搜索

[求骂醒] 暧昧了好久说缺乏决心什么的我是不是傻逼

感谢楼下各位骂醒我的S1er
我已经决定友人模式保持距离(毕竟还要一起工作OTL
找回自己生活节奏
虽然活了到了二字打头的后半段才遭遇恋爱心情
原本抱有期待的在这个岁数居然遇到真爱的少女心都去吃翔去吧!!!!!!!
生活还很美好!!!不能死磕在一个人身上!!!
彻底回归我大FFFFFFF团的怀抱好了!!!!!!
只有组织是最温暖的!!!!!!!!!

礼毕 退场!!!

评分

wonyako + 1

妹子,醒醒,你只是不知道第几备胎
这男的喜欢跟一大堆女人玩暧昧(或许更进一步),如果觉得受不了一辈子那就离他远点

他只是很喜歡被人喜歡並且也很享受一些被虐的感受啦。有點作。
除非你喜歡被虐,否則不適合你,起碼現在的他不適合。
安心吧很多人都是待在一起才有感情分開一久什麽也不是,更何況是辦公室這種捆綁式的環境更容易讓你產生錯覺……

你是备胎,他有喜欢的人。而且我觉得他是个很擅长在女性圈子里周旋的情场把妹老手,你很可能也不是他唯一的备胎。

以男性的视角来看,我觉得“特别喜欢照顾人的类型”是不分男女的,我感觉他是个擅长周旋在女性圈子里,善于刷周围妹子好感的人。用反问句回避问题,以及同时和各种妹子周旋都是很老练的手法。最后那句话不就是吊备胎的么。。。。反正你已经认真了,主动权都在他那里,他要人渣就把你上了再甩了你,你也只会来发帖问"我都做到这种程度,为什么他还不喜欢我",因为他只是喜欢和妹子暧昧不代表他懂真感情了啊。。。

的问我喜不喜欢他,我故意说了喜欢。然后他很开心,说了类似于对我的感觉很特别之类的,还亲了我。
===================================
这段看来就相当老手了啊。。。你们之前暧昧了那么久,你还说你喜欢他,他当然对你感觉很特别(因为他周围其他妹子可能都没上勾)。然后还巧妙的回避了你的告白,既没有接受(虽然让你产生了接受的错觉)也没有拒绝,还顺势直接就上了二垒。这种人你说不是情场把妹老手我是不信的,之前都不知道把过换过多少妹子了。目测楼主只是那个人的猎物之一,最后别人玩腻了就悲剧了。

你是备胎 毫无悬念

中村隆太郎 发表于 2013-9-8 23:01
的问我喜不喜欢他,我故意说了喜欢。然后他很开心,说了类似于对我的感觉很特别之类的,还亲了我。
======= ...

T T可是虽然没有进一步私交,但是我也认识他两年了,我觉得他不是这样的人啊……他也在积极的把他身边的朋友介绍给我认识,说心里话,我还是很感谢他的。因为之前在单位因为一些问题一直都没办法好好的融进去,一直有一种孤立感,因为认识了他最近认识了很多朋友真的很感谢他。

thesoon 发表于 2013-9-8 22:50
妹子,醒醒,你只是不知道第几备胎
这男的喜欢跟一大堆女人玩暧昧(或许更进一步),如果觉得受不了一辈子 ...

他没谈过恋爱,是个游戏渣,不过因为对谁都不拒绝的性格,和妹子们关系确实都不错……

至少这汉子还没到拔屌无情的程度,但是确实应该是喜欢周旋在各种妹子之间的半人渣。

所以你要想这汉子不彻底放弃你还是多一点防备,不要以为跟汉子感情特别结果到时候当了千斤顶。。。

我有妹 发表于 2013-9-8 22:53
他只是很喜歡被人喜歡並且也很享受一些被虐的感受啦。有點作。
除非你喜歡被虐,否則不適合你,起碼現在的 ...

我已经下定决心好几次,决定默默的退居到友人线上。
可是都失败了OTL
因为活了二十多年身边全是妹子,这是出现的第一个汉子
觉得是不是自己出现了错觉,也试图逃出来发现完全没办法
却越陷越深,太痛苦了!!!
怎么才能逃出来啊啊啊啊

楼主到底被上了没?

忍羽舞 发表于 2013-9-8 23:41
楼主到底被上了没?

必须没啊 我是保守的婚后派

立刻抽身,不然处女不保。

和我有点像是怎么回事的感觉

怎么觉得男主那么像我认识那个大师兄·····

我只有一个意见,爱的时候爱的彻彻底底,受伤也是一种享受(泥垢了你个抖M)。当然首先确保你有让自己完全走出来的自我洗脑能力。
要是感觉会沉溺的话还是换个靠谱的吧。

楼主赶紧删除这人的所有联系方式,不然你越来越傻逼越来越受伤

头像被屏蔽

某优之 发表于 2013-9-8 23:44
必须没啊 我是保守的婚后派

这可能是问题的根源。。。。    "还差那一些冲动"  

喷了。。一堆女人追又已经是社会人士,楼主竟然敢说他没谈过恋爱。。那他还是处男咯。。一个没谈过恋爱的处男就可以灌醉你孤男寡女在一间房里,又主动亲你还同时跟其他妹子玩暧昧。。真喷了。。  话说回来了他都亲过你了。。这已经绝笔是男女关系的突破了吧,作为保守派的你还一点反应都没。。我可是从来没有听说过朋友间玩暧昧可以到能随便亲的程度的

头像被屏蔽

mowind 发表于 2013-9-9 08:35
喷了。。一堆女人追又已经是社会人士,楼主竟然敢说他没谈过恋爱。。那他还是处男咯。。一个没谈过恋爱的处 ...

这就是症结所在,他明明做了男女朋友的事,我觉得这就是赤裸裸的表明态度了啊,可是罪魁祸首还这种闪烁其词的态度。
但是因为我装了酒后失忆 OTL 所以我只能继续假装友人不知道发生了这茬的事儿!!!

到底是我观点有问题还是怎么回事啊 被逼疯了!!

阿尔莱奇 发表于 2013-9-9 07:58
……
找个纯情死阿宅就没那么多破事

哪里有纯情死阿宅啊!!!劳资就是个纯情死阿宅了 喵了个咪

shiara 发表于 2013-9-9 07:32
楼主赶紧删除这人的所有联系方式,不然你越来越傻逼越来越受伤

卧槽 天天看到天天看到天天看到!!!!!!!一天天傻逼傻逼傻逼
有什么迅速抽离的方法啊啊啊啊啊啊啊啊啊

星泉 发表于 2013-9-9 00:23
我只有一个意见,爱的时候爱的彻彻底底,受伤也是一种享受(泥垢了你个抖M)。当然首先确保你有让自己完全 ...

我已经做了各种傻逼事了!!
偷偷送礼物,因为知道他酒量不好傻逼的在饭店门口等了一个多小时装路过送他回家
每次我都完全坦诚了我的想法
我一直都在努力……可是……
我每次都在想是不是我要的太多了

辞职吧……

头像被屏蔽

要么在一起,要么断绝关系,让他选。暧昧泥煤啊!

为什么楼主那么喜欢万人迷?

虽然说楼主心上人的坏话不好吧————但他不就个贱人吗?
你竟然还给他开脱。其实你喜欢他是没错的,就算他是个渣,也不是你造成的。所以你没必要这么替他开脱,又不是要你同罪连坐!

心里对你好and表面对你好=真好
心里没你but表面对你好=耍手段。这种情况下的“对你好”,一文不值。就是要让你纠结,让你在理智地想放弃的时候又放不下,然后他就能继续享受他创造的状况了。全是对他有利的。

头像被屏蔽

楼主给人一种容易上的感觉?

楼主跟楼座叔母的感觉有点像啊

头像被屏蔽

樓主都是保守的婚後派了還是被人勸自愛…………宅男的要求真奇怪OTL

某优之 发表于 2013-9-9 09:44
这就是症结所在,他明明做了男女朋友的事,我觉得这就是赤裸裸的表明态度了啊,可是罪魁祸首还这种闪烁其 ...

楼主我实在没法忍了   本来都发誓绝不在马区留言了。

你这妥妥被人吊着当千斤顶还看不清是什么情况。
我身边有个同事(男),最擅长玩的就是这一套了。怒夺3名小空姐初夜,最后分手还能让人家充满内疚哭着求他不要狠心离开。

你知不知道这种你看来可能很浪漫的回忆,在男人口中不过是“还差点,没操上”,和“操了没上个爽”的区别啊。

楼主我就说一句,
一个爷们,真心喜欢一个人的话,是绝壁不会故意灌醉她试探的。
灌醉只为了一件事,操而爽。

为什么LZ觉得沉溺其中无法自拔?因为你做了太多傻逼事,付出了太多成本。付出了成本,就会想要回报,不愿意弃坑-----泡学的基本概念。解决办法:当做沉没成本无视之。之前付出的那些暧昧就当是爱情锻炼见世面了

袜子都脱了你确定他没用你的袜子撸上一管?

蝴蝶的呐喊 发表于 2013-9-9 21:04
为什么LZ觉得沉溺其中无法自拔?因为你做了太多傻逼事,付出了太多成本。付出了成本,就会想要回报,不愿意 ...

TAT我也是第一次发现自己原来如此少女心玻璃心!!!
次奥!!!!!从来根本对感情的事情的完全处于没兴趣状态啊擦!!!
现在是自己的生活节奏被搅合的一团糟啊一团糟!!

交朋友那么累的吗!!!!!!!

葛平吴克 发表于 2013-9-9 21:17
袜子都脱了你确定他没用你的袜子撸上一管?

=  =绝逼没有啊……我意识很清晰啊其实
我一直相信他人品(我自己都觉得自己欠抽