ariamoon 发表于 2013-10-16 21:16

对于ED/轨迹系列的感情线各位更倾向于哪种方式

空轨FC+SC,就艾斯蒂尔视角来说其实就是找完爸爸找老公的故事,然后老公原来的公司搞了个异变她领着一帮人搞定了

碧轨因为个人当时极度讨厌GALCOM这种玩法于是扔了没玩,就零轨来看虽然自由发展但似乎并没越线,碧轨里越没越不知道

闪轨主角标准后宫男的那种各地插旗自己木头人模式,老实说是我除了读盘外最不喜欢的地方,可惜GALCOM看来是要走到底了;不过目前进度在第五章末尾,不知道男主是怎么个路线走下去,要是最后妹控路线就逗了……

卡卡布时期的时候还是初/高中,到现在印象实在不深了,不过海之槛歌记得是乌娜始终对弗特有意思,弗特一直犯傻但最后好像也意识到了,朱红泪的艾文露蒂斯这对有点别别扭扭但最后也终成眷属了(其实即使身为一个不腐的宅我也觉得艾文干脆跟麦尔一辈子也挺好……)白发魔女是真没印象了,杰立欧和克丽丝基本就是顺理成章……?但三作重点都不算在感情方面

红毛的劣迹就不用提了

咕噜这种童趣作,估计GALCOM也做不出来了……

其实还想加个双星,但双星1/2都记不清了,2好像后来魔女算是从了?但也基本没啥感情描写

chivalry 发表于 2013-10-16 21:34

坚持艾约100年不动摇

kane12 发表于 2013-10-16 21:47

kane12 发表于 2013-10-16 21:49

sephal 发表于 2013-10-16 21:52

如果法老控肯下大功夫肯定是galgame式那种好啊,毕竟不是谁都喜欢官配的
但是现在这种谁都可以追谁的戏份都不足的状态真不如锁定一个官配

ariamoon 发表于 2013-10-16 21:56

ariamoon 发表于 2013-10-16 21:57

kane12 发表于 2013-10-16 21:49
顺便双星2男女主角没关系,感情发展还不如小忍者,男主纯妹控,赶快回去和妹妹徒弟结婚吧 ...

果然其实没有么,双星二只打了一遍存在感实在薄弱,虽然感觉还是好游戏(一定程度上继承了咕噜……)

nkwd 发表于 2013-10-16 22:05

枪哥和红毛呀! 绝配

kane12 发表于 2013-10-16 22:08

ariamoon 发表于 2013-10-16 22:08

枪哥感觉要不是第三章跑一趟他家,有可能就是本作的金了……空气

hamano_taiki 发表于 2013-10-16 22:09

ariamoon 发表于 2013-10-16 21:56
闪轨我也感到了亚丽莎的官配气息了,只有这么一个脸红的。而且亚丽莎X劳拉,劳拉X菲,菲X艾玛,艾玛X大家 ...

不止脸红,其他人也有点脸红剧情,不过没那么频繁罢了,最关键的是最后绊剧情也只有这一个牵手的

FCS-31 发表于 2013-10-16 22:17

chaim 发表于 2013-10-16 22:29

辽汀 发表于 2013-10-16 23:21

就我一个喜欢现在的模式么。。难道是因为我入坑比较晚。。

神之领域 发表于 2013-10-16 23:29

要么就搞标准CP,要么就是搞好后宫,零轨和碧轨后面的所谓各种女角线都是硬塞进去的,前期的互动少得可怜

normalli 发表于 2013-10-16 23:51

希望轨迹回到女主角做第一主角的模式,然后和一大堆男女搞暧昧怎么算

血之暴走 发表于 2013-10-16 23:52

如果是独立的剧情随便怎么搞

但是明显剧情还没有完结,这次的主角可能就是下次的龙套,甚至不排除大结局的时候一起上,到时候要怎么处理这个后宫问题呢

逍遥虫 发表于 2013-10-16 23:56

卡卡布那种充满了童趣的两小无猜才是我最喜欢的

中村隆太郎 发表于 2013-10-17 00:02

空轨艾约之间感情的羁绊和发展的丰富度和感染度,秒杀零轨和碧轨。

alucardcz 发表于 2013-10-17 00:11

更喜欢官配多对CP。。。

Archlich 发表于 2013-10-17 01:31

eternity0079 发表于 2013-10-17 01:34

弄个像Persona4或樱花大战那样可选情侣的多好

printer22 发表于 2013-10-17 04:18

printer22 发表于 2013-10-17 04:21

fantuanhtr 发表于 2013-10-17 08:56

jxzeroga0 发表于 2013-10-17 08:59

碧轨作为ED7sc每次对比闪轨ED8fc躺着也中枪,没注意到“队友几乎没有交流”“洛爷乱cp缺少其他人的cp互动”之类的,一定是我玩的姿势不对

adretyu67 发表于 2013-10-17 09:06

失之,我命 发表于 2013-10-17 09:17

大小姐完全是被坑了...
资产阶级弟必须死!!!!

眼中釘 发表于 2013-10-17 09:23

伊头鬼作 发表于 2013-10-17 09:35

空轨是少女作主角,真和罗爷一样摇摆早就被骂破鞋荡妇了

windtrack_qh 发表于 2013-10-17 09:52

闪轨SC应该像樱2学学,继承前作通关进度,前作选择绊结局同伴下一作开场有特殊事件并继承好感度。

闪轨里枪男和音乐正太这俩空气和自己社团的路人妹子发展一下好。枪男可以搞个那个粉毛双胞胎妹妹。音乐正太有吹箫少女。
枪男甚至比FC的金还空气,金好歹那血量,那战斗力,打王都竞技场的时候也足够刷存在感了。枪男专属剧情被蓝毛抢戏,战斗力又贫乏....实在是惨。音乐正太全程空气好歹还有老爹帮刷存在感。

woodcoin 发表于 2013-10-17 10:22

windtrack_qh 发表于 2013-10-17 09:52
闪轨SC应该像樱2学学,继承前作通关进度,前作选择绊结局同伴下一作开场有特殊事件并继承好感度。

闪轨里 ...

枪男有弟弟和妹妹可以选
正太有老爸和姐姐可以选

不用其他NPC当CP吧

Archlich 发表于 2013-10-17 10:45

windtrack_qh 发表于 2013-10-17 11:01

woodcoin 发表于 2013-10-17 10:22
枪男有弟弟和妹妹可以选
正太有老爸和姐姐可以选

枪男的弟弟和边境门那里食堂大叔的女儿是一对了,还有隐藏任务

露娜玛利亚 发表于 2013-10-17 11:06

到头来只有我一个人支持科洛丝跟约修亚么

windtrack_qh 发表于 2013-10-17 11:10

科洛丝目前来看就老处女一辈子吧....

约修亚撬不动,雷克塔这边身份在这呢更不可能。

残烟小筑 发表于 2013-10-17 12:23

nanako7th 发表于 2013-10-17 13:23

官配多CP+1
闪轨阵容里那么多好基佬好妹子,凭什么就因为主角有需求而一对都成不了
好吧都给你主角留着了,但除了亚丽莎外个人线又都没有告白,搞毛啊!
还是喜欢像空轨那样每个人都有自己的感情线,角色也可以塑造得更丰满

trb315 发表于 2013-10-17 14:02

支持+1

所以空轨也改成GAL吧

颜撸 发表于 2013-10-17 15:15

最早玩完零轨 还以为碧轨会继承感情线呢。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于ED/轨迹系列的感情线各位更倾向于哪种方式