指頭貓。 发表于 2013-7-8 11:27

这事儿我有亲身经历,跟楼主几乎一模一样,我的意见是千万不要插一腿,并且如果那贱男对你想怎么样也要果断的挡住。
我当时把贱男发给我的短信给我闺蜜看,结果她还是伤心了。
并且惹得室友怀疑我人品,我真是天地良心。
总之这期间我跟我闺蜜肯定形成了隔阂,后来才解开。

茕茕白兔 发表于 2013-7-8 11:55

引用第6楼呆毛梨花于2013-07-06 17:33发表的:
或者整些星座相冲、生肖相冲、面向相冲、八字相冲之类的温和的慢慢洗脑....这样等他们俩出现小摩擦的时候 她就会怀疑难道真的是星座/八字/面向的问题!!??难道他真的不是我命中注定的哪一个!?!?!?!
这个比让她怀疑他的人品操作简单多了 images/back.gif

这个主意很妙啊,越是为情所困的越信这些。而且润物细无声,不怕反噬。

greenfancy 发表于 2013-7-8 11:56

LZ你一个需要认识你们俩的男闺蜜出手,一般同性的意见是听不见去的
异性的意见稍微好点··但是在谈恋爱智商DEBUFF的情况下···效果也因人而异

apocripha0 发表于 2013-7-8 12:34

同性才是真爱啊
我也要学会哄女孩子!

才贺白银 发表于 2013-7-8 13:26

nibelung 发表于 2013-7-8 14:07

aqueenze 发表于 2013-7-8 14:09

大小姐控喵 发表于 2013-7-11 00:21

别的不说,光看男的在东莞住我就觉得不靠谱……

superwza 发表于 2013-7-11 07:22

"亲,做自己,爱你。"才是这种情况下一个闺蜜应有的态度

ichimarusakura 发表于 2013-7-11 09:16

能看小图~权限够

lanslort 发表于 2013-7-11 09:46

被骗过一次了还不够还要继续送,还是在一起吧,分开了接盘的同学多可怜呀

雪羽降塵 发表于 2013-7-11 10:16

看下阅读权限- -

cclans 发表于 2014-2-4 23:55

昨天分了……终于又可以给她介绍正常男人了 我很欣慰
刚才见面我还跟她提到半年前这个帖子 我说我要顶上来让大家继续骂 她就狂哀嚎
都不是小女孩了 基本面还是很正确的 自己也能承担后果 但是弯路就是弯路 人渣就是人渣

大家说得还是挺对的 这半年我也没怎么过问她感情的事 不过还是要说 这男的真的是人渣。

红茶党党魁 发表于 2014-2-5 00:45

halley_kiki 发表于 2014-2-5 02:53

你是阻止不了恋爱中的女人跳火坑的

泡菜大排面 发表于 2014-2-6 05:54

我猜是因为有钱

阿尔莱奇 发表于 2014-2-6 11:07

德永心 发表于 2014-2-6 14:18

nanoka.leaf 发表于 2014-2-6 16:42

哦,原来这样做才能骗到妹子,关键是油嘴滑舌啊

hashmal 发表于 2014-2-8 19:36

没有用的
我的闺蜜的男友也是个渣,怎么劝都没用。。。

喜欢吃肉 发表于 2014-2-8 20:37

喜欢吃肉 发表于 2014-2-8 20:40

K.S. 发表于 2014-2-11 13:34

说个P……就算你朋友现在相信你,也会和你有矛盾最后导致你们两个闹崩……当年我就是和我朋友这样断绝来往的,前车之鉴啊。我也是女的,当时我觉得和她的关系怎么可能比不上一个男人,事实证明就是比不上。而且她年纪也不小了自己要学会对自己负责,你管得了这次能管得了下次吗?

韦恩鲁尼 发表于 2014-2-11 15:29

楼主可以把更新放在顶楼,免得还有人前仆后继出谋划策

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

娇俏小奶牛 发表于 2014-2-12 10:28

还好你们不是魔都的。。。。

fukonostar 发表于 2014-2-12 11:28

马叉虫顶楼编辑不了。。。。
不过看顶楼,lz对闺蜜真爱啊

娇俏小奶牛 发表于 2014-2-12 15:03

说穿了楼主的闺蜜也挺吃对方那套的吧?应该有拿到实际的好处吧,否则不至于陷这么深,毕竟人不会那样傻,什么好处都没死心塌地的,也许楼主把闺蜜想得太简单了,但是请不要害无辜的有条件宅男,欺负对方没经验,否则,呵呵

snake213 发表于 2014-2-13 16:01

要不要找个恋爱达人把你朋友解救出来(脑子转过来劲),再好好跟她讲明白,让她知道世界上油嘴滑舌的不止胖子男一个人?

丸谷秀人 发表于 2014-2-13 16:18

sswliling 发表于 2014-6-7 09:18

我比较古板,觉得谈恋爱如果没有想结婚就去发生关系我都接受不了

阿尔莱奇 发表于 2014-6-7 13:34

页: 1 [2]
查看完整版本: 最好盆友惹上人渣我是不是应该勇敢拆散他们!