阿卡多 发表于 2013-10-28 08:22

[S1万能]求炉石传说的码……

申请也没有,抢也抢不到,只好在这求大大给个码了……PS.改版之后麻将脸不是默认表情了真不适应!

琥珀色的梦 发表于 2013-10-29 15:01

这破游戏奉劝下别玩屎一样.
作为一个暴白我都忍不下去了。
和我一起玩的那些哥们都再也没上线了 一个日常做几天都完不成,满眼望去全是牧师。
叫什么炉石传说改叫牧师传说得了。
撸屎传说也行。
不砍牧师这游戏没法玩。
完毕。

阿卡多 发表于 2013-10-29 15:18

琥珀色的梦 发表于 2013-10-29 15:01
这破游戏奉劝下别玩屎一样.
作为一个暴白我都忍不下去了。
和我一起玩的那些哥们都再也没上线了 一个日常做 ...

好吧咱俩头像真有缘……
跟之前的WOWTCG有啥区别么?

琥珀色的梦 发表于 2013-10-29 15:21

阿卡多 发表于 2013-10-29 15:18
好吧咱俩头像真有缘……
跟之前的WOWTCG有啥区别么?

简化版,很多卡都是TCG卡牌原画 。上手快精通难。
总之最近先不要去玩,职业平衡太不好了。

阿卡多 发表于 2013-10-29 16:57

琥珀色的梦 发表于 2013-10-29 15:21
简化版,很多卡都是TCG卡牌原画 。上手快精通难。
总之最近先不要去玩,职业平衡太不好了。 ...

先得有码啊……现在是想玩都玩不了OTL

wow3000 发表于 2013-10-29 18:54

楼主去网易的易讯参加活动抢码呀

我群里好多人都抢到了呢,成功率接近60%+;

阿卡多 发表于 2013-10-29 19:20

wow3000 发表于 2013-10-29 18:54
楼主去网易的易讯参加活动抢码呀

我群里好多人都抢到了呢,成功率接近60%+; ...

我单位的地方信号不好,基本抢不到

wow3000 发表于 2013-10-29 19:45

原来如此,

黑曜 发表于 2013-11-1 22:44

用易信我同事已经在今天中午抢到第四个了 不知是他手红 还是易信推广的库存真的很多

x疯の子x 发表于 2013-11-3 15:48

抢了几天没抢到,一定是我手残,有好心人的话给我一个吧

Knockle 发表于 2013-11-6 10:32

那我也跪求一个号了,异性抢了一个星期了都没抢到:'(

北极云 发表于 2013-11-7 08:10

抢了一个月了。。。。易信一到12点就发不出去

玄冥忌 发表于 2014-1-28 00:39

╮( ̄▽ ̄)╭饥饿营销嘛~得不到的才是最好的……哪怕游戏本身就是一坨○,只要玩不着的就都忍不住想凑上去

rms117 发表于 2014-1-28 00:43

页: [1]
查看完整版本: [S1万能]求炉石传说的码……