konakona5281 发表于 2013-12-8 16:07

真心烦躁啊 !!

实在想不明白这货的心理于是来求助了。。

首先他在我生日那天的凌晨跑来加我qq和我聊了一会儿,这之前我们可能见过两次把,也没怎么说过话,他是我朋友的朋友这样。。然后也不知道他怎么要到我q的
接着基本上他就每天凌晨三四点都会和我聊q,这个时间点主要是因为他打工是夜班,我也是夜班打工
然后有一天聊着聊着突然就和我说我们谈恋爱把,我想我们都没怎么见过面八成是在耍我于是问了他是在开玩笑吗,结果他来了句不行吗和一个期待?的表情,接着我又问了一遍是不是开玩笑,他消失了5分钟左右开始和我扯别的了。。
很快到了他生日那天 也是半夜把,可能是刚和他朋友庆祝完生日,他约我单独出来玩,说要去单人间的电影院,我说我没去过小型的电影院,他说那个地方只有情侣回去,然后我在不明白他也没办法了。。然后我说这算是表白吗 结果这货又转移话题了~~~反正最后我们决定去吃烤肉,他和我发了句孤男寡女。。然后我就嘲他要不要我再带个人来,他就好久没回我 我和他发我是开玩笑的,他才回我说我要是真带人他就无语了,要是是男的就真该疯了。。吃饭途中他也是一直在暗示,说自己每天上课睡觉打工把妹。。比方说现在就在把妹这样 于是我回去之后好好想了想准备接受他了~我就发qq和他说上次说要谈是不是认真的,结果这货又转移了话题。。我是真的不知道他怎么想的。。而且现在很烦躁!!本来对他也没什么想法但是好像现在又有点喜欢了。。求解啊~~

konakona5281 发表于 2013-12-8 16:15

还有之前别的女生给他表白,我那这事调侃他他死活不承认,说是就只有送礼物完全没表白的那件事

醉打金枝 发表于 2013-12-8 16:18

ouba 发表于 2013-12-8 16:25

退缩跑 发表于 2013-12-8 16:29

同样的做法,有的人只能是被骂缩卵,对另一部分人来说却是撩菜技巧。真不公平

丸谷秀人 发表于 2013-12-8 16:31

C男 发表于 2013-12-8 16:35

cv4057 发表于 2013-12-8 16:43

只有我觉得楼主落了下风吗?

bakaloser 发表于 2013-12-8 16:59

培养一下,让他进入备胎线

阿扁 发表于 2013-12-8 17:13

起手放大招还是有好效果的

etong 发表于 2013-12-8 17:39

这男的显然熟读兵法,一招欲擒故纵真是拿捏得恰到好处

z0e0r0o0 发表于 2013-12-8 18:03

别吐槽起手大招了,一看就是lz不讨厌他,才起手放大招。
要是女生讨厌的情况下放大招,肯定就是拉黑老死不相往来了。

tojoaya 发表于 2013-12-8 18:55

apple_ff 发表于 2013-12-8 19:28

所以说起手放大招什么的还是要看颜啊颜!
这把妹挺有一手的。。先放了大招再不时的撩一撩又欲擒故纵什么的

蝴蝶的呐喊 发表于 2013-12-8 19:49

学习了

蝴蝶的呐喊 发表于 2013-12-8 19:52

其实呢 LZ直接把他拉黑就好玩了 我很想看那个男人吃瘪的表情 哈哈哈

呼咪 发表于 2013-12-8 20:12

樓主你小心,這種男的都是閱人無數型,沒準跟人家打了幾千塊的賭來泡你的,千萬別當真。

沈某人 发表于 2013-12-8 20:40

因为楼主不讨厌她说以起手放大招才有效果啊

换成楼主毫无兴趣的人,这样玩早就死的不能再死了

ayumist 发表于 2013-12-8 20:58

LZ请仔细体会“把妹”和“追求”之间的差别

要是有人敢在我面前说把妹我早糊他一熊脸

b113 发表于 2013-12-8 21:18

这男的跟我某个自走炮同学的把妹套路是一样的
我就说说,仅供参考,不要当真

5040242 发表于 2013-12-8 22:08

lz超级有耐心,可以试试下次找个好的异性朋友故意在他打工处晃悠(总之就是要让他发觉到你和别的异性也很熟!),看看结果如何~
我认为这个男的动机不纯。

葛平吴克 发表于 2013-12-8 23:11

LZ是不是没谈过恋爱或者没怎么被男性追过?
这种男人就该用16楼的方法对付
你要是被他这种方式逗得喜欢了就算了吧
你知道他同时逗着几个妹子?
我有个闺密就是被这样的人吊着后来看到他搂着别的妹子走在一起呵呵厚

Noth1ng 发表于 2013-12-8 23:19

看来lz

nemo_mxc 发表于 2013-12-8 23:21

难得看见比我还怂的傻逼。。要不就是同时在玩几个。。。不管怎样感觉LZ还是不要理他就好。。

阿尔莱奇 发表于 2013-12-8 23:54

背景 发表于 2013-12-9 00:00

这欲擒故纵耍的挺有水平,楼主深陷其中,就算知道对方不怀好意也没法子抵抗他的魅力,就是他有吸引楼主的地方

王都楼 发表于 2013-12-9 00:36

没觉得多有水平啊 纯粹是只敢拿开玩笑的口气说出来的缩吧 楼主有感觉就接招没感觉就跟某楼说的一样让他进备胎线吧

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4

konakona5281 发表于 2013-12-9 00:51

看了楼上大大的回复想了想难道这货真的是把妹无数的人形自走炮么。。虽然我看着不太像 主要是因为他长的一般然后也不健谈 可能是我谈朋友的次数不够多把。。我还是提防一下。。总之谢谢各位大大回复~有后续的话还会回来更新的ω

----发送自 samsung SHV-E210K,Android 4.1.2

kagula.ling 发表于 2013-12-9 00:54

这种性格的男的一看就憋屈,楼主什么眼光?妥妥抖m
他要么是无法下定决心的怂逼,要么是情商为负的傻逼,要么两者皆是
看着办吧

serpicoxxx 发表于 2013-12-9 03:02

哈哈哈,楼主好可爱,这就是名为爱情的幻觉
其实你有什么好急的嘛?不要一遍遍地问他啦
如果你真的放不下他就淡定地和他相处,慢慢靠近距离,到一定距离以后你自然就知道他是不是认真的了
你现在距离不到位,一遍遍地问,如果他是认真的,会怕你突然要给这段关系一个了结,当然会打马虎眼;如果他不是认真的,他自然还是会和你打马虎眼
所以毫无意义

arrowshade 发表于 2013-12-9 05:14

直说吧,多帅

神行面包 发表于 2013-12-9 08:31

要是长相一般,这么玩已经死了吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

thesoon 发表于 2013-12-9 09:19

我擦,这都能泡到你...

konakona5281 发表于 2014-1-5 14:47

昨天一切都结束了。。至少在我这边看来是这样的 具体的也不想说了,简单来说就是他喜欢我的时候我不喜欢他,我喜欢上他了他却已经不喜欢我了。。

放一段歌词把,感觉真心就是我这段感情的写照 现在开始也不会再去找他了 结束。

며칠 사이 야윈 널 달래고 집으로 돌아오면서
마지막까지도 하지 못한 말 혼자서 되내였었지

사랑한다는 마음으로도 가질 수 없는 사람이 있어
나를 봐 이렇게 곁에 있어도 널 갖지 못하잖아

八云烧鸡鸡 发表于 2014-1-5 15:09

konakona5281 发表于 2014-1-5 14:47
昨天一切都结束了。。至少在我这边看来是这样的 具体的也不想说了,简单来说就是他喜欢我的时候我不喜欢他 ...

他喜欢我的时候我不喜欢他,我喜欢上他了他却已经不喜欢我了

别信这种鬼话,搞坏心情,虽然结果没差就是了

konakona5281 发表于 2014-2-10 01:34

我想说。。我们现在已经谈了三周了。。over~

----发送自 samsung SHV-E210K,Android 4.1.2

扭曲的路口 发表于 2014-2-10 01:36

诶?恭喜呀

----发送自 STAGE1 App for Android.

背景 发表于 2014-2-10 01:44

呵呵,不知道是谁傻谁爱折腾

bigcali 发表于 2014-2-11 11:47

哈哈哈笑死我了

wer. 发表于 2014-2-11 15:38

konakona5281 发表于 2014-2-10 01:34
我想说。。我们现在已经谈了三周了。。over~

----发送自 samsung SHV-E210K,Android 4.1.2 ...

喷了楼主你敢爆你qq号和那男的qq号麽
看看s1er 是如何撩得.
页: [1] 2
查看完整版本: 真心烦躁啊 !!