搜索

[蛋蛋的忧伤] 拿袋子,结果妹子怒了

妹子到我家玩,走的时候有我拿个袋子装东西。我想了想家里还有多的好像只有垃圾袋了,结果拿给妹子妹子就怒了。
想想虽然我觉得除了是黑色的以外没区别啦,但是也有人介意不是?所以第二次拿了个超市购物袋。结果又怒了。
于是这到底是要闹哪样?

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

评分

wonyako + 9
瓜藤 + 1

和袋子没关系,因为她来你家玩,你却没有艹她,她不爽,有没法子明说,只能拿袋子说事了。

和袋子没关系,因为她来你家玩,你却没有艹她,她不爽,有没法子明说,只能拿袋子说事了。

这要看你用来装什么了吧……来自: Android客户端

楼主粗线条~不是女汉子的妹子都会挺介意手里随便拿个袋子装东西走在街上
别人给我用垃圾袋装东西我也会不高兴的...超市购物袋凑合但也有点烦;¬_¬)
你买几个花纹比较可爱的无纺布购物袋放在家里吧,便宜环保,给妹子装东西也方便,这都是慢慢涨起来的经验

评分

wangxiao1254 + 1

内衣和化妆品

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

内衣用垃圾袋或者是购物袋装 正常都是不乐意的!

垃圾袋有毒的...不能装任何食物和衣服之类
其实我很难理解为什么有人会用这个装不是垃圾的东西

塑料购物袋, 要看装什么, 逛什么地方
要是逛街买衣服吃饭, 手里那个塑料袋确实不合适

你给妹子解释一下好了, 貌似我也是会因为这种小事生气的人
可以理解你妹子, 只需要解释+下次同样情况多问几句就行了

朝仓和美 发表于 2013-10-10 11:12
内衣和化妆品

----发送自 STAGE1 App for Android.

装内衣和这种零碎的东西你至少找个可以封口的袋子啊……不管是被看到还是路上掉了什么都很麻烦,难怪妹子生气

头像被屏蔽

装内衣拿个垃圾袋或塑料袋。。。女汉子也未必接受

你就没有别的袋子了吗!!化妆品就算了内衣啊!!别说女汉子了真汉子也不会拿垃圾袋装内衣吧!!

生气就生气啦,反正下次还会过来跟LZ啪啪啪的

酥糖 发表于 2013-10-10 12:33
你就没有别的袋子了吗!!化妆品就算了内衣啊!!别说女汉子了真汉子也不会拿垃圾袋装内衣吧!! ...

真汉子 怎么会介意用什么袋子.....  

反正我又从LZ这里学到知识了 = =

头像被屏蔽

哈哈哈哈~和我男人一样么
还好我总是自备袋子

只有我有疑问那妹子怎么把这些东西拿来的吗

头像被屏蔽

唉,楼主看来是真不懂女人对包和袋子这种物品的狂热。。。
我妹子连在街上逛街看见很多人手里都拿着一个不错的无纺布购物袋,
都非拉着我走了老远找到那地方了,理由是她喜欢,并且她推测是免费的。
花的时间,体力,都可以买一打了。。。

尼玛这是多么缺乏生活经验啊,妹子的私人物品怎么能装载有透明度的或者不干净的袋子里,而且还是在男人面前!
连国产谍战剧都告诉你妹子私人物品不该轻易检查,你懂不懂给人留面子啊。

内衣和化妆品

----发送自 STAGE1 App for Android.

这起码也得整好好点的袋子啊。超市和垃圾袋能行?

垃圾袋我就不说了。。。内衣用超市塑料袋装?会被看见的吧,很尴尬哎

垃圾袋可能过分了一点,但是不至于怒吧……
等等,我好像知道自己为什么没有汉子了……

大大t 发表于 2013-10-13 06:37
垃圾袋可能过分了一点,但是不至于怒吧……
等等,我好像知道自己为什么没有汉子了…… ...

这样不会被求交往嘛

内衣和化妆品

我只能说你没常识了,换个爷们,你用垃圾袋装他内衣你看他高兴不高兴

头像被屏蔽

噗,楼主情商已下线;P

我问了一下男同事,他们表示绝逼不会用垃圾袋装内裤的

我就好奇妹子为啥不自己带个包呢。。。

超市袋=垃圾袋
那么印着邮储农信之类logo的布袋算什么级别

fukonostar 发表于 2013-10-10 11:15
垃圾袋有毒的...不能装任何食物和衣服之类
其实我很难理解为什么有人会用这个装不是垃圾的东西

为什么垃圾袋会有毒?我对这个很介意,看了下家里的垃圾袋成分是PE,然后放狗搜了下:

聚乙烯为典型的热塑性塑料,是无臭、无味、无毒的可燃性白色粉末。成型加工的PE树脂均是经挤出造粒的蜡状颗粒料,外观呈乳白色。其分子量在1万一loa万范围内。分子量超过10万的则为超高分子量聚乙烯f UHMWPE3。分子量越高,其物理力学性能越好,越接近工程材料的要求水平。但分子量越高,其加工的难度也随之增大。聚乙烯熔点为10---130C·其耐低温性能优良。在一60℃下仍可保持良好的力学性能,但使用温度在80~110℃。

所以说,为什么垃圾袋会有毒?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

systemerror 发表于 2013-10-31 20:47
为什么垃圾袋会有毒?我对这个很介意,看了下家里的垃圾袋成分是PE,然后放狗搜了下:

聚乙烯为典型的热 ...

不是因为聚乙烯的成分吧, 而是因为垃圾袋是再循环生产的, 因此有点其他杂质.
一般垃圾袋的包装上会写只能用作垃圾带, 不能装食物, 贴身物品等.
那种很薄的塑料袋, 也是禁止装食物的...

百度了一下: 在化学上垃圾袋分两种一种是食用型一种是普通装东西的食用型的通常用聚乙烯合成而普通的则通常用聚氯乙烯合成两者的区别就是多了一个氯元素而氯是有毒物质不能用来装食物

你没有以前买衣服留下来的纸袋子什么的么?谁愿意拿着垃圾袋或者透明的超市购物袋装内衣啊,这尺度得多大啊。