搜索
楼主: 星泉

[其他] 【脑洞大开】论妹子最讨厌的男人的几种思考模式

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2013-10-24 20:45
虽然楼主的帖子不足道。
不过关于男女平等这一点,倒是觉得可以说说。
为什么男女不平等。因为从最基础的生 ...

女性对社会最大的贡献就是生下下一代的劳动力,没有看到或者承认这是贡献的人就是对女性的不公平

头像被屏蔽

阿森纳 发表于 2013-10-24 21:20
其实我觉得妹子会对lz你这样的野生异性女权主义者心生畏惧233

男人的第六感不太准的

到手的权利自然不想失去,眼睛却望着更多,丝毫不退让

有多少年轻女人要被这种人带沟里去,又有多少女人要在这个角力的过程中浪费了自己的青春

HB90872525 发表于 2013-10-24 21:30
到手的权利自然不想失去,眼睛却望着更多,丝毫不退让

有多少年轻女人要被这种人带沟里去,又有多少女人要 ...

如果你认为浪费青春是没有在年轻的时候结婚生子的话,我只能呵呵了

同样的要求,你让二十出头的未婚女人来提,跟你让一个三十五六的未婚女人来提,在回应上,会有什么区别呢

HB90872525 发表于 2013-10-24 21:48
同样的要求,你让二十出头的未婚女人来提,跟你让一个三十五六的未婚女人来提,在回应上,会有什么区别呢 ...

你这说的是哪方面的要求?我怂恿妹子干什么了?

真不能理解男性女权主义者这种生物的存在

银翼假面 发表于 2013-10-24 22:07

我比较不能理解跪舔女神的男人

尼玛。。。lz的帖子我看莫名其妙了。。

莫斯利安 发表于 2013-10-24 22:26
尼玛。。。lz的帖子我看莫名其妙了。。

我也觉得这楼歪的不科学

我觉得有争议的是第二点吧 按照这个理论来说结婚也能离婚也是能证明这例子的正确性
但是表白成功了就多了一份承诺和约束 如果不奔着结婚去的话 那这段感情宁可不要 虽然最后能不能结婚是未知数
想法很重要 也是决定很多行动的重要心理因素
比如劈腿、消极、不负责 这些都是交往中的大敌 之前怎么样都无所谓 但是要想好好在一起 就必须要克服这些
第一步就是要有一个共同的目标

还有一种思考模式:
我能看的上你,是你几辈子修来的福。

银翼假面 发表于 2013-10-24 22:07

特别是自称妇女之友结果拍到蹄子上的那种

原来楼主不是妹子

女权不是女性沙文主义 何来的拍马屁

----发送自 Meizu M045,Android 4.1.1来自: Android客户端

所谓的逼奴吧

看主贴最后

----发送自 Meizu M045,Android 4.1.1来自: Android客户端

看LZ再看底下诸多回复,颇有一种看鲁迅某杂文的感觉。

这怎么楼歪了

重点是前面1,2条好么!

难道不是你的问题是你的和我无关, 我的问题也是你月经不调脑袋有问题不讲理造成的?
第三者问你们怎么吵架的,来句: 女人不能惹,没事找事....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2013-10-25 22:56
……
只有女人也生不了的,所以所谓的贡献得男女各一半,不能拿出来当做额外的特殊贡献 ...

我指的只是把女人生孩子当成理所当然的思考模式,并不否定男性在这个过程中也做出贡献,另外女人生个孩子花十个月,跟男人花个几十分钟是不一样的

我最讨厌的是妈宝啊,妈宝啊!!!

阿尔莱奇 发表于 2013-10-25 22:54
……
老老实实回答39楼的问题,不然你女权不够的论点完全站不住脚

我找不到帖子了,等我找到再来答复,大概内容就是丈夫打死了老婆判了几年,老婆反抗杀了丈夫判死刑
而且现在的情况是一旦家里存在家庭暴力,就算报警了警察也只能调解,啊嘞好像有偏题了

塞诺 发表于 2013-10-25 23:21
我最讨厌的是妈宝啊,妈宝啊!!!

妈宝这种生物根本就到达不了这种阶段,相亲三次之内就该判死刑,所以我们就不讨论了吧,妹子

星泉 发表于 2013-10-25 23:26
妈宝这种生物根本就到达不了这种阶段,相亲三次之内就该判死刑,所以我们就不讨论了吧,妹子 ...

求问什么样的妹子是妈宝的氪星

塞诺 发表于 2013-10-25 23:28
求问什么样的妹子是妈宝的氪星

直接甩掉,想什么呢,当圣母白莲花拯救他么?(还是说你想要的答案就是圣母白莲花啊

星泉 发表于 2013-10-25 23:30
直接甩掉,想什么呢,当圣母白莲花拯救他么?(还是说你想要的答案就是圣母白莲花啊 ...

什么?难道不是公主病的妹子直接什么都让妈宝来做????

塞诺 发表于 2013-10-25 23:31
什么?难道不是公主病的妹子直接什么都让妈宝来做????

他亲爱的妈妈会揍死公主病的

星泉 发表于 2013-10-25 23:32
他亲爱的妈妈会揍死公主病的

可我认识的2个妈宝的妈妈都接受了公主病媳妇并且很高兴
前者高兴儿子不太喜欢公主病所以自己仍然是第一地位
后者高兴儿子长大(比上不足比下终于有余)了

塞诺 发表于 2013-10-25 23:38
可我认识的2个妈宝的妈妈都接受了公主病媳妇并且很高兴
前者高兴儿子不太喜欢公主病所以自己仍然是第一地 ...

你知道答案了还问我这是闹哪样!?欺负我是个汉子么!

serpicoxxx 发表于 2013-10-26 11:15
“   考察期该做什么仔细想清楚,就算要滚床也给我做好安全措施,别tm张口”因为爱“,有点脑子好么,你不 ...

所以我说了要搞清楚女权和女沙文,如今女性习惯性的那种“我什么都不懂”把责任推的一干二净的行为是不可取的,“很傻很天真”的前例已经变成笑柄了,为什么还是不明白“自己必须给自己负责‘这点
在这个问题上责任是对半的,全推给男方没有道理
要是真的不愿意,那就是强奸了,可以去找警察叔叔的
半推半就的话,就乖乖负起那一半责任啊

星泉 发表于 2013-10-26 11:56
所以我说了要搞清楚女权和女沙文,如今女性习惯性的那种“我什么都不懂”把责任推的一干二净的行为是不可 ...

呃,其实我引用的重点是这段啊:“你不欠他的他要你就给你丫把自己搞不值钱了好么”

嗯,我也觉得这种事情是不能把责任全部推给男方的,这个我和你的想法是一样的。

但是,如果是自己愿意给的呢?而且她也真的知道自己是自愿的,没有把责任都推给别人,那这个人就因此不值钱了啊?人的价值到底该如何判断呢?
(顺便~其实我本人连女权主义者都不是。)

serpicoxxx 发表于 2013-10-26 12:30
呃,其实我引用的重点是这段啊:“你不欠他的他要你就给你丫把自己搞不值钱了好么”

嗯,我也觉得这种事 ...

自愿没问题,关键是事后不要后悔,但是很多女生遇到这种问题都是比较暧昧不清的态度,事后容易觉得“其实当时我也没想好啊,只不过他非得要。。。”

serpicoxxx 发表于 2013-10-26 12:30

嗯,我也觉得这种事 ...

是啊 所以我说的是“做好措施”。我说的不值钱并不是说因为滚床而不值钱,而是“自己不能给自己做主”这件事“掉价”。不能决定自己做什么的,是奴隶,自然不值钱。

serpicoxxx 发表于 2013-10-26 13:04
顺便,中学的时候被同桌妹子逼着看过两三本少女向小说,记得里头的男主都还挺大男子主义的,基本上1、2条都 ...

那种玛丽苏小说不是什么类型的男人都有么 有一两个重口的也没什么好奇怪的嘛 抖M妹子多的去了 但是二次元和三次元是两码事 你找个三次元的傲娇妹子试试?保管你想揍死她

=。= 1楼就看不懂了…(这都能讨论起来……