necoconeco 发表于 2013-6-8 17:16

引用第4楼右京于2013-06-06 05:51发表的:
= =就没有我这种全员等级一样就不舒服斯基么。。。 images/back.gif

同。
不管玩RPG还是SLG,都要尽量让所有角色等级一样。

mierin 发表于 2013-6-8 22:37

等级平均强迫症+1
玩汉化版封印之剑的时候因为等级太平均导致被魔改的某BOSS砍不动然后就丢在那里了

dc5281 发表于 2013-6-8 22:43

我的话主要根据剧情带角色
比如空轨SC最后,打每个执行者前我都会回飞艇上把有相关剧情的角色带上
就是怪盗带王子公主,幻惑之玲带雪拉,瘦狼带金什么的
虽然来来回回跑路很麻烦

asdfg 发表于 2013-6-8 22:50

只用剧情中有主要地位的,否则再强也不用。

纯战士 发表于 2013-6-9 08:43

全员等级必须一样.游戏设置了多个角色,只用其中几个太不给力了

勇者仁杰 发表于 2013-6-9 09:33

我是强迫症患者,所有角色都必须同步升级……起码不能差很远。
每到有其主要剧情的时候就会拿那几个人来打,再难也不会换下去。

紫眼 发表于 2013-6-9 09:40

喜好>>>>>实力

lpzhg 发表于 2013-6-9 10:29

其实这个设定就是我对RPG最大的不满之一
很多时候明明就有七八个或更多队员,上场的时候却只能有三到四个人,非要逼着玩家进行选择
那没选中的人都干嘛去了,难道战斗的时候只是在一旁给玩家打气加油么

实在是为了平衡性需要,你给编个剧情让角色们分头行动我也能理解啊,明明都在一起却不上场战斗太违和了

话说一直都想体验一下一大帮人一起上场群殴敌人的感觉啊

纯战士 发表于 2013-6-9 11:10

回 47楼(lpzhg) 的帖子

换着用其实不存在选择问题.
不过上场人数如果明显少于角色数,确实还是很讨厌的.个人觉得6个人上四个,最多8个上四个比较合理.场下的比上场的还多,就有点不舒服了

紫眼 发表于 2013-6-9 14:09

引用第47楼lpzhg于2013-06-09 10:29发表的:
很多时候明明就有七八个或更多队员,上场的时候却只能有三到四个人,非要逼着玩家进行选择
那没选中的人都干嘛去了,难道战斗的时候只是在一旁给玩家打气加油么

实在是为了平衡性需要,你给编个剧情让角色们分头行动我也能理解啊,明明都在一起却不上场战斗太违和了
....... images/back.gif

一般过场情节里都是有多少上多少的
只是玩家操作有限制。。。

普遍 发表于 2013-6-9 14:09

zhwend 发表于 2013-6-9 15:20

引用第47楼lpzhg于2013-06-09 10:29发表的:

....... images/back.gif

分头行动...什么?培养了半天的主力离队了?而且装备都没来得及拔下来?估计有人要骂娘...不过现在很少游戏这样了,起码也得把装备扔地上净身出户...

zhwend 发表于 2013-6-9 15:22

引用第50楼普遍于2013-06-09 14:09发表的:

这俩也不能全仲间加入吧?尤其是BG,队友之间会互相吵架甚至内讧,有些人根本就不可能在一个队伍里太长时间。 images/back.gif

2代还好,1代有很多是2个人是必须共存亡的,要么一起来要么一起走,极度操蛋...

托米 发表于 2013-6-9 16:38

没有选女角色的选项,不能投票

口口子_ 发表于 2013-6-9 16:56

选妹子,选最漂亮的那个妹子

yozki 发表于 2013-6-9 17:19

saico 发表于 2013-6-9 17:50

选胸大的

cyberalogo 发表于 2013-6-9 17:51

一般都是组后宫队。

像是《最后的神迹》这种的简直就是后宫组队癖的福音。

枫紫 发表于 2013-6-9 18:11

强迫症,所有人都练,剧情对应的角色的BOSS都用那人作最后一击或者手操那角色

YUEGM 发表于 2013-6-9 18:29

轮班上 基本都用一遍

milkcan 发表于 2013-6-9 19:19

看攻略,选能力强的

lucac 发表于 2013-6-10 00:08

选姑娘,漂亮的

三爪炎痕 发表于 2013-6-10 00:13

首先也得用着顺手吧,好角色打,有爱的蹭。然后你才能上有爱的不是

skwews 发表于 2013-6-10 12:15

全部练到顶,最后用有爱角色

双叶杏 发表于 2013-6-10 12:38

有多少妹子就用多少,大不了用修改

鸟眼死光 发表于 2013-6-10 20:17

经验不能共享的游戏太让人难受了,强迫症如我在这种情况下结局通常就是游戏烂尾,比如宝可梦

阿皓 发表于 2013-6-11 08:28

绝对要审美符合自己的

edmonjl 发表于 2013-6-11 10:28

魔界战记一代。从来都是让拉哈尔带一大堆女仆军团扫荡道具界
……最强角色?魔人?培养有爱的弱角色才是本事

系统杀手 发表于 2013-6-11 17:30

只选女性没肉盾就修改

rohtah 发表于 2013-6-11 21:03

虽说只用有爱的(说白了就是人设+声优BUFF),但太弱爆还是玩不下去啊,强的都有爱!

lablolicon 发表于 2013-6-12 01:28

主角+只选女的

甄月妖日狂 发表于 2013-6-12 06:52

必然是谁强谁赖谁厨就用谁

风之旅人 发表于 2013-6-12 14:51

凑齐有爱的。凑不齐就随便凑个好用的,即使多不喜欢。不过有些游戏有剧情需要强制某个人物出场的,这类有点奇葩

谜の宝箱 发表于 2013-6-12 16:52

北妹2的队伍刷红莲Boss需要带路西法来排在第三位放决技…红莲刷宝用芙蕾加三具尸体…平时用四个弓妹…大剑什么的都吃掉了

屈江鸟 发表于 2013-6-12 17:19

妹子优先,长相优先

naclken 发表于 2013-6-13 09:39

武田弘光 发表于 2013-6-13 12:36

妹子首选。
比如说FFB,男性全部板凳,手控云芳

月珥 发表于 2013-6-14 00:29

当然是妹子……其实就连主角也是妹子最好……

----发送自 STAGE1 App for Android.

大阪烧 发表于 2013-6-14 15:38

必须是用有爱的那几个嗯!
所以可讨厌那种“必须某个角色战斗”的强制剧情了...根本没怎么练那个人好嘛

夜空疾走 发表于 2013-6-15 17:27

我自己倒是倾向不明,但我室友是必然用全妹子的,越软越好,导致玩LOL也买的是全女英雄..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们玩RPG换不换角色