ashsaga 发表于 2013-11-14 14:46

雷亚的新MUG:DEEMO,IOS上架了,推荐,《Cytus》限免!

就是《Cytus》的制作团队,前作的素质不用多说。本作类型与Cytus不同,是下落NOTE的那种。

Cytus限免了,没入的朋友赶紧收了!

IOS版刚上架,12元,https://itunes.apple.com/cn/app/deemo/id700637744?mt=8

目前已知的两首隐藏歌曲,一首在桌子底下,一首在宝箱里,记得去拿哦!

北都病 发表于 2013-11-14 14:58

这次终于有key音了?

ashsaga 发表于 2013-11-14 15:34

北都病 发表于 2013-11-14 14:58
这次终于有key音了?

有了

Zephiris 发表于 2013-11-14 15:37

和djmax ray比怎样?
美区1.99 貌似12块钱划算点

ashsaga 发表于 2013-11-14 15:54

各有千秋吧,个人感觉不会差

Zephiris 发表于 2013-11-14 16:02

试了一下没有key音呀
ui和音乐真心赞

北都病 发表于 2013-11-14 16:08

试了下,有的,只是你空弹不出声而已,你故意漏几个NOTE就知道了

Zephiris 发表于 2013-11-14 16:23

北都病 发表于 2013-11-14 16:08
试了下,有的,只是你空弹不出声而已,你故意漏几个NOTE就知道了

但是如果你弹的不准的话key音是不会不准的
我是觉得这点不太好

ashsaga 发表于 2013-11-14 16:25

Zephiris 发表于 2013-11-14 16:23
但是如果你弹的不准的话key音是不会不准的
我是觉得这点不太好

好像不是哦,你刻意提前弹几个NOTE试试,应该可以听到声音提前出来的

ホ-リ-小狮 发表于 2013-11-14 16:52

不错的游戏,音乐很棒,过场的剧情也有很棒的氛围,但貌似手机玩难度高一点的就很悲剧了?

我没有ipad,如果只能用iphone5玩的话,应该以什么姿势来玩?

节奏大师我玩了很久了,2个大拇指能搞定绝大部分歌曲和难度,但这个貌似逼着我要把手机放桌上,然后左右手多根手指一起点屏幕才行?
求指教

还有以前出过的ios上的“肖邦”,也是类似问题

75yao 发表于 2013-11-14 16:56

ipad4托着玩这个手好累。。。

wer1 发表于 2013-11-14 17:18

leonyang 发表于 2013-11-14 19:52

没赶上限免,不过200円还能接受

方舟 发表于 2013-11-14 20:36

leonyang 发表于 2013-11-14 19:52
没赶上限免,不过200円还能接受

啊?我刚下还免费啊

izumilee 发表于 2013-11-14 23:57

刚下完第二天就限免了,哭瞎 不过素质真棒啊 于是又花12把新的那个也下了:loveliness:

fr0m 发表于 2013-11-15 08:49

素质很好啊,和djmax比确实是各有千秋了,话说第一章的第十一首歌在哪?

C.W.Nimitz 发表于 2013-11-15 18:38

有人直到两个音乐包里包含什么曲子么?一个包25人民币比本体还贵...

0racle 发表于 2013-11-15 19:21

曲包可以试听啊.

耻照 发表于 2013-11-15 22:31

比ray简单,为了美感舍弃了快感,不排除像cytus一样某次更新突然加一堆基谱的可能

耻照 发表于 2013-11-15 22:35

ホ-リ-小狮 发表于 2013-11-14 16:52
不错的游戏,音乐很棒,过场的剧情也有很棒的氛围,但貌似手机玩难度高一点的就很悲剧了?

我没有ipad,如 ...

普通note组成的楼梯是不允许滑的,跟TapSonic和DJMax Ray差不多,只不过后面两个允许滑一次而提莫连一次都不让。
移动平台下落式为了照顾拇指玩家同时押一般被限制在两个,但节操大师那种个别谱面设计三个以上同时押卡人就相当过分了。

奶牛 发表于 2013-11-16 18:25

C.W.Nimitz 发表于 2013-11-15 18:38
有人直到两个音乐包里包含什么曲子么?一个包25人民币比本体还贵...

有一首植松伸夫的曲子哦~

sd4002991 发表于 2013-11-16 21:47

:'(曲包好贵啊,CYTUS买了5个曲包,DEEMO再来快没钱了……

冷却钥匙 发表于 2013-11-16 22:19

fr0m 发表于 2013-11-15 08:49
素质很好啊,和djmax比确实是各有千秋了,话说第一章的第十一首歌在哪?

cytus的话隐藏歌曲分别是第一章ververg点小人的火炬,第二章precipitation双指下滑,entrance有两个,左边翅膀往右拉和右边翅膀往左拉,拉到圆点重合.第三章的saika彩华点变色.都是出现红圈即进入隐藏模式.

viperasi 发表于 2013-11-17 18:07

deemo好文艺的游戏,感觉很棒。

ホ-リ-小狮 发表于 2013-11-18 07:42

冷却钥匙 发表于 2013-11-16 22:19
cytus的话隐藏歌曲分别是第一章ververg点小人的火炬,第二章precipitation双指下滑,entrance有两个,左边翅 ...

还有这种隐藏要素…………白玩了系列

ベラルーシ 发表于 2013-11-18 08:44

cytus虽然也是ipad上一直留着的游戏
但大部分时间都是进去听音乐
不清楚是个人的问题还是怎么, iOS和android平台都试过
都觉得cytus的点击拍点和音乐拍点不同步

晚上回家再试试这个新作

北都病 发表于 2013-11-18 10:18

ベラルーシ 发表于 2013-11-18 08:44
cytus虽然也是ipad上一直留着的游戏
但大部分时间都是进去听音乐
不清楚是个人的问题还是怎么, iOS和androi ...

cytus不是拍点不准,虽然不准也有不少问题,但主要是判定实在太松了,怎么按都是完美,但打击音效出来就不在节奏点上
如果你能打出TP100%就觉得好不少

ashsaga 发表于 2013-11-18 13:44

顶楼更新两首隐藏歌曲的位置

viperasi 发表于 2013-11-19 09:32

宝箱打不怎么破?

YukiKajiura 发表于 2013-11-19 10:22

基础曲子略少,虽有两个曲包弥补但是一个包就定两个游戏了,略犀利。

另LZ快说那两首隐藏曲怎么弄出来!

耻照 发表于 2013-11-19 17:37

目前的隐藏曲解法

C.W.Nimitz 发表于 2013-11-19 23:30

viperasi 发表于 2013-11-19 09:32
宝箱打不怎么破?

隐藏曲目解锁需要让树涨到一定高度,去挑战曲目让树长高吧。

viperasi 发表于 2013-11-19 23:31

C.W.Nimitz 发表于 2013-11-19 23:30
隐藏曲目解锁需要让树涨到一定高度,去挑战曲目让树长高吧。

原来要这样 = =

奶牛 发表于 2013-11-19 23:33

宝箱貌似需要剧情推进到看过CG《Growing》才能解吧
反正有条件的把树的高度改成20.00就可以把18首全搞定了(被抽飞)

ベラルーシ 发表于 2013-11-20 08:25

昨晚玩了一晚
大赞
希望歌曲量大大增加

其次希望能有3键以上的同押

这游戏玩着特有弹琴的感觉

YukiKajiura 发表于 2013-11-20 13:32

原来继续拔高树的高度有新曲子,18首那样还好,我现在大树才7m高

小豆豆 发表于 2014-1-8 00:28

安卓版也出啦~

小豆豆 发表于 2014-1-8 00:28

安卓版也出啦~
页: [1]
查看完整版本: 雷亚的新MUG:DEEMO,IOS上架了,推荐,《Cytus》限免!