thesoon 发表于 2013-9-8 09:31

【吐槽向】3次元妹子非要进入2次元

27岁,颜3分不能更多了,胸1分,皮肤黑气质无,身高160(好吧我承认取整了)
,住家里,但中上标准的工资自己全花还养活不了自己,每月都要家里补贴一蛆啥的
不会做任何家务,经常连续忘记洗脸洗头什么的
爱好广泛,包括除美容护肤保养之外的正常女生爱好以及一切二次元相关,当然还有游戏
脑子里整天都是合拍啊,高富帅啊,真爱啊balabala的,相亲NN次,每次都表示不够帅,不合拍,有点低,没感觉等等
偏偏婶子还拼命要我给无色青年才俊见面
每次这种情况都会想有没有哪只高人长老来收了这孽畜

tojoaya 发表于 2013-9-8 10:05

美羽GP03 发表于 2013-9-8 10:41

星泉 发表于 2013-9-8 11:00

喜欢打扮的会忘记洗脸!?什么毛病啊!

中村隆太郎 发表于 2013-9-8 12:18

楼主说的是自己?其实女性只要不太胖学学打扮看着都还可以啊,要找合拍的高富帅还不学打扮自己自暴自弃那就是自己作死了。。。

泉小猪 发表于 2013-9-8 12:44

一蛆到底是5000还是2000……

リヒティ 发表于 2013-9-8 12:51

按照狗的标准,蛆不该是5000吗

纱布姬 发表于 2013-9-8 15:19

ramiel1 发表于 2013-9-8 15:58

白石なごみ 发表于 2013-9-8 16:23

thesoon 发表于 2013-9-8 16:26

中村隆太郎 发表于 2013-9-8 12:18
楼主说的是自己?其实女性只要不太胖学学打扮看着都还可以啊,要找合拍的高富帅还不学打扮自己自暴自弃那就 ...

如果换成我自己早就自我了断了。
话说为什么这么极品的妹妹会是我家的...

沈某人 发表于 2013-9-8 17:03

土豪我们做朋友好不好,噢,我不是说和你妹妹

夏嵐 发表于 2013-9-8 18:16

等再过几年找个进城务工男可解

柳树下的梦 发表于 2013-9-8 18:19

现在不都这样,女少男多,年轻时人看不上普通人,白马王子又看不上她。男人年轻没钱可以努力等30再找20岁的结婚,女的行么。年龄越大适合的单身男人越少,自身又不努力,妄想掉个甜爹下来,也不怕老了想找牛郎修修水管都修不了。

DJ.AY 发表于 2013-9-8 19:59

每个月要花掉1蛆+平均工资以上(我理解为半狗好了)的LZ仍然是无气质3分难的要死?
LZ你不要花钱了,真的很浪费

sadakawa 发表于 2013-9-8 20:39

什么?不美容不护肤不保养都要每月花掉半狗以上的钱?
这姑娘的钱都砸哪儿了……

superwza 发表于 2013-9-8 22:27

sadakawa 发表于 2013-9-8 20:39
什么?不美容不护肤不保养都要每月花掉半狗以上的钱?
这姑娘的钱都砸哪儿了……
...

太小看淘宝了

thesoon 发表于 2013-9-8 22:44

DJ.AY 发表于 2013-9-8 19:59
每个月要花掉1蛆+平均工资以上(我理解为半狗好了)的LZ仍然是无气质3分难的要死?
LZ你不要花钱了,真的很 ...

撞衫了衣服就要埋掉,每月买新鞋,非阿迪耐克正品不穿,话说那玩意儿她穿上怎么看也都是地摊货...
所以每月衣服几套+鞋...
到底花哪儿了不用我解释了吧
另外,我是妹子她哥……就是幻想着万能的S1能不能找到那位高人长老能收留了这只作死的妹子

DJ.AY 发表于 2013-9-8 22:55

撞衫了衣服就要埋掉,每月买新鞋,非阿迪耐克正品不穿,话说那玩意儿她穿上怎么看也都是地摊货...
所以每 ...

应该没有,有1亿的预算不会去买一套破破烂烂年久失修又没有任何装饰的房子的,除非是脑子有病

中村隆太郎 发表于 2013-9-8 23:06

所以每 ...

你还不如去火暴区她爆,然后帮他征友。。。

不过话说回来你是他哥,那你看俺妹一定心情很复杂吧。。。。。

yueyunxuan 发表于 2013-9-9 00:02

中上标准的工资自己全花还养活不了自己,每月都要家里补贴一蛆啥的
==========================
会有个高帅富代你来爱她?

忍羽舞 发表于 2013-9-9 00:06

几岁了还老买运动鞋,她以为自己是爱TV啊。

星泉 发表于 2013-9-9 00:12

白石なごみ 发表于 2013-9-8 16:23
你应该是没看仔细

什么我没看仔细,喜欢护肤品却会忘记洗脸这叫什么事啊

忍羽舞 发表于 2013-9-9 00:28

爱好广泛,包括【除美容护肤保养之外】的正常女生爱好以及一切二次元相关,当然还有游戏

白石なごみ 发表于 2013-9-9 08:26

青行灯 发表于 2013-9-9 11:54

所以每 ...

1:标题跟内文感觉不符啊
2:先叫她把所有运动鞋都扔掉,最多留两双,一双室内一双室外的运动鞋。
哪怕穿土气点的小花平底鞋都比一堆运动鞋的求嫁女人像话。

青行灯 发表于 2013-9-9 11:54

喜欢买和喜欢打扮是两码事。。。

异世小白 发表于 2013-9-17 14:07

俺の妹がこんなに可爱いわけがない

阿尔莱奇 发表于 2013-9-17 14:40

呆毛梨花 发表于 2013-9-18 17:58

公主病+负分颜+生活技能low+花痴脑子...
哪有你这么黑自家妹子的啦!!!

铅封丸子 发表于 2013-9-22 18:24

lanslort 发表于 2013-10-5 02:02

还以为是LZ的妹子非要陪LZ死宅准备进来点柴火的,这内容和标题不符合啊
LZ去看丧女吧,肯定跟弟弟很有共鸣吧

静空大师 发表于 2013-10-5 03:12

还是不是VIRGIN?

呼咪 发表于 2013-10-5 13:57

什么叫进入二次元?这妹子不就是个宅女吗?
页: [1]
查看完整版本: 【吐槽向】3次元妹子非要进入2次元