kvll32 发表于 2013-12-4 14:05

lokis澈 发表于 2013-12-4 14:23

有句刚句165/170的搭配略突兀
穿个鞋就高对面半头

另求9分爆

Cursory 发表于 2013-12-4 17:26

你家里人是不是嫌弃他别的方面,担忧不愿意直说,所以找了我这样的缺点出来……

xxxsnow 发表于 2014-1-4 17:58

人家几分关卿何事!

cv4057 发表于 2014-1-4 23:30

谁说没丑女人的?
有本事都别化妆,都别涂粉,别定颜,别美白。
就顶着素颜上街晃荡去。
靠化妆撑起来的门面还真当自己都是美女了。
再勤快的化妆你总有卸掉的一天吧,有本事就别卸。

退一步讲,靠化妆靠PS装甲救不回来的的硬妹多得是。
我办公桌对面的那位就是,幸亏我不常坐那儿,算走运。

楼主上真相,不上是小狗

还有男人多少也要靠颜的,不过男人不用靠化妆来救,
打扮干净点就行。

剑魔岳不群 发表于 2014-1-5 03:49

楼主。男人太丑不能要的。这群热最多看到结婚4 5年。时间长的没有啊。
个子矮点没事。人丑。还是赶紧分啊啊啊啊。

zzpanke 发表于 2014-1-5 16:06

男人颜不重要但是身高和身材重要

notte 发表于 2014-1-6 04:53

什么?!楼主有九分?

你男人家里有上亿没?

没上亿?还不赶紧分了。没过亿家产/省部级的水平能找九分妹做女朋友?

滚地南瓜 发表于 2014-1-6 10:57

亿家产/省部级都不定找得到活的天然9分妹啊。。我只是来围观活的九分妹

kaddh 发表于 2014-1-7 11:25

就外貌而言,我觉得脸不够的话靠衣服打扮什么的还是能加分的,还有走路别驼背

我有妹 发表于 2014-1-7 12:00

大胸碎石

我有妹 发表于 2014-1-7 12:01

又忘記馬區不能編輯了,猴急猴急發出去了!
樓主和我的配對一樣,我覺得這個身高很合適啊……大概是他長得比我好看的緣故

wwyloverock 发表于 2014-1-7 13:20

自己喜欢就好 何必在乎别人眼光呢?这个素骗回复么?

美羽GP03 发表于 2014-1-7 14:21

柳树下的梦 发表于 2014-1-7 14:59

9分妹和那个有点帅在一起吧...简直天生一对。

炎崆魔导师 发表于 2014-1-24 13:25

九分妹子居然没有高富帅追?

娇俏小奶牛 发表于 2014-1-24 19:36

九分的图呢!!!!!!!!!!

didiaodian 发表于 2014-1-26 22:30

没有图片可是要扣鹅的``

妖妖忍 发表于 2014-1-30 01:39

噗噗噗噗噗,笑出屁了!九分妹你喜欢你的抱歉丑男友什么?能说下不?

P孩 发表于 2014-1-30 04:53

自称9分,你吓到了我的小伙伴,小弟弟都向你致敬了。
有个观点我帮你纠正一下,没有丑女人?谁告诉你的,腿能否玩一个月,胸能否玩一个月,脸能否玩一个月,随便一个都能给你打个美丑,不谢~

伊达政宗 发表于 2014-1-30 10:20

大胸碎石 发表于 2013-11-28 22:28
主要他本人也是糙汉一个,完全不在意这些的类型。所以我不想让他改这改那的。似乎是我心态不好? ...

妈蛋,怎么办,我觉得我理解你唉!我是不是也三观不正啊
讲真的,男人长的不好其实根本没啥,你男人要是现在就不爱收拾,婚后多半更加不忍直视
当然分手什么的不用,但是你必须先逼他改啊,死拖出去换造型,买衣服甩他脸上,你特么穿不穿啊!
他要是死皮赖脸觉得我妞都泡到了,还在乎什么形象哟呵呵呵呵的态度,你再扇他不迟

dio999 发表于 2014-1-30 11:19

在外野范爷也就六分水准,楼主赶紧发九分照
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 男生的外貌是不是很重要啊。。