楼主公司管理层,累但性价比均衡,男人嘛,累点是应该的。
妹子脾气不好,老是耍性子,但在大人面前会读空气,在家
宠大的。
楼主脾气好,但说话一针见血,属于不讨妹子喜欢的类型。社会
上蹉跎出来的。

于是问题来了,首先老妈对妹子不满意,老人家嘴上不明说,旁敲侧击
的老给我灌输啊。然后公司同学兄弟组团去妹子工作的地方偷窥过了,
普遍反映欠佳,楼主自己也知道妹子神普通,普通到了极致。但你们
家老婆们不也就那样儿吗,结婚就找鞋,得挑双合脚的对吧。

楼主本身不讨厌妹子,接触两个月了,楼主与妹子见了20来次面,
妹子粘人,下晚班老是让楼主给送她走,最近新番都来不及追了。
妹子家里人也知道我的存在,七姑子八大姨全知道,照片被展览过了,
似乎没啥不良反应,还真是不可思议啊。

圣诞夜楼主跟妹子说,要不就进一步发展吧,妹子却又要楼主再考虑
一下,她先保留下,楼主人有点不好了。你跟她冷着点吧,她哭啼啼
的跟你说不理她了,你跟她热乎点吧,她跟你想象以后日子谁烧饭谁
做菜谁打扫卫生,你跟她说再向前走一步吧,她说再观察一下…………

观察你麻痹啊啊啊啊啊啊,是你追的劳资哎好不好,劳资个重度颜控
不缺人追,不就是颜控作怪一直单着嘛,劳资鬼使神差的和你一起
,陪你逛街陪你下班陪你吃饭陪你看电影,你给劳资这儿放风筝,
劳资上辈子没欠你吧。

于是楼主有点恼,就着妹子耍性子的时候给故意冷了一下,于是妹子
整夜没睡觉,第二天找我哭说我不理她了,要我给她保证以后不许晾
着她,楼主说既然到这一步了那就向前走走吧,正好今天是1314,有点
意思,再说向前走走也不是就得肢体语言了对不,就关系上可以更加亲密
一点而已,结果在元旦的凌晨时刻,她又给推了一个月…………

好吧,楼主现在恨不得妹子赶快给我发卡了,楼主不想受这罪了,早死
早托生,图个一了百了,楼主发了N多的卡啦,也该收张玩玩儿了。楼主
不是个好玩暧昧的人,楼主觉得这种事情老是拖来拖去的会把感情拖淡,
也不道德。你不就是现楼主不太体贴吗,要你给说说楼主好改你又说不
出个所以然来。再说你也算是个磨人精,楼主在想要不就让别人来消受吧。

就在此贴前半个小时,又给我说小姨子找她去相亲,又跟我说有男的骚扰她
N久,问我怎样在手机QQ里将人拉黑,楼主倒觉得那啥相亲的要不你就去看
看吧,说不准就一合适的冤家找上门了,也免得你老吊这儿我俩都不舒服。

…………此贴为证,一月后,再给我来这套,果断撤。

借地问问,一般有姑娘来抱怨消息回得慢或者不理人之类的是不是男方都会觉得这姑娘喜欢自己?如果男方不喜欢这妹子,只当成一个三天两头聊聊天的朋友,听到对方这么抱怨会是什么反应,是不是该保持距离?

176都矮穷丑了。。。。

志倉千代丸 发表于 2014-1-5 00:50
借地问问,一般有姑娘来抱怨消息回得慢或者不理人之类的是不是男方都会觉得这姑娘喜欢自己?如果男方不喜欢 ...

问题是这妹子开始就放了大招,只不过楼主没让她碰马二啊orz

cv4057 发表于 2014-1-5 01:22
问题是这妹子开始就放了大招,只不过楼主没让她碰马二啊orz

你就别一个月不一个月了,晾着她,她再来抱怨你不理她就说你又不是她的谁,没义务像男朋友一样整天陪得好好的,叫她想清楚,谈就谈,不谈就算

我就想知道,如果对方没告白,在明知彼此是一般朋友根本没可能的前提下还过来说怎么联系频度低了呀回得慢了呀是不是讨厌她了呀是不是有喜欢的人了之类的话是不是说明有苗头?作为我一个想继续保持联系做朋友但不想恋爱的人应该怎么反应比较好,是晾着冷掉算了呢,还是继续装傻保持联系?

wolffeng 发表于 2014-1-5 01:00
176都矮穷丑了。。。。

176的公司管理层都矮穷丑了。。。。

志倉千代丸 发表于 2014-1-5 01:42
你就别一个月不一个月了,晾着她,她再来抱怨你不理她就说你又不是她的谁,没义务像男朋友一样整天陪得好 ...

互相都知道没戏就顺其自然吧,愿意联系就继续热着,不愿意就给冷掉去。
谁都不欠谁对吧。

1,她在玩你
2,你在被她玩
3,她没有那么喜欢你

头像被屏蔽

身高- -
我173的,自己动手追过一个,整的我现在还有阴影,
看上我的妹子要么和我一样高要么高我一截。。。我说身高差接受无能
有几个和我家认识的,人父母还没事在我爸妈跟前“你家xx要是再高一点多好”
擦啊老子不能去锯腿好吧

楼主满满的优越感不知道哪来的,果然是恶心人

楼主心里觉得妹子配不上自己

你要觉得妹子档次低,配不上自己,你就少在那边JJWW,分了算了.少在那边一边自喻不缺人追一边又和看不起的妹子交往,还因为不给艹就斤斤计较.
像这样一边夸自己不缺人追一边又和低档次的妹子在一起的人,我通常理解为不缺人追是吹的,装B的.因为这年头有几个傻子啊?
看你这叙述就是觉得妹子配不上自己+对妹子没多少爱+性格三观不合的.我觉得LZ你麻烦你早点分吧..你在嫌妹子JJWW.却没发现你自己也是JJWW

头像被屏蔽

……小12岁这些都是正常的代沟表现吧

楼主40了?

arrowshade 发表于 2014-1-5 10:55
身高- -
我173的,自己动手追过一个,整的我现在还有阴影,
看上我的妹子要么和我一样高要么高我一截。。。 ...

太惨了  我比你还矮   朋友也这么跟我父母说。。。

我是这样想的 【自己】不喜欢就果断别耽误 作为家长的太后也有发言权
可是【同学兄弟】【偷窥】算几个意思
选个媳妇还的听同学兄弟?你先确定好跟谁过日子吧 兄弟

于是问题来了,首先老妈对妹子不满意,老人家嘴上不明说,旁敲侧击
的老给我灌输啊。然后【公司同学兄弟组团去妹子工作的地方偷窥】过了,
普遍反映欠佳,楼主自己也知道妹子神普通,普通到了极致。但你们
家老婆们不也就那样儿吗,结婚就找鞋,得挑双合脚的对吧。

有必要狡辩一下:
1、兄弟组团楼主根本不知道,直到这帮混小子事儿办完了才跟楼主说,楼主很凌乱。
2、楼主没觉得妹子有哪里配不上楼主,楼主客观描述了下妹子而已,免得失衡。
3、楼主就纠结一点,这反复无常的拉扯战是咋回事,楼主做人比较干脆,最怕
     这拖拉节奏,行就行,不行就不行,楼主就想求个痛快。
4、楼主没啥优越感,过了中二年了,楼主是找老婆的,不是找暧昧更不会骗炮打,楼
     主只想找个能相伴一生的,或者说找双好鞋子。
5、楼主还就不缺人追了,人家要追楼主是人家的自由,楼主自己不明但不觉厉。
6、楼主至今没对不起过妹子,一次都没有。

文中LZ透露出的就是满满的妹子配不上我
不是这个妹子LZ有的是妹子···
该分分···

第一、这妹子比你小12岁,但凡你只要不是37以上这都是大福利————年轻就是最大的本钱。
第二、你妈妈不满意这个妹子这点需要好好考虑。
第三、好好考虑你是不是真想和这妹子继续走下去,进入下一个阶段。时间对你们双方来说都是很宝贵的,如果不合适早断早开始对大家都好。

矮的标准年年被刷,新年年被拉高

矮的标准年年被刷新,年年被拉高

气得我都断错句了(捂脸

木头人 发表于 2014-1-5 20:35
第一、这妹子比你小12岁,但凡你只要不是37以上这都是大福利————年轻就是最大的本钱。
第二、你妈妈不 ...

那确实算大福利了。
我家妈那边我想办法。
我就算想走下去那边不配合啊orz
鉴于时间宝贵,更加不能拖。

一点 发表于 2014-1-5 16:52
我是这样想的 【自己】不喜欢就果断别耽误 作为家长的太后也有发言权
...

对很多男人来说兄弟挚友的意见影响甚至比父母要大得多
如果妹子不是非常喜欢且兄弟们都持负面意见,很容易就pass掉了

arrowshade 发表于 2014-1-6 01:24
对很多男人来说兄弟挚友的意见影响甚至比父母要大得多
如果妹子不是非常喜欢且兄弟们都持负面意见,很容 ...

那就好好跟兄弟搞

cv4057 发表于 2014-1-5 22:33
那确实算大福利了。
我家妈那边我想办法。
我就算想走下去那边不配合啊orz

不给你草就是不配合么?

不给艹就急成这样
你有种去买个钻戒跪下,肯定立马给艹

包子五世 该用户已被删除

还真不想急着艹,结婚后还怕不会腻?这是过日子,不是骗炮打,我开始就说过了。

…………都胡思乱想啥呢?

不喜欢赶紧踹了别吊着,互相耽误图什么

不喜欢赶紧踹了别吊着,互相耽误图什么

给楼主一个深切体会:千万不要找磨人或者小公主。。。
我觉得sin说的一句话很对:很多妹子这辈子的梦想就是能遇到里昂这样既成熟稳重又浪漫多情,既有爷们气息又有绅士作风的完美男人,然后…然后把他给逼疯。
总结来说就是很多妹子的风格:等你在乎她了之后。她就开始使性子。你不在乎她。她又来黏你。

一点 发表于 2014-1-5 16:52
...

和脚的大学时代以及大学毕业前几年就已经被人挑完了
现在只能在一堆不合脚的里面挑一双相对好看或者相对合脚的

一剑东去 发表于 2014-1-6 22:31
我觉得sin说的一句话很对:很多妹子这辈子的梦想就是 ...

不能同意更多了。所以我觉得像一点姐姐这样长期混迹马区的宅女,反而是大家最好的选择(一点儿亲别恨我)

一剑东去 发表于 2014-1-6 22:31
我觉得sin说的一句话很对:很多妹子这辈子的梦想就是 ...

…………趴地上仔细一想还真那么回事儿,要不先晾几天。

你这有点问题啊
既然妹子比较保守,既然你想肢体接触,好歹给点实质性的承诺,互相见见父母啥的
似乎你也不怎么较真,那又何必急着吃白食?做人要厚道

志倉千代丸 发表于 2014-1-5 00:50
借地问问,一般有姑娘来抱怨消息回得慢或者不理人之类的是不是男方都会觉得这姑娘喜欢自己?如果男方不喜欢 ...

是的,抱怨你消息回的慢的妹子肯定对你有意思。

thesoon 发表于 2014-1-6 23:33
不能同意更多了。所以我觉得像一点姐姐这样长期混迹马区的宅女,反而是大家最好的选择(一点儿亲别恨我) ...

一点姐姐求图求真相!

你就晾着呗,热乎啥啊,她不着急你跟她着急啥