平和岛右手 发表于 2013-8-22 10:31

基友说妹子和他在一起的时候没正眼和他眼神对上过

我说这种情况就是你没戏了 人家妹子认识你也蛮久了 居然还不和你对上眼 不是没戏是不是?你们说呢

巴托拉 发表于 2013-8-22 11:16

果断有戏

查无此人 发表于 2013-8-22 11:18

看妹子什么性格,如果是羞涩的妹子,果断有戏。

星泉 发表于 2013-8-22 11:20

难讲,你看看妹子看别的男生是不是也躲着

背景 发表于 2013-8-22 11:39

这不是得看对方么

平和岛右手 发表于 2013-8-22 11:46

他们两个在一起聊天交流啊都没什么问题 一起吃饭也面对面坐 但是妹子就是不会和他对眼 所以我和他说UCCU 还是捡肥皂吧 ps:妹子很开朗的

snake002 发表于 2013-8-22 13:43

长的很丑?????

shiara 发表于 2013-8-22 15:54

看人来,有些妹子不敢直视对方是心里有点害羞

Bani82 发表于 2013-8-22 16:44

有戏+1

sadisticos 发表于 2013-8-22 20:29

羞涩的表示,再怎样自己喜欢的男生还是会偷偷看各种看笑着看趁着他人不注意的看
看都懒得看……牢记马一算了

264088719 发表于 2013-8-22 20:52

不敢对视一般是有戏吧。。。

090909 发表于 2013-8-22 21:06

恩 绝对是不忍直视不用想了

裸娃rowa 发表于 2013-8-23 03:01

看人吧……交往了一年多的时候我都还是不好意思直盯着男友看呢……

真太阳黑子 发表于 2013-8-23 08:21

...找人多点地方一起玩,比如庸俗一点的三国杀啊之类的。拜托几个朋友观察一下妹子会不会私下偷偷看你而且只看啊!要看就说明有点戏,看都不看你就别想多了!

还有你拜托的朋友别找单身的帅比,切记。

zieza 发表于 2013-8-24 00:23

湮湮夏 发表于 2013-8-24 21:17

看性格,我也是外向型,超级外向开朗自来熟,但是刚跟我男人交往第一二年,从来不敢正视对方,特别是跟大家一起出去玩的时候,都不怎么跟他交流,走的远远的,搞得他以为我不喜欢他。其实就是莫名其妙的害羞啊!我也不知道为什么自己那么害羞啊!完全难以直视对方的那种!

luke_s 发表于 2013-8-24 21:49

小学生吗对视都不敢?

ayair 发表于 2013-8-24 22:44

湮湮夏 发表于 2013-8-25 12:47

ayair 发表于 2013-8-24 22:44
不知可否求当时的详细心理状况?因为本人现在遇到一妹子出去也是如此这般,两人一起的时候倒是很聊得开的 ...

就是纯粹害羞……又想靠近他但是又拉不下脸,别扭着的那种感觉(傲娇?吧大概
对在外面牵手亲密觉得耻度太大,紧张过度的下场就是一脸僵硬
但是他要是真的有一点点不开心不理我了,我就又怕得要死(真心作死,躺

不过现在每天被他刷下限已经完全不在乎了,亲密也能很自然了,反正总结下来就是自己的个性太作死,还好对方耐心,一点点改变了我

snake002 发表于 2013-8-25 14:11

湮湮夏 发表于 2013-8-24 21:17
看性格,我也是外向型,超级外向开朗自来熟,但是刚跟我男人交往第一二年,从来不敢正视对方,特别是跟大家 ...

原来真的是这样 想起以前的EX也是经常我和她对视 眼神总是在躲闪我 我还以为他心里有想法

seducer0719 发表于 2013-8-26 22:51

有一天和妹子在外面吃饭等上菜,两个人隔着桌子互相看着对方,看着妹子有些娇羞有些得意的笑,幸福感瞬间爆表啊……

lano 发表于 2013-8-27 02:50

我一般不肯直视对方都是长太丑,没其他原因

但不代表长太丑就不会喜欢对方,我一朋友关系超好的但我真的不忍看她一脸痘痘……
页: [1]
查看完整版本: 基友说妹子和他在一起的时候没正眼和他眼神对上过