索比 发表于 2013-11-29 16:34

表白了没答应也没拒绝,接下来该怎么办

一路上默念马二定律300遍后,豁出去表白了
妹子有点惊讶,不过好像没有反感的意思
我问能不能牵着手回去呢,她默许了

回来后妹子发短信说对我只是有点好感,但还没到喜欢的程度,所以现在还不能给答复
我回答说可以,我有耐心

现在第二天了,有点甜蜜还有点不安
以后出去应该主动拉着手么,还是说该像原来那样继续相处着?

双一魂 发表于 2013-11-29 17:29

把你的左右手分开!你柜子里还有个手机!

katsura 发表于 2013-11-29 17:33

私以为可以玩玩暧昧呀 不挺好的,有节奏的约会什么的

cuan 发表于 2013-11-29 17:36

楼主加油,基本是开始交往的节奏了。。。记得给她新鲜感

索比 发表于 2013-11-29 18:13

双一魂 发表于 2013-11-29 17:29
把你的左右手分开!你柜子里还有个手机!

28岁的大魔法师第一次牵妹子的手的感觉,不会是错觉的啦

索比 发表于 2013-11-29 18:16

cuan 发表于 2013-11-29 17:36
楼主加油,基本是开始交往的节奏了。。。记得给她新鲜感

是这样么,看来担心是有点多余了,感谢鼓励

tylunas 发表于 2013-11-29 19:21

过去怎么办就怎么办,你不过是告诉了她了一个“你喜欢她”的事实而已。
不过你估计没这种心态。
男人做事总是带着太过强烈的目的性,又太重视结果。你必须走出这种心态。
可以学习一下这一篇:
http://www.zhihu.com/question/21582668/answer/18690825

mino 发表于 2013-11-29 19:26

废话,当然要拉手,逐渐增加身体接触。
少年,加油。

anivellum 发表于 2013-11-29 23:16

表白不是结束,而是开始。这个结果已经是很好的了。慢慢发展。

Noth1ng 发表于 2013-11-29 23:46

沿着推倒的路线前进。
另外求头像

索比 发表于 2013-11-30 00:15

Noth1ng 发表于 2013-11-29 23:46
沿着推倒的路线前进。
另外求头像

承你吉言
头像是革命机流木野サキ啦

greenfancy 发表于 2013-11-30 00:39

啥,你没牵过手没搂过抱过亲过就表白了?
而且你还成功了?

恭喜你!

记得,不容易,以后也请你保持一个平和的心态

其实妹子对你一好感你能按照我们平时说的剧本你或许会更快些吧。

不过第一次恋爱中的那些试探和小鹿乱撞还是很值得回味的

妄想騎士 发表于 2013-11-30 00:49

怎么回事?????
怎么你们会说牵手搂过抱过亲过是在表白前??!这和游戏里剧本里漫画里都不一样啊!?这不科学

tk.cocacola 发表于 2013-11-30 00:54

我问能不能牵着手回去呢,她默许了

默默点上一根蜡烛

醉打金枝 发表于 2013-11-30 01:05

醉打金枝 发表于 2013-11-30 01:07

夏嵐 发表于 2013-11-30 05:53

tylunas 发表于 2013-11-29 12:21
过去怎么办就怎么办,你不过是告诉了她了一个“你喜欢她”的事实而已。
不过你估计没这种心态。
男人做事总 ...
考虑到实际情况,这条意见可能和现实有偏差

1,一开始的相处期间,没有表示出明显的抗拒和厌恶,有两种解释,或者对方确实对你有一定程度好感,或者对方家教很好,不喜欢你也不会表示出“你滚吧”的态度
2,你告白之后,对方没有拒绝,表示排除第二种可能性,对方确实对你有好感,或者说你早就已经进入了“能够交往”的候选名单里了,甚至于说,距离正式交往,也许只有一步之遥。

综上所述,你现在最稳妥的做法还是稳住阵脚,一方面观察潜在竞争者的威胁,另一方面逐步扩大自己的优势,毕竟两个人交往是一个互相展示优点的过程。如果确实合适的话,我相信应该跑不了的。

索比 发表于 2013-11-30 13:08

醉打金枝 发表于 2013-11-30 01:07
既然你告白了,她为什么要答应呢?她现在的位置进可攻退可守,完全掌握主动权。 ...

不是,据我观察妹子不是那么有心机的女孩
我有次跟她说我最怕两个人都沉默不语的气氛,因为我猜不出对方在想什么
她就说,其实啥都没想,就是单纯发呆而已,要我别胡思乱想了
这也是中意她的一个原因

一点 发表于 2013-11-30 13:32

索比 发表于 2013-11-30 13:08
不是,据我观察妹子不是那么有心机的女孩
我有次跟她说我最怕两个人都沉默不语的气氛,因为我猜不出对方 ...

那就是没反应过来
或者觉得力度不够
要不就怕你是玩票性质

好女怕缠郎 真理

tylunas 发表于 2013-12-2 15:02

可能我上一次的回复引用的情形不太对。但是“不要因为你表白过了而乱了阵脚”这一点是不会变的。
表白不是结果,只是手段。
不要不停地去确定确定你们的关系,之前该怎么做就怎么做。
她没拒绝你,你下次约她出来的时候就记得把该做的都做了。

索比 发表于 2013-12-2 19:42

焦虑了两天,昨天晚上又约出来一次
不知道为什么,回来之后今天一天都特平静
倒是妹子打了两次电话,有点欲诉还休的感觉,我也没有追问,还是慢慢来吧

多谢各位大大的指导,感激不尽

葛平吴克 发表于 2013-12-2 20:17

索比 发表于 2013-12-2 19:42
焦虑了两天,昨天晚上又约出来一次
不知道为什么,回来之后今天一天都特平静
倒是妹子打了两次电话,有点欲 ...

心态不错,加油

索比 发表于 2013-12-9 22:54

今天妹子终于同意做女朋友了,我会好好珍惜的
如果有一天能够结婚的话在再来登录这个ID吧
谢谢大家

索比 发表于 2014-11-4 00:04

我来兑现承诺了,今天结婚,我爱s1,谢谢大家

LaSola 发表于 2014-11-4 00:10

恭喜楼主~不谈谈心得体会么?

索比 发表于 2014-11-4 00:23

嗯,不过待会得早起,有时间再来吧

prsfd 发表于 2014-11-4 00:24

好赞

——— 来自Stage1st Reader For iOS

青菜子 发表于 2014-11-4 00:35

正能量

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

stillwmxz 发表于 2014-11-4 00:49

恭喜楼主!正能量满满

----发送自 STAGE1 App for Android.

又见月尚初 发表于 2014-11-4 00:52

恭喜!

——— 来自Stage1st Reader For iOS

n队长 发表于 2014-11-4 01:08

楼主站在一个山坡上,随时会滑下去。
滑下去就是备胎,你以为备胎没有好感度么?备胎往往有很高的好感度。
从你说你问妹子能不能牵手 我就觉得你太搓了 这个由妹子掌控的局面我以前也有写到过 你懂得

卖节操 发表于 2014-11-4 02:20

哇,楼主传播正能量!!!!

xmiangui 发表于 2014-11-4 08:56

n队长 发表于 2014-11-4 01:08
楼主站在一个山坡上,随时会滑下去。
滑下去就是备胎,你以为备胎没有好感度么?备胎往往有很高的好感度。
...

这么早表白都能成,我差点都不相信是马区了,只能说说世上真有软妹子……

牛顿学物理 发表于 2014-11-4 09:07

xiao3290 发表于 2014-11-4 09:10

脱团就别再回来了,泥奏凯

xiao3290 发表于 2014-11-4 09:10

脱团就别再回来了,泥奏凯

丸谷秀人 发表于 2014-11-4 09:23

rodineye 发表于 2014-11-4 11:03

哇!正能量!

希望有一天我也能来发这样一个帖子……

Moodyblue 发表于 2014-11-4 16:28

这他妈人家都成了还在那泡学的,确定卜是傻逼?

这就是我为什么这么烦这种所谓的大师。

方便面公敌 发表于 2014-11-4 16:54

快要表白成功1周年纪念了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 表白了没答应也没拒绝,接下来该怎么办