moon 发表于 2016-4-25 19:35

有年头的帖子

个人感觉相亲成功与否介绍人占的比重很大,一定要充分了解要相亲的两人,考虑到两人各种情况合适不合适。 最怕 为了应付家长催而随便介绍了。
再有就是直接见面 别聊qq微信。 地点选个轻松能玩简单游戏的地方,双方有感觉的话能快速拉近距离。

所以介绍人 自己的朋友比父母的朋友更可靠。说到底还是多去认识新的质量高的朋友。

兔子的姐姐 发表于 2016-5-2 17:47

单身狗来此贴吸收经验……
感觉昨天因为饿着肚子还被拉着到处走,导致心情暴差,说话也噎人。可能要把最近的相亲对象噎没戏了orz

吔屎 发表于 2016-5-3 21:36

yueyunxuan 发表于 2015-6-29 10:51
闪婚以及先上车后补票的故事没有可讲性.....不过还好没有闪离就是了
磕磕绊绊互相容忍的婚姻才是真实的婚 ...

恭喜大大, 大大用了两年时间儿子7个月了,希望我也能像大大那样2年时间儿子七个月(不过我不太想结婚吖)

monochrome 发表于 2017-2-21 08:26

这个帖子有意思,有温情

砕月 发表于 2017-2-21 08:57

兔子的姐姐 发表于 2016-5-2 17:47
单身狗来此贴吸收经验……
感觉昨天因为饿着肚子还被拉着到处走,导致心情暴差,说话也噎人。可能要把最近 ...

肚子饿了就直说呀,人家并不知道啊

八雲 发表于 2017-2-21 10:13

这算锦鲤贴么ˊ_>ˋ

honvi86 发表于 2017-2-21 13:05

现在的妹子都是超级被动型的啊,就算对你有点意思,也是很期待你去约她,放置PLAY等她主动来找你说话不太可能的。或许妹子看你一直都没再找她聊,以为你不感兴趣,也就死心了。   
就我个人经验,发微信能秒回并且回的不是嗯、哦、啊,那真的是谢天谢地。

vertu 发表于 2017-2-21 13:07

不知道马区当年的大贤者现在怎么样了

honvi86 发表于 2017-2-21 13:12

顺带问下lz和诸位,单亲家庭是扣分项吗,为啥咧,还没遇过,不是很理解。

LCH 发表于 2017-2-21 14:23

很多人认为单亲家庭容易导致孩子有性格缺陷,另一方面单亲父母老了以后会更需要儿女照顾

topnice 发表于 2017-2-21 14:32

对呀大贤者,好多年不见他发帖回帖了,应该也结婚了吧

德芙 发表于 2017-2-27 13:04

为什么26就要开始相亲……

—— 来自 smartisan SM801, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

yueyunxuan 发表于 2017-2-27 15:37

为何老是被挖坟?
今年9-10月二胎了....
现在在为学区房以及二胎保姆的问题烦心

熊吉同学 发表于 2017-2-28 18:29

yueyunxuan 发表于 2017-2-27 15:37
为何老是被挖坟?

。。。还想找个槽点说说。幸亏看到最后这个回复。

vcaition 发表于 2017-3-1 14:59

羡慕。。。我也相亲20+次了,希望我3年后也在准备二胎了

叶家小忍 发表于 2017-3-2 10:04

thirtythree 发表于 2017-3-3 22:31

进来沾沾喜气

死相 发表于 2017-3-5 09:36

回复这贴可以脱单吗啊啊啊啊

gundammarkⅡ 发表于 2017-3-5 09:53

相了大概也有20次吧(10次以后懒得算了),深有感触

tdmickey 发表于 2017-3-7 14:57

进来沾沾喜气、、、父母介绍了8个 自己找了2个 还是炸希望自己的玫瑰自己种

千秋雪 发表于 2017-3-16 10:08

快三十了,仍然在坚持没放弃。周末打算出去参加参加活动吧。

qwemiku 发表于 2017-3-22 23:16

为何老是被挖坟?

后面怎么跟老婆好上的?怎么找共同话题?

lano 发表于 2017-4-18 14:20

蹭个喜气,也希望早点脱单

苍之火 发表于 2017-4-18 16:25

来一下日常迷信吧,希望找到女朋友

sealsniper 发表于 2017-4-20 18:59

zhy_2008 发表于 2013-7-28 18:06
相亲第一次见面,几次肌肤碰一起(手臂、臂膀处),时间有长有短,妹子都不反感,没主动离开。
但妹子很 ...

没戏

sealsniper 发表于 2017-4-20 19:04

honvi86 发表于 2017-2-21 13:05
现在的妹子都是超级被动型的啊,就算对你有点意思,也是很期待你去约她,放置PLAY等她主动来找你说话不太可 ...

那里妹子都是是超级被动型,而是相亲的妹子中这德行的比较多。

这现象很正常,要是这些妹子和人交际比较正常,大部分哪需要来相亲

亚历克赛 发表于 2017-4-21 15:01

gerald2008 发表于 2017-4-25 08:15

居然 脱单了

xxad 发表于 2017-4-27 18:55

其实相亲很简单

不给照片的一概掠过,不用去浪费钱,介绍人再JJYY直接拉黑,你生命里不缺他这一个傻缺!

聊不下去的,长得再合你胃口也要放弃!哪怕是对方父母啊介绍人啊来求也必须放弃,很多时候,女方也是被逼来相亲,她自己心里就不想,你也别从着她父母

其他后续自己参考正常男女交往流程,继续还是放弃自己拿捏

前两点,起码可以刷掉一半以上的数量,真的中国男多女少,沦落到相亲的你别指望能有多好

hwinter 发表于 2017-4-30 09:25

感觉回这贴会有对象

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

zjf 发表于 2017-4-30 10:17

这帖子变成许愿贴了吗。。。

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.1.1

亚历克赛 发表于 2017-4-21 15:01
现在怎么样了,结婚了吗?好奇

N年没上S1了,看到提醒来回复一下,我今年与2年前说的真爱结婚了。
不是跟自己真心喜欢的人在一起,勉强只会让自己更痛苦,跟自己喜欢的人结婚,很多事情更容易宽容,生活、相处也会变得更轻松愉快。以前的同学结婚早的,老被我妈拿出来当典范,结婚今年她带娃离婚了。
PS,严格算起来,我老公比我小5岁。所以大龄剩女真的不要急,还是要跟随自己的心走,只要自己够优秀,肯定能吸引自己喜欢的人。

poppy7777 发表于 2017-7-15 20:19

遥 发表于 2017-7-14 22:31
N年没上S1了,看到提醒来回复一下,我今年与2年前说的真爱结婚了。
不是跟自己真心喜欢的人在一起,勉强 ...

恭喜。

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2017-7-16 22:06

哇小五岁。羡慕。也祝福LZ

laguna_ch 发表于 2017-7-18 00:03

沾沾喜气

skyaria 发表于 2017-7-20 14:55

我也来沾沾喜气,这俩年断断续续也快相亲了十几个了,没成功过,继续努力吧。

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

克瓦特罗大尉 发表于 2017-7-21 10:51

一周一个慢慢来

776667 发表于 2017-7-24 21:55

唉,和点读机妹子聊天实在太烦心了,一个巴掌拍不响的事为何要把自己姿态摆那么高呢
希望在这贴能蹭点祝福buff吧

zcmerlin 发表于 2017-7-30 17:54

遥 发表于 2013-7-30 00:01
身为点读机表示,其实很难受。如果能互动还是最好的。
我本来就是不太聊天的人,在办公室跟同事都不聊天 ...

时隔四年,我有些好奇你脱团了没

zcmerlin 发表于 2017-7-30 18:22

叶家小忍 发表于 2017-3-2 10:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我见过单亲母亲的,对妹子还是比较了解的,很nice啊~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【相亲求指导】相了也有20来个了,谈谈感想