搜索

[树洞] 现在才明白“秒5”里面那个备胎妹子的苦逼

喜欢一个妹子,平时关系已经很好,天天聊天也有出来玩,可以说有点暧昧了
最近看了她的qq空间,我才发现,她以前喜欢一个渣男,却被那个渣男备胎了好多年,以至于完全没考虑过和身边男性发展都只把他们当成了好朋友

也是看了她的qq空间,我才知道:
当她找我诉苦说学车差点撞车时,她心里想的是会不会自己就这么死了可是渣男也不知道;当我为她庆祝生日时,她想的却是为什么渣男已经不为她发来生日祝福了;
当我和她出来玩了一天之后,她在qq空间点评一些喜欢的歌词时还在感慨“曾经有你陪伴,真好”
我曾经因为这些两人之间亲密的互动雀跃不已,可是知道她心里真正的感想后却感觉自己真是个傻逼

到了一两个月,她终于在qq空间上感慨着这段单恋表示该放下了
但是我也知道人嘛,越是公开表示要放下,其实越可能是放不下

到了最近,我还能偶尔看到她在微博上转发一些表达思念的三行情诗之类的玩意
面对这样的妹子,我感觉自己简直变成了秒速五厘米里面那个被男主角备胎的妹子,即使互相间发了无数条短信,也不敢说自己已经走进了她的内心

对于这样的妹子,我究竟还有没有希望攻略呢?

评分

wonyako + 1
sola86 + 1 洗洗睡吧
rikutan + 1
tk.cocacola + 1 首先,你得,搞上床再说
matai + 1 备胎中的备胎。。。勇敢上吧
desu + 1

少年你继续攻略的下场就是早晚入我门下研习法术

youareaim 发表于 2013-11-9 12:37
曾经和一个妹子天天聊天聊了两个月甚至表白 结果连QQ空间都进不去的人看着你 ...

对方qq空间没加密,好友就可以访问,而且最苦逼的几条还他妈置顶

备胎者恒被备之。即使你成功上位,也无法逃脱被比较的结果,何况得不到的才最珍贵。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不要放弃啊,有暧昧就有机会,继续下去就是了;
但也不要非她不可,广撒网就好了嘛。

头像被屏蔽

我还以为楼主要放下了
最后一句神转折

擦,你们不要吐槽戏服了,马区没有戏服

我放不下,可能是以为我和那个妹子是一类人吧....

福州 发表于 2013-11-9 21:34

我放不下,可能是以为我和那个妹子是一类人吧.... ...

估计你做不到,过不了多久你的负面情绪估计要向她爆发

福州 发表于 2013-11-9 21:34

我放不下,可能是以为我和那个妹子是一类人吧.... ...

是你和妹子像秒5此类带着淡淡的忧伤的小清新文艺片看得太多了
不由自主的想尝尝那种自虐的感情。。。。或者你们已经打开了新世界的大门

dzwdpower 发表于 2013-11-10 00:00
是你和妹子像秒5此类带着淡淡的忧伤的小清新文艺片看得太多了
不由自主的想尝尝那种自虐的感情。。。。或 ...

小清新害人,我们就是被别扭的性格害得

福州 发表于 2013-11-10 00:06
小清新害人,我们就是被别扭的性格害得

所以推荐你以毒攻毒,如果你还年轻的话。。。
对妹子死缠烂打,扮演好一个苦逼备胎的角色
总有一天你会觉得苦逼够了,故事该结尾了
然后你就解脱了

dzwdpower 发表于 2013-11-10 00:18
所以推荐你以毒攻毒,如果你还年轻的话。。。
对妹子死缠烂打,扮演好一个苦逼备胎的角色
总有一天你会觉 ...

有道理啊,反正男人不怕拖着

头像被屏蔽

:Q 幹掉渣男或者騙了渣男的菊花

總之一定要讓妹子徹底徹底死心

引用第1楼roadcross于2013-11-09 12:33发表的  :
少年你继续攻略的下场就是早晚入我门下研习法术

@roadcross
贤者菊苣四十之前一定要脱光啊

----发送自 samsung SM-N9006,Android 4.3

没用,心里有人的妹子很难再喜欢别人

沉浸在“就算他不爱我我也会一如既往地对他痴情,就算是看着他幸福也是一种幸福”的自我意识过剩和自我满足里的妹子你是无法凭借穷追不舍去打动她的(可说完了憋死我了……)

哎,可怜

没戏…

哈哈哈,UCCU@厦门  

永远不要去在乎别人心里记得什么,你只要关注她做什么就可以了

青少年时的恋爱回忆是最纯粹,最难以忘却的,也没有必要忘却,人总需要在一些特殊的日子涌起一些特殊的思念

你所需要做的是用你的爱关心她,照顾她,让她离不开你,让她觉得你在她生命里更重要

至于她心里盛开的白莲花,随它去吧

攻略这种妹子难道不会有NTR的快感和成就感么

intotherain9 发表于 2013-11-11 11:29
永远不要去在乎别人心里记得什么,你只要关注她做什么就可以了

青少年时的恋爱回忆是最纯粹,最难以忘却的 ...

正能量!

赶紧上一二三垒 上过之后肯定不一样的

说不定对方已经把你放在心里,只是不知道或是不肯承认...如果这个时候LZ和她说再见...你说她会不会回头来找你...........试一下吧..
大不了回头再找回...反正最差也不过是目前这样了.

我还以为说花苗,原来是那个眼镜娘啊

要我就找下一个…
人生很长,你再能碰到自己喜欢的
人生也很短,抓紧时间找才对

没意思
浪费时间攻略
找下一个

其实妹子心里有别人还是很好解决的。楼主可以试试拉远距离,看看妹子什么反应。

有戏啊, 其实妹子只是喜欢记忆中的那个人吧了。
即使两人有联系, 也没什么大不了的。
我一朋友接受男朋友的时候, 一幅忘不了前男友但要光荣就义的模样。
过了几年, 对该男友(已经是老公)简直就是大花痴,对该人要死要活的,每次聊天都得意地吹嘘很久(明明是个土得要死的胖子:L)

早苗和贵树交往了三年.....呦

论“秒5”的另一种解释方式……

@鼓浪屿 福州好悲催。。

心里有条刺就先缓一缓…不然自己辛苦

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

有句话不是说,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。有时候反过来也适用

不过她喜欢的是记忆中的那个人+1 不如鼓动她去联系那个人,无论结果如何,你都解脱了