phantooom 发表于 2013-10-20 12:55

我的朋友不是我。这会被认为是求交往?

楼主认识的一个妹子约人去一文艺爱情片中男女主首次约会的拍摄地点晚餐。被约者和妹子一直是吃货之交,平时不怎么联系。虽然每次出来吃饭都相处融洽但双方也都没有表现出过想交往的意思所以这次似乎会有点小暧昧?
不过妹子的说法是“因为很喜欢这部电影所以想圣地巡礼而且认识的汉子不是二次元绅士就是文艺细胞死绝的三次元现充男所以也就只有他一个人选了……”
但果然还是会难免有点会被认为是求交往吧?
按楼主的说法:不就是吃个饭么= =

后续:
So…根据妹子的说法是:没有解释也没有暧昧。气氛还是一如既往的融洽随意话题也是おっさん气十足的毫不文艺大尺度虽然AA饭后被请了另一家店的甜品。暂时妹子那方算是松了口气…
所以自己总是忍不住想多也担心别人会想多的纠结体质真是不能更面倒了让楼主也跟着瞎操心…= =b

Antec 发表于 2013-10-20 12:56

目前还停留在“不就是吃个饭”的状况吧,看这次饭局以后双方是怎么想的了。

一点 发表于 2013-10-20 15:26

要看交流是否愉快 以及谁付款
来判断其被当做自走饭票或有好感的异性

gamma.h 发表于 2013-10-20 16:04

phantooom 发表于 2013-10-20 16:24

囧 楼主一直以为AA是理所当然默认的难道竟然是个很重要的问题?!(虽然不知道妹子怎么想…)

真医生 发表于 2013-10-20 17:19

这种情况不是非常好吗?恋爱可以先从身体谈起

zieza 发表于 2013-10-21 00:25

aqueenze 发表于 2013-10-21 09:34

caius 发表于 2013-10-21 11:00

phantooom 发表于 2013-10-21 12:33

caius 发表于 2013-10-21 11:00
你不是那个妹子,你又怎么知道妹子想什么呢?
您难道连可以说点真心话的小伙伴都没有?(虽然这也可以说是楼主自以为是自作多情哈哈)

熊粑初号机 发表于 2013-10-21 16:45

看看有没有第二次

铅封丸子 发表于 2013-10-21 21:31

phantooom 发表于 2013-10-21 23:03

铅封丸子 发表于 2013-10-21 21:31
妹子担心个什么啊

妹子脸皮薄。觉得要是被以为是在求交往的话就会很难为情很纠结的即使她确实有这个意思(所以调戏起来也是格外愉悦~w)

theholy 发表于 2013-10-22 11:58

有毛病

tylunas 发表于 2013-10-22 18:54

妹子们一般不是在“我不就是和他吃个饭/不就是和他出去玩/不就是和他看个电影” 的借口下就被攻陷的吗?

(ゝω・) 发表于 2013-10-23 23:24

每次点马区都是来看笑话的 但看到这么有毛病的帖也属难得

来求游戏的 发表于 2013-10-23 23:44

页: [1]
查看完整版本: 我的朋友不是我。这会被认为是求交往?