znjll 发表于 2014-1-3 23:56

吃饭时偶遇“泡学”师徒

话说在某购物中心大食代吃饭,身边两名男性的对话引起了我的注意。这两人年纪看上去差不多大,其中一个穿着比较得体,看上去应该是有刻意打扮过;另一个则相对来说则缺乏点特色。穿着得体的人一边玩着手机,一边和另一个人说着自己喜欢把什么样的妹,什么样的妹好把等等。
“莫非是泡学中人?”

就在我这么想的时候,老师一样的男子说了一句话:“XXX那个,心态流,碉堡了……”具体的大概就是这样,听到这句话时我基本上可以确定这是一对“泡学”师徒了。在接受了老师的各种教诲后,学生样的男子便四处搜寻“目标”。作为曾经沉浸在泡学中的人,我很想看看这对师徒是怎么练习搭讪的。只见那学生似乎找了一个没人的二人桌坐了下来,要知道在这样的用餐高峰期,这种桌子很快就会有另一个人端着饭菜过来坐。

果不其然,再回头,便有个妹子坐在他对面了。此时我看了看老师,他依旧在我旁边坐着玩手机,似乎并不关心这个学生的成果。反观那个学生,脸上泛着笑容,和对面吃饭的女性有一搭没一搭地说着话,而又是不是拿起手机侧过身来装作打电话,我想他这么做是为了进一步降低妹子对陌生人的戒备(假时间限制)。当你没接触过泡学理论时,你也许会觉得忽然有个陌生异性和你对面而坐,不自觉地就聊起天来,这是一种“缘分”,然而当你了解了这是一种手段时,一切都变得有些幽默了。

短暂聊了几分钟,也不知电话号码要到没有,学生回到老师对面的座位上,汇报着刚刚的战果,老师也是一边玩手机,一边嘴里蹦着各种泡学名词。从结果来看,学生就是单纯练习搭讪,广撒网,并不想有什么后续,于是乎二人便起身离开了座位。在他们经过那女生身边时,学生指了指老师笑着说这就是我朋友……看来刚刚他刚刚假性时间限制的谎应该是在等朋友。

目送这师徒二人离去,我不知该用什么表情去面对。从07年接触泡学到现在,也有不少时间了,当时还是十分小众的文化,如今成了不少宅男急欲掌握的生存要诀,真不知是好事还是坏事。说起来,这对师徒用的套路和手法依旧是在中国大地上影响最广的“迷男”系列理论,然而西方女性的思维模式,开放度以及西方广泛的酒吧文化,促使迷男理论能够迅速奏效(上床),但在中国这些理论是否也能得心应手?我各人还是持保留意见的。

所谓爱情,分两个部分:“感觉”和“感情”,感觉是感情的引线,而感情最终也会成为感觉的根基。泡学,其实就是找到适用于大多数女性“感觉”的开关,将它们一一打开,使得女性们误以为自己坠入了情网。我在想如果每个爷们都能随身携带一座万丈深渊和一架吊桥的话,是不是很多事情就会变简单了?泡学,说白了就是一种沟通技巧,制造一种感觉,理论、方法都是手段而已,利用手段来表达感情,最终得到真爱,这是我们每个人都期望的,但是用手段玩弄感情,也是为人所不齿的,只是这其中的分别,又有谁能说得清呢?

周伯通 发表于 2014-1-4 19:46

想起大学的时候我就跟朋友两人在学校门口快递车旁边蹲着,等女孩子来拿快递,然后看见可爱的女孩子就跟她说这里签收,报手机号码。
我朋友大三一年就换了五个女朋友。

Moodyblue 发表于 2014-1-4 00:28

3个逗比

坂田铜时 发表于 2014-1-4 00:46

扭曲的路口 发表于 2014-1-4 02:32

逗…

----发送自 STAGE1 App for Android.

你妹夫 发表于 2014-1-4 03:27

都是傻逼 骗子骗傻子骗婊子

阿尔莱奇 发表于 2014-1-4 10:21

剑魔岳不群 发表于 2014-1-4 14:20

。。。。

xnell 发表于 2014-1-4 15:23

一楼说出了心声

znjll 发表于 2014-1-4 18:16

Moodyblue 发表于 2014-1-4 00:28
3个逗比

逗你么?

wwyloverock 发表于 2014-1-4 18:57

看看不说话~~~呵呵

christiny 发表于 2014-1-4 20:12

楼上好棒.....233

greenfancy 发表于 2014-1-4 20:34

泡学的理论只能看看···决定性的还是高富帅···

周伯通 发表于 2014-1-4 20:35

喷了,哪个朋友帮我置顶了。

znjll 发表于 2014-1-4 21:10

周伯通 发表于 2014-1-4 20:35
喷了,哪个朋友帮我置顶了。

当然是撸主我

夏嵐 发表于 2014-1-4 21:19

泡学本身其实只是一个中立的知识体系,值得思量的只有人到底是用什么心态来研究和练习

这就跟杀人之后说都是刀的错一样的

diplodocus 发表于 2014-1-4 21:40

不单纯说把妹,练习搭讪对锻炼胆量和临场反应的确挺有用的,技巧其次,关键是心态要正

tylunas 发表于 2014-1-8 18:48

楼主你接触了这么多年泡学,实践结果如何?

圣父的狂喜 发表于 2014-1-8 19:31

能单纯被泡学搞定的……

keaneq 发表于 2014-1-8 20:36

圣父的狂喜 发表于 2014-1-8 19:31
能单纯被泡学搞定的……

CAN NOT AGREE ANYMORE

退缩跑 发表于 2014-1-8 21:14

如果不是纯粹为了拐一个上床,研究“泡学”纯属浪费时间啊!再说是有多饥渴啊!
可能是我落伍吧……

亚岚 发表于 2014-1-9 13:11

泡学是啥…求科普

PUA么?

青行灯 发表于 2014-1-10 05:34

泡学这玩意根本不靠谱。你说他们眼光能看上我这种敢跟着老子在后面走老子急了杀你全家的,这就绝对是指导方针有问题。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

shinji_madao 发表于 2014-1-10 10:35

感觉这玩意单纯为了上床还是有点用,为了找对象不怎么靠谱。

znjll 发表于 2014-1-10 11:26

青行灯 发表于 2014-1-10 05:34
泡学这玩意根本不靠谱。你说他们眼光能看上我这种敢跟着老子在后面走老子急了杀你全家的,这就绝对是指导方 ...

灯姨又回我贴了,好嗨森~~!

娇俏小奶牛 发表于 2014-1-10 13:37

有机会转帖去说明营销和销售怎么骗人
页: [1]
查看完整版本: 吃饭时偶遇“泡学”师徒