oreado 发表于 2013-9-22 20:30

喜欢上朋友的女朋友

中秋节发现朋友背叛了这妹子,满脑子都是这事,这几天都不知道是怎么过的。兴奋大于愤怒,总觉得自己有机会了一样,但到底应该怎么办?妹子被朋友蒙了,两个人一下子还分不了,况且他们就算分了我也不见得有胆追,求骂醒!

Moodyblue 发表于 2013-9-22 20:31

喜欢 上 朋友的女朋友

弹簧电光 发表于 2013-9-22 20:51

分了再说

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.1.2

luke_s 发表于 2013-9-22 21:01

什么姿势?

纱布姬 发表于 2013-9-22 21:01

kaiki_aiolos 发表于 2013-9-22 21:02

有本事先去跟你朋友告白啊!(我是不是弄错了什么情节

美国队长. 发表于 2013-9-22 21:09

和你朋友商量,让给你。

大虾圆 发表于 2013-9-22 21:18

多联络联络感情,不要提他出轨的事儿,至少打破这层窗户纸的不能是你。消息灵通点,如果他们因为这事儿分了你就及时借肩膀。

zieza 发表于 2013-9-22 21:26

oreado 发表于 2013-9-22 21:31

朋友还没回来,又喝了点酒,想了些往事

我跟这妹子还有我朋友是大学认识的,那时我们同班,我跟朋友同寝。
妹子学霸,朋友学生会干部,我死宅。
注意到这妹子是有一回发现她的手机铃声是oblivious,那会刚看完空境,激动得上去就搭话,结果她还真看了(后来听朋友说她是动画宅),不过回过神来就缩了也没多聊。
那以后就有意无意注意她,但也一直没有追的意思。然后不知道什么时候她跟我朋友好上了,当时也没特别的感觉。

这妹子大概六分吧,一个标准理科妹,不打扮,身材小小的,颜算不上漂亮但白白净净看着舒服。
平时不怎么说话很安静,对我朋友很体贴。

我朋友那时仗着学生会的屁事老翘课,从实验报告到课程论文都推给我。
有了这个妹子后就推给这妹子,她也没怨言,后来连毕业论文都几乎是她代写的。

我觉得这妹子好是有回朋友打球摔断腿,躺寝室一周多妹子天天帮他打饭带水果。
打了饭送到寝室来,朋友在床上吃饭她就坐床边帮忙收拾衣服。
虽然也没多大的事,当时就觉得特羡慕。

再后来他俩保了本校的研,我考外校,落榜后又考了一年考回本校当了他们师弟。
刚好朋友寝室有空位就又跟他住一起了,搬完东西哥俩出去吃了顿饭。
饭桌上他喝多了就开始抱怨这妹子,说她书呆子又不让艹,最后还说要甩了她。
我当时也喝多了就说你甩啊,甩了我给你接盘。他也没当真,就说你小子NTR撸多了吧。
后来两个人醒了酒就再没提这事,他也没甩这个妹子,还让妹子帮他搞中期考核材料。
然后我也以为没有然后,谁知道中秋节他带了另一个妹子到寝室来,收拾了东西说要出去玩两天。

现在心好乱,好想去实验室见一见她,又怕管不住自己的嘴。

碇真嗣 发表于 2013-9-22 21:47

这种事情我经验很多 被NTR和喜欢人和朋友分手的情况都有过 不过我基本都是劝和的
在我看来这种时候去接盘\挖墙脚无论是对自己和对他们两人都不好
要真有感情也不缺这点时间 等他们真的分了几个月\半年再去表示自己的感情
不然对方一时冲动分了 却和你的关系很暧昧 之后这三个人都会过的很尴尬

chinaacgman 发表于 2013-9-22 21:56

oreado 发表于 2013-9-22 22:12

纱布姬 发表于 2013-9-22 21:01
作为一个正人君子你可以关心妹子 但凡是点到为止 在等段时间 在看看是否能在进一步 反正你这么缩 就慢慢等 ...

我觉得我很难以平常的关心去面对那个妹子了,而且总觉得朋友很渣根本不在乎这个妹子,总觉得应该做什么

kaiki_aiolos 发表于 2013-9-22 21:02
有本事先去跟你朋友告白啊!(我是不是弄错了什么情节

我跟他都睡过了

oreado 发表于 2013-9-22 22:14

美国队长. 发表于 2013-9-22 21:09
和你朋友商量,让给你。

那也得这妹子愿意啊

oreado 发表于 2013-9-22 22:24

大虾圆 发表于 2013-9-22 21:18
多联络联络感情,不要提他出轨的事儿,至少打破这层窗户纸的不能是你。消息灵通点,如果他们因为这事儿分了 ...

谢了,我确实也觉得这样比较理智,比较好

oreado 发表于 2013-9-22 22:25

zieza 发表于 2013-9-22 21:26
我擦这么好的挖墙脚机会你要是还挖不动就去练辟邪剑法算了
展现你有趣的一面和男人魅力的一面,一边 ...

这么高端的操作我做不到啊233还是顾忌妹子的心情和朋友的关系

oreado 发表于 2013-9-22 22:28

碇真嗣 发表于 2013-9-22 21:47
这种事情我经验很多 被NTR和喜欢人和朋友分手的情况都有过 不过我基本都是劝和的
在我看来这种时候去接盘\ ...

确实也不想闹得太不愉快,现在想行动一方面是觉得有机会一方面也是觉得朋友太渣对不起这么好的妹子。我尽量先冷静下来

oreado 发表于 2013-9-22 22:29

chinaacgman 发表于 2013-9-22 21:56
上吧,少年,还等什么,不要留下遗憾

谢了,我先试着冷静一下

aqueenze 发表于 2013-9-23 00:11

纱布姬 发表于 2013-9-23 04:18

Ruoivas 发表于 2013-9-23 12:51

我刚看完了妻爱3,LZ也可以学习一下

7n277 发表于 2013-9-23 13:57

你对那女的是幻想多一点吧,像20楼说的,世界又没那么小,何必纠结在窝边呢?
无论结果如何,你一旦插上一脚,三个人就永远尴尬了

VIRIDIA 发表于 2013-9-23 14:00

除非你对双方真意理解很深否则在出自然结果前不要插手做任何事情,不要你觉得,不要作死,这不是建议这是训诫

YY之声 发表于 2013-9-23 14:01

搂着你朋友的肩膀说:兄弟,介不介意我们的关系更进一步?
你朋友一脸狐疑:那是什么关系?
"就加一个字,穴兄弟,你看怎么样?“

阿尔莱奇 发表于 2013-9-23 15:04

ozu 发表于 2013-9-23 17:43

oreado 发表于 2013-9-23 20:43

阿尔莱奇 发表于 2013-9-23 15:04
……
你他妈还是人吗

我做了什么伤天害理的事?

570654836 发表于 2013-9-23 20:51

要看什么级别的朋友。

是真兄弟   你反而要劝和。

关系一般,离开大学就没联系的朋友   少年 上吧

阿尔莱奇 发表于 2013-9-24 08:25

呆萌羊 发表于 2013-9-24 09:35

就算你朋友和那个妹子分了,妹子也不一定看得上你。你的颜,身高,个性,还有你朋友的,说来听听才能分析啊。

Nuriko 发表于 2013-9-24 10:13

多出去看看别的女人?

xnell 发表于 2013-9-26 18:04

楼主看起来只是想要一个人 像这个妹子对你朋友好那样 对你好

----发送自 Sony C5303,Android 4.1.2

扑克脸 发表于 2013-9-26 20:31

那边一分手,你就有机会乘虚而入了,能不能成就要看妹子怎么看你的

chrisoul 发表于 2013-9-27 11:26

先看看你跟你兄弟如何吧。假如真是铁一般的。那就算了吧。
过段时间就可以忘记这段没开始的情了。

假如是一般般的朋友而已,那就抢吧。

ywydsd 发表于 2013-9-30 00:49

把喜欢去掉!

asshair 发表于 2013-10-2 16:57

我跟他都睡过了

等等,大家都没看到这句?

矮胖最高 发表于 2013-10-2 18:25

阿尔莱奇 发表于 2013-9-24 08:25
朋友的女人不能碰不是常识?

借地询问,如果是朋友追过两个月,没追到的妹子,过了半年还能不能追?

阿尔莱奇 发表于 2013-10-2 21:04

khxooo 发表于 2013-10-3 22:59

首先劝和,即使是做戏也要做全套。如果成功了那也算帮兄弟做了件好事,虽然心里肯定会不好受。如果还是分了就保持联系一年左右,然后再追。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上朋友的女朋友