chaoskira 发表于 2013-11-11 11:58

pansherry 发表于 2013-11-11 11:16
把队伍里的卡先全部练满吧,我也没怎么肝,全地图踏破也就17,18级左右,对面40+也还好。
我是有2只不错的 ...

那些垃圾N,HN卡也满级吗?
不太想浪费以太,我都只升了R以上的

pansherry 发表于 2013-11-11 12:05

chaoskira 发表于 2013-11-11 11:58
那些垃圾N,HN卡也满级吗?
不太想浪费以太,我都只升了R以上的
HN和N卡升满花不了多少以太,至少升到有技能可以多点选择。
以太的话任务会给很多,也就SR升级的时候可能会很吃紧。

一之江瑞江 发表于 2013-11-11 12:23

活动比赛有点不想打了……明明对面等级压倒性优势还要想数字想半天…节奏就不能快一点么…还是晚点的等人少一些再打…

……又抽风 再也不在充电时用手机了…

chaoskira 发表于 2013-11-11 12:39

活动比赛有点不想打了……明明对面等级压倒性优势还要想数字想半天…节奏就不能快一点么…还是晚点的等人少 ...

我怎么感觉11区那边也没人气
巴哈也完全没讨论

pansherry 发表于 2013-11-11 12:48

chaoskira 发表于 2013-11-11 12:39
我怎么感觉11区那边也没人气
巴哈也完全没讨论
确实人气不高吧,卡图没什么大优势,战斗也有点麻烦,也没什么刺激的活动。。。希望以后会改善。

不过这种不紧不慢的节奏我不讨厌就是。

chaoskira 发表于 2013-11-11 13:18

新PVP活动的10张票是每天都给的吗?
刚才试水了一把居然赢了
22PT,排名700多

pansherry 发表于 2013-11-11 13:21

chaoskira 发表于 2013-11-11 13:18
新PVP活动的10张票是每天都给的吗?
刚才试水了一把居然赢了
22PT,排名700多 ...

记得是每天给3张,累积最多10张

HEERO.W 发表于 2013-11-11 16:04

PVP活动怎么算的?根据最后的名次获得奖励?上次的排名奖励表有吗?

pansherry 发表于 2013-11-11 16:07

HEERO.W 发表于 2013-11-11 16:04
PVP活动怎么算的?根据最后的名字获得奖励?上次的排名奖励表有吗?

是根据名次。
上次的排名表没了吧,或者应该说本来就没有,当时似乎只有自己当前多少名可以看。

kagoia 发表于 2013-11-11 16:08

随机配对也太不平衡了,打了几场下来,感觉基本上不是虐别人就是被人虐
而且只要两人的等级相差超过2级就能做到等级压制,这种玩儿法也太看脸了

HEERO.W 发表于 2013-11-11 16:15

pansherry 发表于 2013-11-11 16:07
是根据名次。
上次的排名表没了吧,或者应该说本来就没有,当时似乎只有自己当前多少名可以看。 ...

我指多少名能获得什么奖励,比如隔壁CC前50能获得3张SSR卡

pansherry 发表于 2013-11-11 16:17

kagoia 发表于 2013-11-11 16:08
随机配对也太不平衡了,打了几场下来,感觉基本上不是虐别人就是被人虐
而且只要两人的等级相差超过2级就能 ...
问题就是如果要按等级匹配可能大家都找不到对手打了233
等级压制倒没那么严重,因为等级只加点血量(1级100左右),我十几级还弄死了过三十几级的。。。不过十级以下的基本都很好打。
成型的卡组确实很危险,然后就是第一次攻击时的脸了,最讨厌(0,1)了啊!

目前来看除了魂之解放啊死神之一击这种犯规技能之外,最实用的就是魂之共有了,回复SP很重要。之前遇到个卡组里三张SP共有的,被各种技能弄死。。。

pansherry 发表于 2013-11-11 16:22

HEERO.W 发表于 2013-11-11 16:15
我指多少名能获得什么奖励,比如隔壁CC前50能获得3张SSR卡

这个公告里有。

kagoia 发表于 2013-11-11 16:26

pansherry 发表于 2013-11-11 16:17
问题就是如果要按等级匹配可能大家都找不到对手打了233
等级压制倒没那么严重,因为等级只加点血量(1级10 ...

十几级要打死三十几的太拼RP了,我是没那希望了

关于等级压制问题,我认为由于游戏升级机制问题,导致每提升一级都会带来大量好处,比如升级导致血变多了==〉可打的图变多了==〉能抽卡的次数变多了===〉抽到好卡的机会增加了,这样
尤其是在前20级,这种等级效应应该非常明显,因此我才会说过2级就可以等级压制了
至于等级高了后,就是拼RP抽卡了吧?卡组成型与否的影响就开始高于等级了

pansherry 发表于 2013-11-11 16:49

kagoia 发表于 2013-11-11 16:26
十几级要打死三十几的太拼RP了,我是没那希望了

关于等级压制问题,我认为由于游戏升级机制问题,导致每 ...

一般游戏玩的时间越长越有利,这是没办法的。。。
这就是匹配的问题了,暂时无解。。。

HEERO.W 发表于 2013-11-11 17:20

有时候会碰到对方秒选。。是不是碰AI了?

pansherry 发表于 2013-11-11 18:17

HEERO.W 发表于 2013-11-11 17:20
有时候会碰到对方秒选。。是不是碰AI了?

可能是对方退出游戏了,然后AI托管这样。

chaoskira 发表于 2013-11-11 18:39

pansherry 发表于 2013-11-11 18:17
可能是对方退出游戏了,然后AI托管这样。

不對
應該是AI用了玩家的名字,玩家的卡組在打
剛才匹配到好幾個都這樣

可見這遊戲在綫人數實在是少

HEERO.W 发表于 2013-11-11 19:34

chaoskira 发表于 2013-11-11 18:39
不對
應該是AI用了玩家的名字,玩家的卡組在打
剛才匹配到好幾個都這樣

那挺好,前300有望了,我要一张就行

chaoskira 发表于 2013-11-11 19:43

HEERO.W 发表于 2013-11-11 19:34
那挺好,前300有望了,我要一张就行

AI未必就好打啊
我遇到過AI無差別第四回合3hit

HEERO.W 发表于 2013-11-12 08:22

昨晚打的。。。今早起来一看滚回120名了

chaoskira 发表于 2013-11-12 10:20

大腿好厉害
我还攒着竞技场券

今早用存够的宝玉来了一发11连,只有1只HR。。。。

leon0083 发表于 2013-11-12 11:27

刚开始玩 求招待 5fwgoxli

chaoskira 发表于 2013-11-12 15:07

手上有些额外的初始,诚心想入坑的PM我想要的初始吧

HEERO.W 发表于 2013-11-15 20:18

女神降到1个就能换,谁换了说下技能什么样的

pansherry 发表于 2013-11-16 13:26

HEERO.W 发表于 2013-11-15 20:18
女神降到1个就能换,谁换了说下技能什么样的
主动技能是根据目前形势建议一个数字组合,消耗SP5,可靠度。。。极其微妙
水属性女神LEAD技能是回复护符,没啥大用
不过为了收集率还是得换一张就是。。。

chaoskira 发表于 2013-11-16 17:57

又有更新公告了,下周继续排位赛
话说谁能嗅探到游戏内公告页面的地址?

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

oldq 发表于 2013-11-16 23:16

求招待
0ibk0177

HEERO.W 发表于 2013-11-17 03:57

全部打完了,728p,会不会被挤出300名只能听天由命了。这种时间连打4盘居然全都不是ai,rp太差了

みかこし 发表于 2013-11-17 11:43

HEERO.W 发表于 2013-11-17 03:57
全部打完了,728p,会不会被挤出300名只能听天由命了。这种时间连打4盘居然全都不是ai,rp太差了 ...

最后打了波19连胜只有624P没进300大大728P是怎么打的

chaoskira 发表于 2013-11-17 12:12

引用第110楼みかこし于2013-11-17 11:43发表的:
引用:HEERO.W 发表于 2013-11-17 03:57全部打完了,728p,会不会被挤出30......

@みかこし
连胜又没多少加成

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

みかこし 发表于 2013-11-17 12:17

chaoskira 发表于 2013-11-17 12:12
@みかこし
连胜又没多少加成

一共28场我只输了4场左右吧,估计是3hit加成没捞到几次的关系,没死神一击3回合内3hit实在有点难

HEERO.W 发表于 2013-11-17 13:06

みかこし 发表于 2013-11-17 11:43
最后打了波19连胜只有624P没进300大大728P是怎么打的

3回合,3HIT,大伤害,等等全都叠加上去啊,打AI基本都在35左右,打人连30都没,有时候赢就不错了

みかこし 发表于 2013-11-17 13:17

HEERO.W 发表于 2013-11-17 13:06
3回合,3HIT,大伤害,等等全都叠加上去啊,打AI基本都在35左右,打人连30都没,有时候赢就不错了 ...

我是故意攒券不打让名次掉下去,匹配到弱的对手碰到1万血以上的对手就很难3回合搞定了,卡组挺一般的

pansherry 发表于 2013-11-17 13:18

みかこし 发表于 2013-11-17 12:17
一共28场我只输了4场左右吧,估计是3hit加成没捞到几次的关系,没死神一击3回合内3hit实在有点难 ...
没死神的话3回合3H很难,不过有张魂之解放的话,3回合解决+大伤害+不用LEAD技能啥的加起来也有32点一次

完美的情况是3H3回合特大伤害解决啥的,不算连胜一次就有40点,不过蛮难达成的。。。

还有3场等晚点再打了, 目前701P,中间太贪心结果输了一场。。。不过300应该能进吧。。。

反正这次的3回合规则是个毒瘤,基本限制死了战术,就是看谁输出暴力。。。不改改的话很没意思。。。

kagoia 发表于 2013-11-17 17:46

这游戏打排名需要票的设定真棒,再也不用像课金王和神女控那样时时刻刻盯着手机打了
只要找到好时间段,能够回回打NPC就基本稳赢,至于分数。。。。差不多就行啦

chaoskira 发表于 2013-11-17 19:27

442pt,能进前500就满足了

pansherry 发表于 2013-11-18 16:16

今天更新了个以太森林的活动,打到消耗20MP的一战,3回合解决给了800+以太。。。虽然以太也是需要的啦。。。

HEERO.W 发表于 2013-11-18 16:58

第二届拿到SR卡了,第三届的卡好难看,没有半夜刷的动力,随便打打了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (安卓&IOS)数字推理类卡游<閃光神姫イージスコード>...