问天Asky 发表于 2013-9-21 01:06

告别27年单身生涯的机会就在眼前,已被抽醒。。

让我从头开始说吧,lz宅男一个,初中的时候喜欢一个妹子,一直到大学表白被拒,所以累觉不爱,从此走上了宅男的道路。。。我家庭条件一般,工作稳定,收入在我这四线小城市来说属于中等偏上,今年四月的时候家里介绍了一个妹子,我俩大概在网上聊了半个多月见了一面,妹子比我小一岁,颜算七分吧,忘了说了,我挺胖的而且长相可以说惨不忍睹,妹子感觉是着急结婚的样子,话题都围绕在结婚啦孩子啦这类的,后来可能觉得我不着急结婚就变成平时经常闲聊。。。,中间也一起看过几次电影吃过几次饭,就在前两天妹子暗示对我有些好感,说实话我犹豫了,一方面对妹子也有一些好感,想要尽早脱团,另一方面,感觉自己不是十分的心动,而且妹子是父母离异,工作也不太好,小毛病也不少,就是个性比较强的那种人。。。
前天一起出来吃饭,说要好好聊聊我们之间感情的问题,这是要我告白的节奏啊,我缩了,只是说继续互相了解下,妹子也没说啥,但是言语上感觉已经认定我是她对象的感觉。。。。。
现在我迷茫啊,只是不敢相信会有这种好事落在我身上,其实我很没自信,再就是妹子总给人一种着急结婚的样子,我怕妹子是玩够了找个老实稳定的人接盘。。。
求抽醒,该脱团还是继续我的大魔法师之路?
其实我不是恶意的揣度妹子,只是不敢相信会有这种好事落在LZ身上。。。。。

看了大家的回复,决定了不管这些有用没用的了,勇敢一些,先处了再说,接触一段日子也许会了解彼此更深一些,谢谢大家

jasonkiddyuan 发表于 2013-9-21 01:13

你多大?

jasonkiddyuan 发表于 2013-9-21 01:14

聊聊感情问题好啊,问她感情经历

shiara 发表于 2013-9-21 01:27

对方的感情经历都不了解一下吗,小心变成接盘侠

charlie1989 发表于 2013-9-21 01:35

目测是接盘侠的节奏

yongzhe 发表于 2013-9-21 02:14

哪来那么多接盘侠?你s1上多了神志不清了吧,好妹子就别放过啊

thesoon 发表于 2013-9-21 07:35

yongzhe 发表于 2013-9-21 02:14
哪来那么多接盘侠?你s1上多了神志不清了吧,好妹子就别放过啊

楼主死胖子,长的又丑,颜7分的妹汁见面两次就开始急着结婚
同时又各种送13式的引诱,你说这没有接盘侠的风险?
一般知道自己有胎盘都是一个月左右,三个月左右就差不多能看出来了。
楼主可以交往几个月再看看,正所谓忍两月海阔天空
又或者楼主可以考虑带着妹子去有朋友的医院做全面体检

Moodyblue 发表于 2013-9-21 08:14

我觉得挺好的,想那么多干嘛,什么接盘不接盘的烦不烦

thesoon 发表于 2013-9-21 10:05

Moodyblue 发表于 2013-9-21 08:14
我觉得挺好的,想那么多干嘛,什么接盘不接盘的烦不烦

急着结婚,确定不是喜当爹的话就无所谓烦不烦了

Moodyblue 发表于 2013-9-21 10:18

thesoon 发表于 2013-9-21 10:05
急着结婚,确定不是喜当爹的话就无所谓烦不烦了

有人能让你无缘无故就用恶意揣测的话,那确实也没必要结婚了。

呼咪 发表于 2013-9-21 10:26

LZ既然有自知之明,知道自己是肥丑死宅,你又能找到比这个妹子更好的吗?

大小姐控喵 发表于 2013-9-21 10:36

颜7分?要7分你能有时间在这发帖子?

背景 发表于 2013-9-21 11:50

楼主还算冷静,不像隔壁遭遇9分妹就疯掉,我想说多了解妹子过去来着,可是妹子不说或是编故事这就不好办了

蝴蝶的呐喊 发表于 2013-9-21 13:13

不发真相我们怎么好分析啊:lol 一般来说这妹子有过去是肯定的 不过接盘也分好多种呐

阿尔莱奇 发表于 2013-9-21 15:28

希梦 发表于 2013-9-21 18:55

楼主自己都已经感觉到了那么多不自然的地方了,我觉得再观察一段时间了

妹子跟你相处时你感觉自然不自然,有没有异样感,我说的不是化妆之类什么的,就是感觉相处起来勉强不勉强,我怎么觉得感觉相处起来很勉强,三思而后行

另外我不认为这是什么天大的好事了

说下我的建议,过去什么的还要刻意去问吗,如果到现在也没说,也不用调查了,过一段时间就跟她说不合适了。你本身并没有失去什么

巴托拉 发表于 2013-9-22 12:46

先不上床交往三个月呗,可以吸奶,摸B让她口(不要开房,在咖啡厅包间最好,没记录的)

b113 发表于 2013-9-22 12:56

哪那么多乱七八糟,一天到晚接盘喜当爹的,真够卢瑟思维的
觉得好就相处看看,不好就掰,就是这么简单。别着急上床倒是真的。

安姆闲人 发表于 2013-9-22 13:19

你自己心里没安全感的话是怎么样都了解不好的,太主动怕接盘,太被动了怕别人对你没感觉

inafford 发表于 2013-9-22 14:47

希梦 发表于 2013-9-25 18:53

再多用点时间多观察,只是记得发现关系没办法维持下去的时候不要勉强……总之记得好聚好散
原谅我说的那么悲观,因为我觉得妹子不自然,她给我的感觉像是受了打击想完成“炸碉堡”的使命

[SA]KOS-MOS 发表于 2013-9-26 09:08

涉世未深的宅男很容易就飘飘然上钩了

lovesac 发表于 2013-9-28 22:28

唉~啥都不说了
记得做婚检

superwza 发表于 2013-9-29 07:07

去年外野有个30+的广东处男发帖说快要和相亲认识一个月的正妹结婚了 感觉像做梦一样

后续你们应该还记得

实在搞不懂你们啊……一方面说没人看得上自己
看得上你的吧,颜好=要接盘,颜不好你又看不上……到底要怎样?
接触这么多次连对方人品爱情观怎么样都不知道吗?是不是那种乱的女生难道看不出来?
页: [1]
查看完整版本: 告别27年单身生涯的机会就在眼前,已被抽醒。。