zy3618 发表于 2013-8-23 11:03

喜欢我的妹子都不敢跟我说话......

十月准备去日本留学,前一阵又被一个妹子玩了,空虚寂寞冷,就把QQ签名改成了: 还有两个月就要去日本了,有七位对设我特别关心的,就算不交往也来告白一下吧,了我一个心愿。(从来没有妹子喜欢过我)

结果真有两个妹子来了...

第一个妹子,18岁的宅女
第一次见面是在漫展她cos的海猫里的魔女夏娃,因为三线城市出宅作的特别少所以印象深刻。
后来得知这妹子打galgame,而且最喜欢CHAOS;HEAD。正好我也很喜欢这部作品,就主动去聊了聊。还把她拉进一个我建的本地的宅群,但她在里边不说话(后来她告诉我她经常去偷窥我说话...)
之后有一次她要cos这部作品找了个完全不宅的男的一起出,当时我还纳闷怎么没找我。(后来她告诉我因为不好意思...)
因为本来宅就很少每次漫展之前都会问每个人去不去之类的,到场上见面一会稍微聊几句感觉着妹子态度一直很正常,不过也就是点头之交的程度。网上也不会找我说话所以我完全没往那方面去想。
大概一共说过不到一百句话。
这次突然跟我告白,我感觉就是突然被路人告白了差不多...于是就拒绝了。她说大概去年六月的时候喜欢上我的,跟别人都能无节操什么的,但是每次见到我就没话说了。 哎......

第二个妹子,25岁人妻
这个妹子我之前隐约觉得她可能喜欢我...,有一阵总去我空间留言,问我在干什么,说自己在干什么之类的...
最多有一次说想我了,我回我去看你啊,那时候她在女仆咖啡店打工,但是见面了之后除了打招呼什么都不说,就是给我调了杯饮料...
因为店里的其他女仆和老板也经常给我撒必死,她又是人妻、高白美、业余去干干模特啥的,三次元只跟我打招呼、网上也不怎么跟我说话(大概不超过二十句),我只是个臭阿宅...所以我也没敢多想啥...
昨天有个跟我关系还不错的les T找我跟她、人妻仨人一起喝酒,喝到一半告诉我她俩交往了。后来那个人妻喝醉了,开始跟我说超喜欢我啊...以前一直想跟我CP,合影什么的,但是我太美了不好意思接近...
说了好多好多,可能是我见过所有人里最喜欢我的一个了吧... 后来都开始亲我抱我了... 那个T大概见形势不对,就把她送回家了...这时候大概十一点...
我自然也就回家了... 半夜1点的时候那个T突然给我打电话问我回家没... 我想大概是对面吵架了...

哎......我喜欢的都不喜欢我,喜欢我的不敢跟我说话。当好人怎么这么苦逼,我以后要当坏人...

P.S 昨天经过喝酒知道人妻是个挺单纯的妹子,她老公也确实对她很不好。绝对不是贵圈真乱啥的

P.S2 我不出国大概这两个我永远不会知道

xjfwd0513 发表于 2013-8-23 11:09

好人才有的烦恼。。。。。

中村隆太郎 发表于 2013-8-23 11:17

人妻。。。。。。:funk:

吉黑尽阵 发表于 2013-8-23 11:17

吉:这是一种悖论……

琴:不忍直视……各种意义上

恭叔 发表于 2013-8-23 11:28

没人对我设特别关系。。。
这东西自己能看到的?

镜之水底 发表于 2013-8-23 11:41

把树洞俩字去掉吧

大象吃西瓜 发表于 2013-8-23 11:52

原来可以看到别人对自己设特别关注啊。
果然从来没有人关注过我。:(

zy3618 发表于 2013-8-23 12:05

这东西自己能看到的?

能看到几个人对自己设了 但不知道是谁 即使互相关注了

zy3618 发表于 2013-8-23 12:05

这东西自己能看到的?

能看到几个人对自己设了 但不知道是谁 即使互相关注了

波吉 发表于 2013-8-23 12:21

哪里看有多少人对你设了特别关心

Bani82 发表于 2013-8-23 12:23

你太美了。。。美了。。。了。。。
你到底有多美?

zy3618 发表于 2013-8-23 12:30

Bani82 发表于 2013-8-23 12:23
你太美了。。。美了。。。了。。。
你到底有多美?

我觉得我就正常人长相啊......

zy3618 发表于 2013-8-23 12:31

波吉 发表于 2013-8-23 12:21
哪里看有多少人对你设了特别关心

QQ空间点特别关心 然后右上角

沈某人 发表于 2013-8-23 12:34

赢家的烦恼真奢侈

Bani82 发表于 2013-8-23 12:47

...00位好友
特别关心了我

没有好友特别
关心你哦~
快去求关心吧!
.................
我不开心了

リヒティ 发表于 2013-8-23 12:57

还以为跟之前一样是闪光弹,结果的确是跟之前一样是闪光弹,不过劝你还是当心跟之前一样闪光弹变臭弹。

第一个妹子不谙世事,跟你其实都不熟;第二个妹子已经是人妻了,你这么美,肯定打不过她老公。

安姆闲人 发表于 2013-8-23 13:21

关心我的好友求关心
没有好友特别
关心你哦~
快去求关心吧!

zy3618 发表于 2013-8-23 13:26

リヒティ 发表于 2013-8-23 12:57
还以为跟之前一样是闪光弹,结果的确是跟之前一样是闪光弹,不过劝你还是当心跟之前一样闪光弹变臭弹。

第 ...
她老公完全不管她,都快离婚了。而且我跟那个T也很熟,有想法也不能做什么了

zy3618 发表于 2013-8-23 13:27

沈某人 发表于 2013-8-23 12:34
赢家的烦恼真奢侈
哪里赢家了,都马上要走了她们才说,要是没决定出过还能考虑下

syar 发表于 2013-8-23 16:08

居然有2个!

Cityrat 发表于 2013-8-23 16:13

头像是你本人?

马桶3 发表于 2013-8-23 16:14

几天没来马区,帖子我都看不懂了

d.adam 发表于 2013-8-23 17:20

我觉得楼主该不会是妞吧

zy3618 发表于 2013-8-23 17:32

d.adam 发表于 2013-8-23 17:20
我觉得楼主该不会是妞吧

要是妞早一堆男的追我脱团了XD

靜默頹敗 发表于 2013-8-23 17:51

我有5位……要怎么才能知道那5位是谁呢,突然感觉好在意

roman17 发表于 2013-8-23 18:26

QZONE都关了几年了

sadisticos 发表于 2013-8-23 18:46

不看不知道,一看18个……

zxhralf 发表于 2013-8-23 19:05

sadisticos 发表于 2013-8-23 18:46
不看不知道,一看18个……

少侠生的好生俊俏

new111xxx 发表于 2013-8-23 19:18

真太阳黑子 发表于 2013-8-23 20:00

.....我被另一个世界闪瞎了,哭去了。

星泉 发表于 2013-8-23 20:03

我居然有两个!(等等我好像知道是谁了

SHIRT 发表于 2013-8-23 20:50

没了扣鹅系统和塞抹布的马区真是越来越丧心病狂了。

zy3618 发表于 2013-8-23 21:35

SHIRT 发表于 2013-8-23 20:50
没了扣鹅系统和塞抹布的马区真是越来越丧心病狂了。

都标了闪光弹,再说只看得见又吃不到 哪里丧心病狂了...

云之由 发表于 2013-8-23 23:16

Bani82 发表于 2013-8-23 12:47
...00位好友
特别关心了我

0位好友特别关心了我
呵呵

Cityrat 发表于 2013-8-23 23:18

我也算突击混了2个月的Cos圈……嘛,就是每次去漫展Cos摄影师,那样
就楼主这个颜,确实好用

油库里 发表于 2013-8-24 01:40

555被闪得好伤

波吉 发表于 2013-8-24 05:40

哇,我有2个 真的不知道是谁... 应该不是我爸,我爸每次都问我在不在....

keaneq 发表于 2013-8-24 07:50

對啊,我跟LZ差不多嘛,跟我聊天的妹子都不看我的,她們都習慣用QQ而已,正眼也不瞧瞧

luke_s 发表于 2013-8-24 11:35

我去 居然有两个特别关心了我开心!!我以为会是0呢

flawedsin 发表于 2013-8-24 16:31

哦 原来还有这个功能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢我的妹子都不敢跟我说话......