yian 发表于 2013-10-2 10:48

关系习惯的问题。

UP主的恋爱算是在初三,当时UP主还是个肥宅,然后不懂怎么有了一个妹子,后来妹子出国了,异地恋就后来分了。
但是UP主在3年的时间里头已经被妹子调教了习惯和坏脾气。
在高一的时候UP主被妈妈拉去跑步锻炼了。
但是到现在大三。UP主除了和EX回国时候有藕断丝连过几次以外,就再也没有找过妹子了。。
UP主觉得自己是习惯了一个人。总觉得找不到比她好的的。
虽然实际上UP主是被劈腿,现在UP主居然释然了。。
第一次发帖,恳请各位S1,我这个戒不掉EX怎么治啊。。。
PS:微博和QQ已拉黑,但是会打电话

狼哥撸一宿 发表于 2013-10-2 11:11

电话都能打通拉黑有蛋用!

阿尔莱奇 发表于 2013-10-2 11:56

前男友 发表于 2013-10-2 12:23

被妹子调教。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

csslayer 发表于 2013-10-2 12:44

「在高一的时候UP主被妈妈拉去跑步锻炼了。」 这句与主题有何关联 ……

还是有梗 ˊ_>ˋ

yian 发表于 2013-10-2 14:01

csslayer 发表于 2013-10-2 12:44
「在高一的时候UP主被妈妈拉去跑步锻炼了。」 这句与主题有何关联 ……

还是有梗 ˊ_>ˋ ...

沒有,大概自己以前是200斤的胖宅時候都能撂到妹子,現在減肥了都不可以。

yian 发表于 2013-10-2 22:39

其实现在喜闻乐见的是,妹子再也不接我的电话了。Ï估计是个好事吧!!

boday 发表于 2013-10-3 00:24

和 EX 是否还能联系这种问题,我觉得得看具体情况,或者说,看你的心态。你心里放不下的时候最好先不要联系。

然后就是想说,楼主别“觉得找不到更好的”啊,先去找了再说嘛。

yian 发表于 2013-10-5 19:20

boday 发表于 2013-10-3 00:24
和 EX 是否还能联系这种问题,我觉得得看具体情况,或者说,看你的心态。你心里放不下的时候最好先不要联系 ...

怎麼說,可以說是UP主的人格缺陷。我是被EX和UP主的女性親戚慣壞了。很多女生的問題,UP主知道怎麼做,但是不會去做。前幾天還被2個女性朋友拉黑了。UP主在熟悉的人面前就完完全全小孩子。也算是一種悲哀吧。UP主現在先努力鍛鍊身體。。改變自身,希望別人來照顧我的類型。
页: [1]
查看完整版本: 关系习惯的问题。