LiliMarleen 发表于 2013-6-28 12:38

我那位居然全合格

Higuain 发表于 2013-6-28 13:18

找个这样的男朋友,可以多搞几个炮友,心里生理都满足了,绿茶裱!

拉克西斯 发表于 2013-6-28 13:25

引用第28楼d.adam于2013-06-26 09:41发表的:

津田这种么?人家只是在等机会吧。。。身边不愁啊 images/back.gif

终于有人看懂这个梗了,
总之我就是喜欢副会长这样会吐槽人品好长相佳的啦

嘲风 发表于 2013-6-28 13:38

然后这个人没车没房没工作,月月低保家里蹲,鸡鸡短小秒射男,性向其实是弯的。

manamj 发表于 2013-6-28 13:59

五音不全这条件对我来讲需要演技

大波萝莉 发表于 2013-6-29 12:57

引用第43楼嘲风于2013-06-28 13:38发表的:
然后这个人没车没房没工作,月月低保家里蹲,鸡鸡短小秒射男,性向其实是弯的。 images/back.gif

嘲讽真神了,出口打油诗。。。

知盛卿 发表于 2013-6-29 21:16

回 42楼(拉克西斯) 的帖子

快醒醒,只有赢家副会长才能柳下惠。
这跟死宅哭着喊着要温柔貌美的大姐姐一样不现实。

蓝色梦魇 发表于 2013-6-30 16:41

我怎么觉得漏掉了关键的部分
有车有房 收入大于XXXXX

lndex 发表于 2013-6-30 17:20

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/74451281gw1e66aaemg67j20c30guta3.jpg

玄戍 发表于 2013-6-30 19:26

除了,比我高很多,喜欢笑且笑容明朗以外其他全部都符合

皇神乐耶 发表于 2013-7-1 16:11

干净的短头发√比我高很多√手指比我长X眼睫毛长√√√长相可以√会做菜√√贤惠-这个不懂
明事理√有耐心√刀子嘴豆腐心√五音不全√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√不能比我轻√有爱心√喜欢笑√且笑容明朗X

性别x

亚目水姬 发表于 2013-7-3 04:55

作为一个女的表示脸好就行了……另外五音不全只是个传说,周围唱歌好听的骚年没一个缺妹子【或者基佬】倒追的

梵呗 发表于 2013-7-3 08:31

照着这个找男朋友的那个妹纸会后悔的

北落紫娘 发表于 2013-7-3 11:54

这样的女朋友谁找谁傻逼

bakausagi 发表于 2013-7-3 11:58

如果真按这个标准就有妹子剩的就不会那么多了

只要妹子喜欢什么都是次要的

川澄夜 发表于 2013-7-3 14:31

引用第8楼Bani82于2013-06-25 14:43发表的:
好男友有什么用?最后人家爱的还是人渣男 images/back.gif

备胎 OR 接盘侠 的节奏

JOJO520 发表于 2013-7-3 16:14

手指比我长
=========
只有我注意到这个了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 微博上看到一则关于男朋友的标准,大家觉得合理吗?