汤浅比吕美 发表于 2013-7-11 01:27

当面和妹子说话有说有笑的,在网上聊她总是说不了几个字

前几天送了个游戏给妹子,妹子挺高兴的,约好晚上一起玩
进游戏妹子总是单练,今天也是这样,于是我就说打副本找我啊,
然后我傻乎乎地做了一个小时的任务,中途看见妹子自己进副本也没叫我
问怎么没叫我呢,说我离线了……离线个P啦

总感觉这妹子忽冷忽热的,有时候能一天不和我说话,有时候和我说话又会笑岔气
纠结死了

羽残樱 发表于 2013-7-11 01:31

备胎还这么多废话?
不玩就滚啊= =

虚怀 发表于 2013-7-11 03:31

反正我单练是不想给一起游戏的拖后腿,尽管知道对方并不介意,但还是不想添麻烦。

大小姐控喵 发表于 2013-7-11 05:04

回 2楼(虚怀) 的帖子

2L求交往

111xxx 发表于 2013-7-11 09:44

roadcross 发表于 2013-7-11 09:50

你带着电脑去她家
跟她肩并肩玩

今年我23 发表于 2013-7-11 09:55

如今不都是网上聊得火热,见面找不到话题吗

小小小红脸 发表于 2013-7-11 12:52

熊粑初号机 发表于 2013-7-11 13:30

网上的第二人格

安姆闲人 发表于 2013-7-11 13:35

才几天很正常啊,影响到心情因素很多的
还有反正主都主动了,为什么要说打副本叫我而不是来跟我打副本呢

纱布姬 发表于 2013-7-11 13:44

luke_s 发表于 2013-7-11 13:53

正常啦  上次相亲  看照片不错,看上去挺可爱的妹子   约了一起看吃饭电影  
见了面:你就是XXX吧 你好啊   现在时间还早  可以吃久一点 (:卧槽 简直虎背熊腰 )
一直这样的表情到各回各家为止……越硬的妹子你越得表现热情,不能让人家以为咱就以貌取人  肤浅不是  
然后QQ上再也不去找她聊天,人家自然懂的……

安姆闲人 发表于 2013-7-11 14:12

引用第10楼纱布姬于2013-07-11 13:44发表的:
玩网游不是在于人 而不是游戏本身 images/back.gif

那到底在于什么

greenfancy 发表于 2013-7-11 14:46

就是不想和你有过多瓜葛啦··

难不成你送去人家还要一脸苦逼的收?
做做样子也得开心一下嘛

wy18881022 发表于 2013-7-11 15:05

那就面基啊 你这个挺好的 比网上聊得开 当面聊不来的好得多

美羽GP03 发表于 2013-7-11 17:27

111xxx 发表于 2013-7-11 17:36

纱布姬 发表于 2013-7-11 19:17

luping 发表于 2013-7-11 23:01

引用第16楼111xxx于2013-07-11 17:36发表的:

PS了的么?

是哪吒

萨妃螺丝 发表于 2013-7-12 09:46

跟三次元的同学同事都是现实很有话聊,网上聊天感觉特蠢……
跟二次元的基友聊都是网上特有话聊,现实连面基都尴尬。

网上要聊得来,主要还得LZ自己找对方感兴趣的话题吧,不然对方很懒得打字的。顺便牢记马一。

ukodmachine 发表于 2013-7-12 12:53

这是一件好事,比宅男与妹子的普遍情况——在网上能说几百页,当面却说不了几句话——好太多了

luke_s 发表于 2013-7-12 15:31

拍照角度问题  看上去很娇小   基本上只有脸的照  然后头发长  
现实是那天她头发扎起来,露出一张类似国字的大脸,微胖但是骨架大,看上去特别壮 …… 完全不是想象的那样

狼哥撸一宿 发表于 2013-7-14 09:34

=_=人家妹子不宅这也有罪?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

endless_nova 发表于 2013-7-15 09:07

页: [1]
查看完整版本: 当面和妹子说话有说有笑的,在网上聊她总是说不了几个字