eisbaer 发表于 2013-7-6 09:39

缩是什么

最近想了想,感觉在自己身上是“脑补+玻璃心”

就算身边有感觉不错的妹子,一定会开始想“好妹子怎么会轮到我”,“一定早就有男朋友了”,或者“其实这个妹子不靠谱”之类的。(这算脑补吗,直接就是缩吧。)
还有一个习惯。见到一个妹子一定会开始想象她成为中年大妈时候的样子,然后就是成为老太太时候的样子。……然后就心情平静了。

有过两次不缩的经历,但结局都很惨。而且基本上都得半年左右才能缓过劲来。玻璃心这点估计是没得跑了。

想到这些主要是最近发现好像有个妹子老注意我又老躲着我……当然,我知道马一和马二……估计只是哪里做得不对惹人讨厌了。

boday 发表于 2013-7-6 09:43

引用楼主eisbaer于2013-07-06 09:39发表的 缩是什么 :

还有一个习惯。见到一个妹子一定会开始想象她成为中年大妈时候的样子,然后就是成为老太太时候的样子。……然后就心情平静了。

....... images/back.gif

红颜易老,还不抓紧时间攻略!

b113 发表于 2013-7-6 09:44

你们都有病。

Seraphim7 发表于 2013-7-6 10:07

把妹要素之一:不要脸,楼主继续努力吧,不缩总是有机会的

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.2.2

greenfancy 发表于 2013-7-6 10:17

LZ肯定没有女性朋友

多交一些··起码10个以上的可以什么都聊得女性朋友
对于LZ的病会有极大的帮助

403forbidden 发表于 2013-7-6 10:19

与勃起相对的

糸色交 发表于 2013-7-6 11:19

一定要和自己的负面悲观情绪绝交,保持自信,少想多做,敢于主动出击,属于你的幸福就在前方等着你。

剑魔岳不群 发表于 2013-7-6 11:28

LZ..。。。。。

好好练剑。

kisytme 发表于 2013-7-7 07:50

少上S1

165477703 发表于 2013-7-7 15:58

缩得好不然又受伤了啊

riesky 发表于 2013-7-7 21:26

为啥我不能像LZ那样能把女人想象成老太婆呢!

才贺白银 发表于 2013-7-7 21:54

页: [1]
查看完整版本: 缩是什么