白兔 发表于 2013-8-26 09:58

Bani82 发表于 2013-8-26 11:19

我怎么觉得农村户口比城市户口好处多...不过看地方政策的
女人不好当啊,本科学历太低,博士老处女嫁不出去,硕士刚刚好
你家里无非是仗着自己城里人找到一个乡下人可以优越感一把了

白兔 发表于 2013-8-26 12:14

诀别之夜 发表于 2013-8-26 12:21

农村户口不是有地么,要知道现在转城市好转,想回农村可就没那么简单了

ussrvsusa1 发表于 2013-8-26 12:51

斯勒恩鬼歌 发表于 2013-8-26 13:56

Bani82 发表于 2013-8-26 14:12

楼上都说的很清楚了,城市户口加农村户口,各有各的优势,强强联手啊
我看你先处着,要是妹子真的值得,跟家里翻下脸好了。
不过你要是感觉你妈以后会给妹子脸色看,妹子会受委屈,那就早点放手了

christiny 发表于 2013-8-26 14:22

农村户口比城市户口吃香多了……

st212000 发表于 2013-8-26 14:26

以前我们也是农村户口,后面转城镇,才发现后悔了,村里分东西都没份,然后也没地了。
而且户口是农村的怎么了,你要想转城市的超容易好吧,转农村才难~

wwwwww111 发表于 2013-8-26 16:40

农业户口的劣势就是没工作的前提下是农保,比城保低很多,很多保险也是

有些单位要求工作后必须改城市户口

优势就是有地,说不定哪年就成暴发户

refo2613 发表于 2013-8-26 16:52

沈某人 发表于 2013-8-26 17:01

现在相亲本科学历都算太低了?

白兔 发表于 2013-8-26 18:51

st212000 发表于 2013-8-26 23:33

白兔 发表于 2013-8-26 18:51
多谢LS各位的回复,我也会认真考虑的。

另外不是本科太低了而是家长觉得妹纸是个二本...其实我也只是个211 ...

那干脆下一个把,这嫌弃那嫌弃,人家说不定还嫌弃你鼻子不够长。
结婚是过日子的,过着舒服幸福就好了。
还有你爸妈,你喜欢什么样的女孩和你爸妈有什么关系?你妈喜欢贤惠会煮饭,你爸喜欢有主观会招呼客人,然后你就准备找个贤惠会煮饭,主观会招呼客人的女孩?也不想想那么好的女人怎么可能轮到来相亲的节奏?
你要继续纠结下去,而不是去交往,互相认识,你只会沦为那女孩的备胎。

angelica 发表于 2013-8-27 21:59

沈某人 发表于 2013-8-26 17:01
现在相亲本科学历都算太低了?

重點不是女方的學歷而是女方家庭的文化程度吧。城市知識份子家庭很注意對方家庭的文化程度,明顯樓主的家人注意的應該是農民這個身份而不是農村戶口有什麽好處。

斯勒恩鬼歌 发表于 2013-8-28 00:59

endless_nova 发表于 2013-8-28 08:04

MRORZMAX 发表于 2013-8-28 08:34

2MJ 发表于 2013-8-28 08:57

农村户口一般有地分,地意味什么都了解吧,楼主问你爸妈这个吸引力够不

cherry111 发表于 2013-8-28 09:19

真喜欢别纠结,我就因为父母的奇葩观念,最后和妹子分了,肠子都悔青了现在

糸色交 发表于 2013-8-28 10:57

父母经常是什么都考虑,唯独不考虑两人喜不喜欢,太听父母的话,跟包办婚姻有什么区别。
页: [1]
查看完整版本: 能不能说说农业户口的优势和劣势