264088719 发表于 2013-10-8 23:45

苦逼剧情堪比三流言情剧,果然是缩卵输一生(剧情更新)

接着上次的剧情,我来填坑了。http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-945555-1-1.html
十一如约去妹子那边玩,酒店是妹子帮忙找的,就在她单位宿舍附近。30号晚上去了撸主兴致还是很高的,妹子看起来精心打扮过,吃过晚饭一起压马路的感觉很不错,虽然缩的走路都跟妹子保持30cm以上……晚上因为也没啥可去的地方,妹子提议拿她的WII过来酒店一起玩,妹子很喜欢零系列,正好可以把真红之蝶的二周目给过了。两个人磨磨蹭蹭玩了两小时基本就过了一章,真是捉鸡。到了晚上十点半后,我已经比较困了,当天上班又赶过来比较累。妹子突然说时间不早了该回去了,我当时脑子迷迷糊糊就随口应了一声,就见妹子几乎是小跑一般出了房间。妹子出门时顿时脑子一激灵,这不对啊!居然就这么放妹子回去了!不是应该装作没注意时间让妹子留下来的么!就算不可能发生点啥,玩游戏通宵也行啊。于是急忙开门叫住妹子,妹子回头,结果顿了好几秒只憋出来一句“回去路上小心”。这种时候脑袋卡壳真特么要命……妹子回去后越想越觉得懊悔,忍不住上QQ拉妹子聊天,扯了半天也找不到理由让妹子回来。突然妹子说有件礼物忘了送给我,我感觉机会来了,于是装作很无耻的说了句要不你现在送过来?妹子回:滚,有本事你过来拿。不过你要翻墙进宿舍。我当时还是很纠结的,倒不是怕,只是摸不准妹子到底是开玩笑还是认真的。想了一会儿还是缩了。

第二天八点不到就起来了,想着早点起去妹子宿舍门口等着,结果妹子居然也起那么早,两个人在过马路的时候汇合了。妹子问我吃过早餐没,我光想着找话题了哪来的时间买早餐,于是妹子很大方的递过自己啃了一半的早餐问我介不介意吃她剩下的。苦逼的处男撸主胡思乱想着间接接吻啥的接过来毫不犹豫的啃完了。上午下了一阵小雨,只能待在酒店聊天。从我的视角来看还是扯了半天没啥营养的,当时心里就有点着急了,但也只能忍着。午饭后雨终于停了,妹子建议去逛公园,我倒是只要跟妹子一起逛啥都无所谓。于是事情就在下午有了转折。去公园的路上,走着人行道迎面居然来了辆电动车差点撞过来,我下意识的拉过妹子的手赶紧躲一边,妹子也没挣开。天见尤怜,关键时刻我脑子又抽了,躲过后居然就把妹子的手甩开了。顿时心里大骂自己真是TMD怂。雨后的公园看起来挺清爽的,但是我心情还是好不起来,虽然脸上没表现出来。走到湖边的时候步行道突然变窄了,另一边的树枝非常矮还会挡道,再加上刚下过雨,路面看起来挺湿滑。妹子表示走这边有不小心掉到湖里的危险,这次撸主的智商君终于上线了,主动拉起妹子的手说这样就不怕了,妹子左顾右盼不可置否。我心想这次可不能轻易松手了,不过多少年没拉过妹子的手,感觉手臂都有点僵硬了。拉着走了一段路,妹子突然说松手,我心里一惊,以为做错了啥。当时心情感觉跟坐过山车差不多,差点以为快挂了。结果妹子说:手心都捂出汗了,换只手。顿时心里觉得看来有戏,我就是这么个人,如果摸不清情况就会畏手畏脚。妹子这句话给了我极大的鼓励,后来交谈也越来越顺畅了。估计逛了两小时后,天色居然又变了,开始下雨而且愈演愈烈,撑伞都挡不住。这公园放眼望去哪来的地方躲雨,拉着妹子就开始狂奔。跑了一段才找到一个没开门的小商店,站在屋檐下躲雨,屋檐也就够一人站的。我迟疑了几秒,还是想试一下妹子的态度,一把妹子拉到怀里抱住躲雨。妹子居然也没出声反对,只是手臂挡在胸前撑住了。虽然周围雨声很大,但是两人都能听到对方的心跳声。我心想道,啊,这下终于不会弄错了。虽然抱着的时候没说一句话,更没有什么告白,但是仿佛一瞬间都明白了对方的想法。之后的事情就水到渠成了,妹子终于在当天晚上答应我的第二次告白。

后来几天断断续续的交谈过程中,我总算了解到了当年第一次告白失败后不知道的事情,其实妹子居然因为我的告白犹豫了很久,而且也以为我被拒绝后再也不会去找她。据说后来还因为这件事半夜偷偷哭过,要是当时知道是这种情况,也许。。。总之庆幸这次幸好关键时候没怂,不然可能就是一辈子错过。妹子最近已经被母上逼着去相亲,妹子已经快顶不住要答应尝试跟相亲对象交往看看了,我再晚一点可能就是日后成为路人的结局。Happy End好像有点不符合马区风格,但是发生到自己身上不得不让人信服,果然关键时刻还是不能缩卵啊,我至今不敢想这次错过的后果。

靜默頹敗 发表于 2013-10-8 23:50

星泉 发表于 2013-10-8 23:59

啧,没有鹅了,过了12点再来扣

vints 发表于 2013-10-9 00:08

264088719 发表于 2013-10-9 00:26

vints 发表于 2013-10-9 00:08
祝幸福

谢谢~~~

其实我本来已经做好了被提醒牢记马三的准备

Noth1ng 发表于 2013-10-9 00:26

扩大战果 你懂的

Cityrat 发表于 2013-10-9 01:18

圆润地离开这里,不要再来了,混蛋

boday 发表于 2013-10-9 05:23

剧情好赞

楼主我跟你讲,你只要心里想着缩,妹子多少都会感觉到的……不过反正你都知道妹子对你有意思了,以后放大方点啦!

祝幸福~

LaSola 发表于 2013-10-9 06:16

恭喜楼主~“我喜欢的人恰好也喜欢我”还有比这更幸福的事吗。好好珍惜吧

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

well++ 发表于 2013-10-9 08:40

林小玉 发表于 2013-10-9 09:22

既然成了是不是应该爆真相啊?

面包西装侠 发表于 2013-10-9 09:33

反正结局不错,LZ别拿脑抽当萌点,你这种能勾上妹子还是以前有点铺垫。男人就直接点,扭扭捏捏的你以为2次元傲娇啊,先建立起安全感,以后再玩其他撒娇也无所谓了

郁子MM 发表于 2013-10-9 09:47

苦逼剧情堪比三流言情剧-----这算三流言情剧?
只是任何一个不温不火的正常恋爱里可能出现的吧,三流言情剧可比这个凶残多了

糸色交 发表于 2013-10-9 09:53

可恶,为什么这么纯情这么温馨。

intotherain9 发表于 2013-10-9 10:03

这才是把妹的正确节奏啊

那些追得死去活来不得要领的孩子们,其实你们只是没找对人

一点 发表于 2013-10-9 10:10

告白之后 应该也要保持联系吧 通常被告白都会先愣住 想两天 觉得人不错会交往吧····

莫缩

熊粑初号机 发表于 2013-10-9 11:16

纯纯爱恋真是太治愈了

264088719 发表于 2013-10-9 12:00

引用第11楼面包西装侠于2013-10-09 09:33发表的:
反正结局不错,LZ别拿脑抽当萌点,你这种能勾上妹子还是以前有点铺垫。男人就直接点,扭扭捏捏的你以为2......

@面包西装侠

不明白妹子想法的时候做事畏手畏脚
,明白心意后就完全放开了

----发送自 LGE LG-SU640,Android 4.1.2

264088719 发表于 2013-10-9 12:03

引用第12楼郁子MM于2013-10-09 09:47发表的:
苦逼剧情堪比三流言情剧-----这算三流言情剧?只是任何一个不温不火的正常恋爱里可能出现的吧,三流言......

@郁子MM

确实是个平常的恋爱故事呢,也没啥槽点,但是作为当事人来说感觉一点也不平淡。帖子只讲了这两天的事情,但是过去几年的波折就多了去了。

----发送自 LGE LG-SU640,Android 4.1.2

面包西装侠 发表于 2013-10-9 12:05

264088719 发表于 2013-10-9 12:00
@面包西装侠

不明白妹子想法的时候做事畏手畏脚

没什么好畏的,拉个手而已。其实直接脸凑上去,如果不躲,亲就对了。

躲 -〉没机会
不躲 -〉有机会

结果这么明显,有什么好畏的,没机会也吃到豆腐了阿!

星泉 发表于 2013-10-9 12:21

楼主你没有个三角四角恋,没有男二号抢戏没有女二号追你叫什么三流言情剧。 韩剧三宝我都不好意思提了。

nsevit 发表于 2013-10-9 22:47

福州 发表于 2013-10-10 00:13

一定要幸福

弹簧电光 发表于 2013-10-10 11:59

可以给新海诚拍了

电缆 发表于 2013-10-10 16:19

就没有人看出来这其实只是妹子在备胎和千斤顶二选一的梗吗?

枫紫 发表于 2013-10-10 16:34

切记马三,祝幸福

星泉 发表于 2013-10-10 18:54

电缆 发表于 2013-10-10 16:19
就没有人看出来这其实只是妹子在备胎和千斤顶二选一的梗吗?

这个真不好说,要比一下相亲对象和lz的硬件条件才知道

icerhe 发表于 2013-10-11 10:34

两弹元勋黄仁勋 发表于 2013-10-12 16:59

虽然已经确认关系了,但要把握以后的幸福楼主还需继续加油

darksoul 发表于 2013-10-17 11:41

治愈,好评,祝福楼主和妹子

greenfancy 发表于 2013-10-17 12:07

被标题骗进来见到赢家嘴脸

zieza 发表于 2013-10-17 12:55

Fermata 发表于 2013-10-17 13:21

mirari 发表于 2013-10-18 10:55

真是单纯的恋爱……我用火把祝福楼主

----发送自 samsung SCH-N719,Android 4.1.1

boday 发表于 2013-10-18 11:03

zieza 发表于 2013-10-17 06:55
这也太TM纯爱了!!

虽然想提醒楼主不要这么缩,但不缩就不会这么纯爱了吖

第一次kiss和爱爱好评!楼主请务必保持更新!

ingiz 发表于 2013-10-18 15:26

祝福,为LZ点一把火吧

vincentyun 发表于 2013-10-18 16:09

画面感!
楼主关键时候挺身而出,为胜利打下了坚实的基础!领教了!

青螭 发表于 2013-10-21 08:51

滚出马区永远不要再回来了一定要幸福啊

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

XOR 发表于 2013-10-23 08:00

恭喜楼主贺喜楼主,以及牢记马三哈

兔十四 发表于 2014-6-16 10:50

简直不能再
页: [1] 2
查看完整版本: 苦逼剧情堪比三流言情剧,果然是缩卵输一生(剧情更新)