264088719 发表于 2013-10-12 23:56

你们要的喜闻乐见剧情,主角却不是我。。。

上次发的帖子得到了大家的鼓励和祝福真是非常感动,我和妹子都谢谢大家了
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-961158-1-1.html

有人说故事不够言情,不够狗血,没想到故事在短短一周内就有了意外的发展。。。上次最后说到我和妹子差一点就错过了,确实是有一些内情的。在我跟妹子表白前,妹子其实也不知道我的想法,以为我第一次被拒绝后就放弃了。所以我告白前,妹子有个小学同学在一直追她,妹子也没有完全拒绝,偶尔会出去吃个饭的关系,这点我之前完全不知情。当然,这汉子是个拐弯抹角的性子,也一直没有明确表白。同学君在很久前约了他生日的时候和妹子一起去吃饭。妹子跟我坦白了这个情况,问我应该怎么处理。我虽然不愿意妹子跟明显有企图的男人一起吃饭,但是觉得毕竟是曾经的同学,而且也是在我表白之前答应的事情,不想让妹子难做,所以答应让妹子去跟同学君最后摊牌。于是妹子在今晚去跟同学君生日去了,他们用餐期间我一直用QQ保持跟妹子联系。虽然嘴上说是不担心啦,但是听说居然点了鸡尾酒,不知道是故意让我担心还是怎么样,妹子表示有点醉意了,虽然平时妹子就喜欢捉弄人。于是又很蛋疼的瞎担心起来。同学君果不其然趁这个时机表白了,妹子当然也就顺理成章的拒绝了,并说明了现在已经在交往中。(同学君也是第一次知道我的存在)一听到这个情况同学君就缩了,虽然嘴上打着哈哈装作大度的样子,但是脸上的失望之情溢于言表(妹子描述)。一顿饭吃了三个小时,在我耐心消磨的差不多之前,妹子终于回去。故事到这里按理说应该结束了,可是现实往往更戏剧化,同学君回家后,第一件事情就是改了QQ签名,短短一句话看起来幽怨之情倒是不减。而且现在死缠烂打在QQ上找到妹子一副自觉当备胎的语气,真是哭笑不得。

过饱和黑钢 发表于 2013-10-13 00:15

这种缩卵活该被人把走妹子, 对我说的就是我这种

星泉 发表于 2013-10-13 00:20

哇哇,后宫大战,为毛我这么期待妹子把后宫开起来

264088719 发表于 2013-10-13 00:24

星泉 发表于 2013-10-13 00:20
哇哇,后宫大战,为毛我这么期待妹子把后宫开起来

妹子倒是有开百合后宫的倾向。。。

shiara 发表于 2013-10-13 00:25

楼主其实现在心里是暗爽吧

星泉 发表于 2013-10-13 00:26

264088719 发表于 2013-10-13 00:24
妹子倒是有开百合后宫的倾向。。。

增加一倍数量的情敌啊,lz自求多福

boday 发表于 2013-10-13 00:43

shiara 发表于 2013-10-12 18:25
楼主其实现在心里是暗爽吧

+1……楼主真该庆幸上次没继续缩

东病我药 发表于 2013-10-13 01:15

这种情节对我来说挺有既视感的,从那个卢瑟的角度当然慢的不是一拍,而且自身条件上也比不过

LaSola 发表于 2013-10-13 06:52

妹子这是告诉你要好好珍惜她吧?你看都为你卸备胎了。。。我觉得就是这么个意思。。同学君当他不存在就好咯。。跟妹子该干啥干啥。。自信点

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

remain 发表于 2013-10-13 07:22

…………………………完了我代入了同学君!

thesoon 发表于 2013-10-13 07:24

楼主醒醒,其实你跟同学君都是备胎
被拒绝的理由都一样居然没点想法吗

264088719 发表于 2013-10-13 07:31

thesoon发表于 2013-10-13 07:24
楼主醒醒,其实你跟同学君都是备胎
被拒绝的理由都一样居然没点想法吗 ...
@thesoon
我被第一次告白失败都是四年前的事情了。。。

----发送自 LGE LG-SU640,Android 4.1.2

Cityrat 发表于 2013-10-13 09:09

打江山容易守江山难

两弹元勋黄仁勋 发表于 2013-10-13 10:23

我记得楼主是异地吧?结婚之前还是别太大意吧、

熊粑初号机 发表于 2013-10-13 14:46

同学君也没做什么过分的事吧....而且也不知道妹子有对象了,
我觉得他做得没啥不对的阿...
改QQ签名这事,看着真是悲伤的故事---这分割线为什么总是跑到上面去阿---
看到最后还QQ上死缠烂打的,
当我上面的话没说=△=

我有妹 发表于 2013-10-13 16:25

樂極生悲秀分快 十年風水輪流轉 懂的:D

264088719 发表于 2013-10-13 16:43

两弹元勋黄仁勋 发表于 2013-10-13 10:23
我记得楼主是异地吧?结婚之前还是别太大意吧、

明年就结束异地了

264088719 发表于 2013-10-13 16:44

我有妹 发表于 2013-10-13 16:25
樂極生悲秀分快 十年風水輪流轉 懂的

马区定律牢记心中不敢忘

阿扁 发表于 2013-10-13 16:55

不想嘲笑他人,我也是拐弯抹角的个性,也许会遭遇同样的悲剧

darkarrow 发表于 2013-10-13 17:53

代入同学君+1
    —— from S1 Nyan

264088719 发表于 2013-10-13 18:00

星泉 发表于 2013-10-13 18:12

脑补了一堆同学君的情况之后甚是爽快。ざま見ろ!!ははははははははっは~!

大象吃西瓜 发表于 2013-10-13 18:33

我肯定也是同学君:'(
啊,不对,我好像从来没有主动喜欢过谁。

极炫宝宝 发表于 2013-10-13 19:59

同学君即视感.
假如再给我一次机会我一定不会缩的,直接死也比现在这样好..
可惜已经没机会了

glacia 发表于 2013-10-13 22:05

在s1同学君才是主角吧!lz这样的人生淫家很违和!

离花怠羽 发表于 2013-10-13 23:27

嘛 我也有类似经历 不过那个男人的签名改成了
“心目中的女神要去和别的男人开房了”
LZ 觉得这个签名如何。。。

264088719 发表于 2013-10-14 00:04

glacia 发表于 2013-10-13 22:05
在s1同学君才是主角吧!lz这样的人生淫家很违和!

不觉得妹子才是人生赢家么= =

264088719 发表于 2013-10-14 00:07

离花怠羽 发表于 2013-10-13 23:27
嘛 我也有类似经历 不过那个男人的签名改成了
“心目中的女神要去和别的男人开房了”
LZ 觉得这个签名如何 ...

这个签名不酸啊,说不定人家就好NTR这一口呢。。。

星泉 发表于 2013-10-14 00:10

264088719 发表于 2013-10-14 00:07
这个签名不酸啊,说不定人家就好NTR这一口呢。。。
这么一比较同学君的签名确实比较文艺23333333333

HoshiNight 发表于 2013-10-14 00:18

自觉就带入了同学君。我觉得同学君的签名没啥问题,你成功了,同学君失败了,成王败寇仅此而已。

天气姐姐 发表于 2013-10-14 13:17

完了,看了签名想给同学君写攻略怎么办啊

星泉 发表于 2013-10-18 20:02

为什么纯爱贴比这个贴要火……
页: [1]
查看完整版本: 你们要的喜闻乐见剧情,主角却不是我。。。