renhuanyu 发表于 2013-11-21 09:18

云和山的彼端/天之痕上IOS应该板上钉钉了

我去蔡明宏,就是原先DOMO的蔡魔头微博下面留言,问这两部作品会不会上appstore?什么时候能上?

蔡明宏回复说:手机组在努力中

出了必买啊!

windtrack_qh 发表于 2013-11-21 09:24

eblis1 发表于 2013-11-21 09:33

woodcoin 发表于 2013-11-21 09:42

妮可 ! 妮可 ! 可惜我没苹果

renhuanyu 发表于 2013-11-21 09:51

windtrack_qh 发表于 2013-11-21 09:24
仙剑到是买了 说是IOS 其实就是封装一个DOSBOX
大富翁虽说是单做的,但是到现在也不能联机 ...

这俩没法做dosbox,也不用联网,就是纯素材移植,应该好一些~

qwased 发表于 2013-11-21 09:51

天之痕只打穿了小雪结局,出了ios就把剩下两个都打出来好了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

韦恩鲁尼 发表于 2013-11-21 09:53

云和山本就是个半成品,单纯移植的话不是很想买,有追加的补完才掏钱

yx27177167 发表于 2013-11-21 09:59

骗钱就算了 都迈过

yx27177167 发表于 2013-11-21 10:00

骗钱就算了 都买过2份正了中国剧情完了好说dlc把

samaleg 发表于 2013-11-21 10:06

مالك 发表于 2013-11-21 10:10

没可能补上,年代太久远.都13年了,等于重新编故事,写了也没人买,就算s1的爱好者都买三份也不能回本.再说补完干啥不直接上pc
而且,看看最近轩辕剑游戏的剧本,你们真希望现在补上吗?

天之痕只有两个结局……

口袋妖怪 发表于 2013-11-21 10:21

玩仙剑划划划实在恶心到了,还好可以内购破解

----发送自 motorola MB886,Android 4.3.1

血之暴走 发表于 2013-11-21 10:37

只要改成不是半即时的就买一份

牲口 发表于 2013-11-21 10:41

把ios阿猫阿狗优化一下啊!

samaleg 发表于 2013-11-21 10:42

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-21 11:10

韦恩鲁尼 发表于 2013-11-21 09:53
云和山本就是个半成品,单纯移植的话不是很想买,有追加的补完才掏钱

补完的话等于再做两个云和山……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-21 11:11

مالك 发表于 2013-11-21 10:10
没可能补上,年代太久远.都13年了,等于重新编故事,写了也没人买,就算s1的爱好者都买三份也不能回本.再说补完 ...

上PC肯定被盗得妈都不认识

qwased 发表于 2013-11-21 11:20

引用第10楼مالك于2013-11-21 10:10发表的:
没可能补上,年代太久远.都13年了,等于重新编故事,写了也没人买,就算s1的爱好者都买三份也不能回本......

啥,不是说有三个吗?
年代久远记不清了,难道没有完美结局的?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

renhuanyu 发表于 2013-11-21 11:29

qwased 发表于 2013-11-21 11:20
啥,不是说有三个吗?
年代久远记不清了,难道没有完美结局的?

没有完美结局,要么小雪变石头60年要么拓跋不停17岁就被迫转世,左拥右抱……DOMO这群FFF不会允许的

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-21 11:32

renhuanyu 发表于 2013-11-21 11:29
没有完美结局,要么小雪变石头60年要么拓跋不停17岁就被迫转世,左拥右抱……DOMO这群FFF不会允许的 ...

不是60年是600年

Revo 发表于 2013-11-21 11:41

cl776 发表于 2013-11-21 12:22

年代太久远记不清了,云和山的彼端,是那份上来敲钟拿强力武器,男主功成身退后挨个把后宫娶了一遍的吗?
要是这作出了得来一份。

kimmmmmm 发表于 2013-11-21 12:25

只要不是java版移植,我就买苹果

老饼饼二世 发表于 2013-11-21 12:29

阿猫阿狗ios7一开始就死机,也好意思卖钱

samaleg 发表于 2013-11-21 12:31

مالك 发表于 2013-11-21 14:51

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-21 11:11
上PC肯定被盗得妈都不认识

上ios照样
再说你看最近的轩辕剑六,虽然卖的不算很好但是也不差了

مالك 发表于 2013-11-21 14:56

年代太久远记不清了,云和山的彼端,是那份上来敲钟拿强力武器,男主功成身退后挨个把后宫娶了一遍的吗?
...

上来敲钟拿妮可初期强力武器绝情猫袖箭
还有封印之剑,开始渣渣,熟练度满了平砍几千,但是熟练太难满,没有什么性价比

sdh45e6 发表于 2013-11-21 15:03

单纯移植的话不是很想买,有追加的补完才掏钱

残梦冷雪 发表于 2013-11-22 15:12

...

说起来赛特不是宇文投胎转世的么233

残梦冷雪 发表于 2013-11-22 15:19

RE: 云和山的彼端/天之痕上IOS应该板上钉钉了

مالك 发表于 2013-11-21 14:56
上来敲钟拿妮可初期强力武器绝情猫袖箭
还有封印之剑,开始渣渣,熟练度满了平砍几千,但是熟练太难满,没 ...
熟练度,我想起宝物的经验值,改成满值是100%的效果,如果是满值的2倍就是200%的效果,结果一些宝物直接逆天了。可惜后来被某个版本给修正掉了。

مالك 发表于 2013-11-22 15:31

残梦冷雪 发表于 2013-11-22 15:12
说起来赛特不是宇文投胎转世的么233

nope
赛特是宇文拓后代,赛特是天使转世
官方吃书解释:宇文拓西行路上遇到天使,两人相谈甚欢,最后天使决定投胎到他后代身上

具体来源我忘了

自行车1993 发表于 2013-11-22 16:31

没有完美结局,要么小雪变石头60年要么拓跋不停17岁就被迫转世,左拥右抱……DOMO这群FFF不会允许的 ...

java版的天之痕追加了完美结局,条件比较苛刻(课金),可以玩修改版直选完美结局。。

renhuanyu 发表于 2013-11-22 17:10

自行车1993 发表于 2013-11-22 16:31
java版的天之痕追加了完美结局,条件比较苛刻(课金),可以玩修改版直选完美结局。。 ...

哦?有没有相关的截图?还真不晓得呢……

自行车1993 发表于 2013-11-22 17:26

renhuanyu 发表于 2013-11-22 17:10
哦?有没有相关的截图?还真不晓得呢……

java时代的东西啊。。截图什么的比较难找,反正我是通关了,就是最后要忘记最重要东西的阵上,把师傅放上去,然后师傅把复兴的事情忘了,主角和玉儿在一起,六十年后遇到了小雪。。就记得这些了,这还是当年java版的一个卖点来着。

qwased 发表于 2013-11-22 18:39

自行车1993 发表于 2013-11-22 17:26
java时代的东西啊。。截图什么的比较难找,反正我是通关了,就是最后要忘记最重要东西的阵上,把师傅放上 ...

什么,原来是把师傅放上去!

icesha 发表于 2013-11-22 18:47

真能有这种结局也不错,可是最终boss谁来当?

renhuanyu 发表于 2013-11-22 21:58

是啊,刚想问,把师父放上去了,最后就没boss了?

自行车1993 发表于 2013-11-22 23:02

boss什么的早忘了~这个java版自己还是挺满意的,分成五个章节,你们可以下修改版直接从第五章开始感受一下。。

zhouzongxing 发表于 2013-11-23 02:15

云山怎么可能补完?当初不是有资料说云山一部分创意已经用进天之痕里面了

吾名曾伽 发表于 2013-11-23 03:25

页: [1] 2
查看完整版本: 云和山的彼端/天之痕上IOS应该板上钉钉了