以津真天 发表于 2013-6-19 16:17

中心思想就是要傲娇一点对吧,嗯。

受教了。

g8287694 发表于 2013-6-19 16:45

把妹系列教材吗?

凛凛酱 发表于 2013-6-19 20:43

以身边的姐妹为例,确实如此
比如你约了她一次她不答应,不理她一阵子,很快妹子会主动约人了

gameboyxx 发表于 2013-6-20 06:36

lanslort 发表于 2013-6-20 09:40

夜宵的正确打开方法不是:“我知道XX地方的夜宵特别棒,不过冷了就不好吃了,我们一起去吃吧”
当然还是要有一点好感度前提的

lanslort 发表于 2013-6-20 09:50

引用第39楼cute_flame于2013-06-19 14:35发表的:
我是觉得妹子也有责任
利用备胎或者说别人喜欢自己的心理长期占小便宜,说难听点就是家教不好

但是生活里还是游戏里这种妹子都太多了,我是挺看不起这种的。我还挺奇怪这种妹子还能有那么多备胎?果然颜即正义
最近倒是碰到个牛皮糖,当面拒绝了2次了。
....... images/back.gif

“女人如果有了备胎是很开心的,她们会本能的诱惑你成为备胎,虽然她们主观上认为这是不道德的。”

前几天在外野(又或者是马区,忘了)看到的一句话。
当然备胎也不是谁都能当的,层次差的太远的话就连备胎都没有价值了

才贺白银 发表于 2013-6-20 18:13

凛凛酱 发表于 2013-6-23 23:34

条件不好的很多眼界很高

fyan_s 发表于 2013-6-24 00:05

李菊福

秋日绿豆沙 发表于 2013-6-24 00:28

.........是不是追妹子就毫无意义了?

c-smile 发表于 2013-6-24 00:31

所以我只发了一个自伤的。。。没说我在追第7位目标(现在)的烦恼。。。

说实话。。还是有能力自然啥都来。。。不过大家都难以接受。。。

秋日绿豆沙 发表于 2013-6-24 00:34

引用第50楼c-smile于2013-06-24 00:31发表的  :
所以我只发了一个自伤的。。。没说我在追第7位目标(现在)的烦恼。。。

说实话。。还是有能力自然啥都来。。。不过大家都难以接受。。。 images/back.gif

果然还是取决于自身的条件吧.....感情的事就是水到渠成

西瓜小胖次 发表于 2013-7-16 12:32

现实中哪有“好感度”这种设定,galgame打多了吧

川澄夜 发表于 2013-7-16 15:08

我觉得楼主说得很不错诶   有几分道理阿
引用第38楼cute_flame于2013-06-19 14:35发表的:
我是觉得妹子也有责任
利用备胎或者说别人喜欢自己的心理长期占小便宜,说难听点就是家教不好

但是生活里还是游戏里这种妹子都太多了,我是挺看不起这种的。我还挺奇怪这种妹子还能有那么多备胎?果然颜即正义
最近倒是碰到个牛皮糖,当面拒绝了2次了。
....... images/back.gif

现在这年代,有这种内涵的女孩子真的不多呢
大部分都是"既然他愿意当备胎"那干嘛不要?
不过这男方也有责任....真的是太低贱了,表示追不到妹子太正常了

clovercafe 发表于 2013-7-16 15:41

求后续啊求怎么刷好感度啊,等着哩

今年我23 发表于 2013-7-16 16:12

看待他人的事,似乎就可以说出一大堆道理,和理智
而对于自己的事,盲目的和瞎子差不多。
为什么那么执着备胎什么的呢。
追求喜欢的人或事物,这样的过程不是很美好的吗
我觉得更应该出一个《即使我是备胎,我也爱自己》的帖子。
重试自信,张扬个性,珍惜自己,同时也不忘喜欢的人。

bbokay 发表于 2013-7-16 16:43

bbokay 发表于 2013-7-16 16:50

zieza 发表于 2013-7-16 16:51

页: 1 [2]
查看完整版本: 你为什么成为了备胎?你为啥又被拖黑了?你为什么一定要