母嫁舔足 发表于 2013-12-31 16:51

脱团总结,带JB

起刚入研,在学校内部BBS上寻找桌游同好的时候她加了我一周后组织了一次桌游活动,和一群人约在站台见面

早早的到了地方等,然后就看到了她
红色大衣披肩长发包子脸,即便按照马区标准也有7分颜
一下被击沉心中BGM响起:<What If-Jason Derülo>

心中按捺不住呀,虽然第一次见面还要保持一副特淡定的样子
毕竟吃相太难看是大忌
后来在桌游回校路上聊天,发现了两人之间很多的共同点,决定要有所行动
lz虽然也七八年没谈过对象了,但是长期浸淫在马区理论上的知识也是略知一二
下一步自然就是刷好感啦
约吃饭约桌游再约吃饭,约出成功率保持在100%(心中默念马一定律100次
因为天气转冷,有几次晚上回来的时候都能看到她缩着脖子走在路上
正好前不久陪室友买了条很好看的大围巾,室友准备拿来送EX的还没送出,果断买下
正巧那天室友出去通(yue)宵(pao),凌晨未归,于是顾不上春宵一刻狂拨了五六通电话过去,终于敲定
第二天趁着光棍节前夕送出,偷偷观察发现收到后微笑3秒以上,心中暗喜
马二定律万万不可打破,于是继续刷好感,变着法儿约吃饭约出游
后来周末去逛森林公园,借了一台卡片机对着她一通狂拍,发现有说不完的话

三周好感刷完,发现用天作之合形容也不为过
于是按捺不住一颗跳动的心,决定在下个周末有所进展

从西直门走回学校路上,经过十几分钟的激烈脑补,就欲抓抓小手
自然是被拒绝了
问之答曰感觉发展太快,于是回去重新思量自己难道又暴露出难看的吃相
果断打开电话簿翻出一干好友,使用了求助场外观众权利

痛定思痛,只有调整姿势继续刷好感
省略若干过程,成功牵手确定关系!
回首整个恋爱之路,丝毫不折腾,也没有出过岔子
就是一个水到渠成的过程
当时也害怕自己这么冲动,发展的又这么顺利,会不会所谓"情深不寿"
最后也没有思考出个结果,就任其发展
周边好友也吐槽我,太快了太快了
回之当你认定一个对的人后,只会担心你和她在一起的余生为何还不尽快开始
于是温暖的团部再见了,我不会再回来啦

木头人 发表于 2013-12-31 16:53

LZ最后一天原本不想把你烧了的,妹子很漂亮;你可以安心的被架在火上了

母嫁舔足 发表于 2013-12-31 16:56

木头人 发表于 2013-12-31 16:53
LZ最后一天原本不想把你烧了的,妹子很漂亮;你可以安心的被架在火上了 ...

也祝福你早日脱团啦

木头人 发表于 2013-12-31 17:02

母嫁舔足 发表于 2013-12-31 16:56
也祝福你早日脱团啦

脱团的家伙永远别回来

db1986 发表于 2013-12-31 17:09

脱团的家伙永远别回来

果果喵喵 发表于 2013-12-31 17:10

……为啥是小背心这样的照片总让人浮想联翩啊……

母嫁舔足 发表于 2013-12-31 17:11

果果喵喵 发表于 2013-12-31 17:10
……为啥是小背心这样的照片总让人浮想联翩啊……

寝室自拍图

水啦 发表于 2013-12-31 17:13

包子脸???楼主认知里的包子一定和我平时吃的不一样。。。。

母嫁舔足 发表于 2013-12-31 17:14

水啦 发表于 2013-12-31 17:13
包子脸???楼主认知里的包子一定和我平时吃的不一样。。。。

角度问题

gamma.h 发表于 2013-12-31 17:18

母嫁舔足 发表于 2013-12-31 17:21

gamma.h 发表于 2013-12-31 17:18
虽然你在热恋中,但也请理智一点,这并没有7分。谢谢。

milizzy 发表于 2013-12-31 17:23

一看照片就有种拿着火把把楼主烧了的冲动。。

妄想騎士 发表于 2013-12-31 17:30

你的ID太没节操了
LZ再一次验证了不缩就能有妹子
其实有共同语言,内心互相需要才是长久之道,有没有7分颜不是太重要

母嫁舔足 发表于 2013-12-31 17:32

妄想騎士 发表于 2013-12-31 17:30
你的ID太没节操了
LZ再一次验证了不缩就能有妹子
其实有共同语言,内心互相需要才是长久之道,有没有7分颜不 ...

是的 颜就是bonus 彼此connection才最重要

annoth 发表于 2013-12-31 17:39

为什么感觉像交大的呢

keaneq 发表于 2013-12-31 18:01

4分不能再多,也非包子脸,记下以后扣鹅

剑魔岳不群 发表于 2013-12-31 18:33

2分不能更多了。。。

ASLOP 发表于 2013-12-31 18:40

拍得不好,我觉得真人应该比较好看

汤泡饭 发表于 2013-12-31 19:21

虽然脱团值得祝福,不过再次小小建议一下,我不推荐在马区爆对方的照片

Bani82 发表于 2013-12-31 19:24

这个不错了,我脚的是马区各路女神最高作了
所以让我们共拾柴火更旺

greenfancy 发表于 2013-12-31 19:30

楼主别回来,开心就好

乱衡 发表于 2013-12-31 19:39

挺好看的。。说4分 2分的也太过分了
总之就是楼主必须烧!!!

knud 发表于 2013-12-31 20:02

FFFFFFF
秀恩爱分的快,楼主你知道F0的传说?

new111xxx 发表于 2013-12-31 20:37

圣血天使 发表于 2013-12-31 20:44

楼主你记住马一和马二,怎么就忘了马三了呢~

切克闹 发表于 2013-12-31 21:57

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
马律光辉,普照众生!

zealotssas 发表于 2013-12-31 22:27

bontemps 发表于 2013-12-31 22:59

狼哥撸一宿 发表于 2013-12-31 23:36

我怎么总记得这个妹子我以前睡过...

soulatomy 发表于 2014-1-1 00:10

想起自己以前从要手机号到KISS就用了5天。。真是。。

boday 发表于 2014-1-1 02:34

进展顺利,恭喜楼主,不要再回团部了哦!

不过把照片发出来不太好吧,妹子知道了会怎么想?
虽然妹子确实挺好看的……(所以楼主你是来晒妹子的对吧

波吉 发表于 2014-1-1 06:14

恭喜。但是只爆妹子照片不厚道啊,要放照片就放合照。

intotherain9 发表于 2014-1-1 09:06

有福气,这妹子一看就很水灵

lanslort 发表于 2014-1-1 09:19

喷了

snake4009 发表于 2014-1-1 09:52

妹子很好看~西直门回来是交大学弟不,继续加油!

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 4.1.2

大大t 发表于 2014-1-1 09:53

恭喜lz,永远都不要回来啦
竟然说2分,好过分,我再也不敢说自己2分了。。。

北一硝子 发表于 2014-1-1 10:01

马三定律马三定律

背景 发表于 2014-1-1 12:23

你放照片,妹子知道么

离花怠羽 发表于 2014-1-1 12:45

楼主你激动的对焦都没对实啊

rednella 发表于 2014-1-1 14:00

不愧是S1 等后续
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脱团总结,带JB