mosttui 发表于 2013-6-30 13:28

LZ的邮箱估计都爆了吧

阿苏头 发表于 2013-6-30 17:57

回 160楼(mosttui) 的帖子

这个真没有><

kK2 发表于 2013-6-30 18:31

早知道这么软就把NOTE2卖给LZ了!还能面交额呵呵

河森老宅男 发表于 2013-6-30 23:15

Re:回 158楼(matai) 的帖子

引用第159楼阿苏头于2013-06-30 13:14发表的 回 158楼(matai) 的帖子 :
   所以事实证明了热脸贴个冷屁股终究是不能长久的么………… images/back.gif

那是写给知道对方心意,为了保持吸引力而若即若离的双方看的。不用担心,你还没到那一步。而且在53楼那一套玩脱的男女太多了

如将红莲 发表于 2013-6-30 23:23

回 159楼(阿苏头) 的帖子

第三条和第四条纯傻逼,如果有这样的女人的话嗯那自己去优雅地苦恼吧,最多哪天无聊没人陪了看看你这祥林嫂又有什么忧伤的事
第五条后半句纯傻逼,当然如果你表现出了喜欢对方也能确信对方喜欢你而且明白了你喜欢他,他还不表白,那他纯傻逼
至于第二条,不能汉子这点不做评价,我个人是喜欢能独立起码会看说明书不是什么都来缠人的女性的,当然如果别汉子说的是性格不能粗鲁的话……不对不光是女性,男性这样也不会有好印象吧
第一条倒是确实……

阿苏头 发表于 2013-6-30 23:49

回 163楼(河森老宅男) 的帖子

捉摸着自己也没这个能力把握好分寸。。。怕脱,不太敢玩。。。

阿苏头 发表于 2013-6-30 23:49

回 164楼(如将红莲) 的帖子

除了修电脑其他应该都可以独立…………(长舒一口气

扭曲的路口 发表于 2013-7-1 00:02

卧槽,妈蛋,这都拒绝,不愧是男神,礼节性求交往!!

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

didiaodian 发表于 2013-7-1 00:14

感觉有点矫情?
其实我觉得LZ先确定是不是喜欢这个男的吧`?
- -因为如果是我的话.收了好人卡以后.那个女的还是会把我当成朋友!(朋友+好人卡.喂!
所以就算走在一起也不会尴尬`(```

HARUKIYO 发表于 2013-7-1 02:30

那就约出来吃饭

打开天窗说亮话

成也好,败也罢

不要觉得抓不住

你伸手去抓再说

BY不像上面那群幸灾乐祸的家伙,从来没有坑过你的好人

bvbrother 发表于 2013-7-1 10:24

男神肯定不喜欢单眼皮

阿苏头 发表于 2013-7-1 11:23

回 170楼(bvbrother) 的帖子

双眼皮不明显都是我的错

皇神乐耶 发表于 2013-7-1 16:00

超可爱

kisytme 发表于 2013-7-3 05:06

麻痹..你们爆了真相我才发现LZ好像是我亲友的亲友,还摸去过微博看过........
同服小黄鸡帮顶

wy18881022 发表于 2013-7-3 16:20

应该你太丑了吧

camille911 发表于 2013-7-4 19:38

shinrasekai 发表于 2013-7-4 21:57

好软!><
祝早日成功!

韩郄丝 发表于 2013-7-6 09:52

女追男 好有勇气啊!
送上祝福!!!

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

巴鲁巴特斯 发表于 2013-7-6 10:14

请联系我

谭望嵩 发表于 2013-7-9 14:19

苏苏这是钓鱼帖吗

ヒイロ 发表于 2013-7-9 14:53

Re:回 164楼(如将红莲) 的帖子

引用第166楼阿苏头于2013-06-30 23:49发表的 回 164楼(如将红莲) 的帖子 :
除了修电脑其他应该都可以独立…………(长舒一口气 images/back.gif

你不是都会组装电脑了吗?还怕啥?

葉子 发表于 2013-7-9 15:09

拿我自己来说,不喜欢,再怎么追也没用。。。

conankidmvp 发表于 2013-7-12 15:19

日后再说?我觉得这个靠谱。。。

dengkchao 发表于 2013-7-12 15:54

楼主别想了,这么软都不要的肯定是基!!

luke_s 发表于 2013-7-12 16:08

求交往!!!

狼哥撸一宿 发表于 2013-7-13 06:59

花了那么大力气就是求个真相
果然S1拉拉比基多^_^

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

狼哥撸一宿 发表于 2013-7-13 07:08

直到我看到了真相
LZ我想求和你男神交往 准了不?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

枫紫 发表于 2013-7-13 17:37

楼主这么软倒贴还失败么...节哀,你爱上了个基

斑驳的阴影 发表于 2013-7-14 21:05

这种情况我还真见过
男神也是发卡,后来恢复了点关系,也约妹子出来过
不过结果是两个月后没啥理由的把妹子的QQ删了

询问后的理由是,跟以前发卡的原因一样,放不下ex,没法跟她交往,见面之后发现还是说服不了自己
删QQ是为了防止自己犯贱空虚寂寞冷了又。
顺便一提跟ex分手几年了

所以,换个吧.w.这棵树不是你的,别吊死了

yueyunxuan 发表于 2015-1-21 18:59

LS挖坟专家
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 怎么样才能追到自己喜欢的男孩子?