redsibyl 发表于 2013-6-8 21:39

回 38楼(MHDHR) 的帖子

僵尸血有400.。。比起丛林关卡的大部分怪来说血都要多。。。。

地震塔才30~60多攻击来着。。。

感觉分兵困难,特别那些吹箭的攻击奇高,死了变僵尸更难打

无敌のpeach 发表于 2013-6-8 21:54

卡在普通难度最后一关,打BOSS的时候塔圈给拆光了。。。目前只升满了猎人,开场怎么布局比较好?

MHDHR 发表于 2013-6-8 22:27

回 40楼(redsibyl) 的帖子

看准空隙把法师怪和普通怪分开不难吧……
免费的刺客上去单挑僵尸萨满都很简单。
而且AOE不靠普攻,靠技能……
钻头的火,死灵法师的毒,T-200的导弹等(技能2)A起来都很轻松的。
而且丛林这几关必出图腾塔,上个红图腾更好打。
等到了地下,大片大片的大蜥蜴成群结队出现你也得A。
不要等每波自动出现,适当提前波次不仅可以有效分怪更可以大幅度减少技能CD。
先上一次援军+一次陨石雨再提前波次瞬间再上一次援军是基本功啊。
感觉这一作兵营的作用被大大强化了,合理分怪聚怪相当重要。

很多时候3级兵营就很有用了,不一定非要出高级兵营。
前作就是集中一个点各种A。
连圣骑士都是用来A的……

终结之心 发表于 2013-6-8 23:05

还没玩到

也就是说这作还是2X4个高级塔?
塔种类数量没变大?

MHDHR 发表于 2013-6-8 23:17

回 43楼(终结之心) 的帖子

是的。
但塔,怪物,英雄全部全新。

尼尼尼 发表于 2013-6-9 00:25

这一作太坑爹了啊。怪从各种地方开道过来,爬过来
被坑的内牛满面

cerberus挽歌 发表于 2013-6-9 09:05

引用第45楼尼尼尼于2013-06-09 00:25发表的:
这一作太坑爹了啊。怪从各种地方开道过来,爬过来
被坑的内牛满面 images/back.gif

用火雨砸一下爬来的怪~

话说死灵塔,弩塔和萨满塔三个就可以平推任何一关了。。
后期有钱了来点t200导弹飞飞飞~~

殺村凶子 发表于 2013-6-9 09:59

难度有点高啊,上一作可以普通难度不内购通关, 这作我买了条龙玩简单都拿不到3星怎么破

Quetzacoatl 发表于 2013-6-9 10:30

其实图腾那两个技能超强力
尤其是释放范围很大,在主防区前面造两座,一般都能覆盖到战场最激烈的地方,而且紫图腾的覆盖率相当高,可以让很多特殊技能型敌人SB

MHDHR 发表于 2013-6-9 12:08

回 47楼(殺村凶子) 的帖子

过关了就好。
慢慢来不着急。
等以后星星多了开了新技能在回来重新打就是了。
反正一旦用了作弊立刻乐趣全无。

Iyx 发表于 2013-6-9 14:48

几个英雄感觉后期牧师>天空猎人>法师、石人>其他

龙确实初期强但是后期不给力

dawntavern 发表于 2013-6-9 14:52

最后一关一次过了,没掉血。开始用掉两袋钱,全盖的箭塔,每个岔路口放一个飞斧塔。被动基本全部升级完毕,英雄还是用的没满级的小号刺客

cerberus挽歌 发表于 2013-6-9 18:44

天使的使用方法。。有啥窍门么????

我怎么觉得没那么厉害啊。。

无敌のpeach 发表于 2013-6-9 19:03

最后一关我也过了,要点是堆DPS,尽量多造高达,然后把后面用不上的兵营和箭塔拆掉造高达,这样BOSS最多复活2次就挂了

修奇shmily 发表于 2013-6-9 20:18

回 54楼(无敌のpeach) 的帖子

记得在不用的格子放点炮灰塔,通关那次BOSS连续2次清塔都清的是我那些60金的炮灰弓箭~

洁西卡 发表于 2013-6-9 20:24

等中文

manafox 发表于 2013-6-9 22:45

龙是最强英雄,大后期也是,dps生存能力都是最高,游戏里也没啥需要抗的怪,顶级增员足够了。本作兵营无大用,造一级足够,主要就是诱发隐身蜥蜴和传送蜥蜴的技能,等失效后进入主要伏击圈击杀。最后一关留钱轻松过,空位都造满一级塔吸引火力,中间4个拆一个造一个

这作英雄系统强化很大啊,比1代强力多了,各种造型时髦,攻击风骚,那个法师实在是太变态了,完全就是个随便秒人的人形自走炮,还有外星人也是各种强力,各种塔变化还是很大的,箭塔彻底翻身,连弩炮技能太变态~

ChrisSnake 发表于 2013-6-10 21:40

最后一关简单过不去啊 这怎么打3路那么多兵

redsibyl 发表于 2013-6-10 22:11

龙完全不强。。。还是我大神族最强~~~

lieproject 发表于 2013-6-10 22:57

Re:回 40楼(redsibyl) 的帖子

引用第42楼MHDHR于2013-06-08 22:27发表的 回 40楼(redsibyl) 的帖子 :
看准空隙把法师怪和普通怪分开不难吧……
免费的刺客上去单挑僵尸萨满都很简单。
而且AOE不靠普攻,靠技能……
钻头的火,死灵法师的毒,T-200的导弹等(技能2)A起来都很轻松的。
而且丛林这几关必出图腾塔,上个红图腾更好打。
....... images/back.gif

老兵铁拳第十关,只有兵营箭塔,一次至少出3个僵尸法师,A不了也分不开,以我的实力不内购打不过

修奇shmily 发表于 2013-6-10 23:05

回 61楼(lieproject) 的帖子

试试萨满塔,有奇效

fxc731 发表于 2013-6-10 23:18

这作萨满塔太给力了

Meltina 发表于 2013-6-11 23:22

牧师那个英雄,第三个技能光之翼的说明好像错了。看英文意思确实是楼主那个翻译,实际使用起来是传送的时候祝福周围的友军。while前后的从句应该反过来?

实测下来
1.只有点较远距离才会传送,太近会直接走动
2.发生传送后,传送起始地和目的地附近的士兵都会被祝福
3.战斗中要持续祝福,就得让她定时传送来传送去

lcn 发表于 2013-6-12 10:59

经验值是怎么算的?第一个英雄砍了一整关经验值也没涨多少

----发送自 STAGE1 App for Android.

redsibyl 发表于 2013-6-12 12:04

回 65楼(lcn) 的帖子

要到後面的關卡經驗才多,初期很廢

Colitas 发表于 2013-6-12 15:08

影身蜥蜴有东西可以反影吗?

lostchild 发表于 2013-6-12 15:10

用萨满塔的图腾 可以把它探出来

rhotov 发表于 2013-6-12 15:10

引用第67楼Colitas于2013-06-12 15:08发表的:
影身蜥蜴有东西可以反影吗? images/back.gif

野人斧子塔的第二个技能(驱散图腾)可以。

另外矮人钻头塔的第二个技能在攻击其它人的时候能打到周围隐身状态的蜥蜴。

rhotov 发表于 2013-6-12 15:11

话说刺客塔的第一个技能背刺为啥我感觉有一定几率可以秒杀厚血怪(比如大猩猩)呢?

ydd319 发表于 2013-6-12 19:55

这作科技树也不一样了。虽然基本看得懂。炮塔魔法塔都没有减成本的科技了,貌似所有炮塔最后科技都变了。
科技树简介【从下往上】:
箭塔: +射程》减成本【直接减到60一个了。】》+攻击力》同时加射程和攻击力》一次打2目标
兵营 :+护甲》加速训练【重生】》+指挥旗范围》同时加护甲和训练速度》再生回血【对援军同样有效】
魔法塔 :+射程》几率穿透【无视魔抗】》+攻击力》减特殊技能成本》每多造一个魔法塔,就会提升攻击力;
炮塔:+射程》几率打出最大攻击且无AOE衰减》+攻击》减特殊技能CD 》几率击晕
流星:这个貌似没变
援军:基本也没变。一路加强最后给个弓。【倒数第二个科技是双刀,看起来蛮酷的】

个人心得:免费英雄足够好用了,德玛先点满招沙人=自带兵营,前期堵路口肾好。刺客妹也先点满最后和倒数第二技能,高DPS,第二个技能也加高以后生存力不是问题。只是要小心远程怪。驯兽师还没试。内购英雄只买了天使【因为是唯二的妹子,而且能BUFF塔】,#3技能确如64L所说。

yslzhc 发表于 2013-6-12 21:07

天使完全不升级啊,有好办法吗?

MHDHR 发表于 2013-6-12 22:42

回 72楼(yslzhc) 的帖子

蜥蜴人送矮子那关,和矮子一起堵路口,升级盔甲,混经验

vincenttc 发表于 2013-6-12 22:48

http://www.iapps.im/single/15083
汉化出了哟

lcn 发表于 2013-6-12 23:21

Re:Kingdom Rush Frontiers讨论帖(全英雄技能介绍出来了哦)

沙虫成就好坑爹……吞佣兵和支援算不算?
我打算试试无兵营过这关……

marimo 发表于 2013-6-12 23:40

我第七关丛林easy都打不过,萨满一直补血,带着一众小怪平推啊,挡也挡不住,星数又不够升级

MHDHR 发表于 2013-6-12 23:59

回 75楼(lcn) 的帖子

MHDHR 发表于 2013-6-13 00:00

回 76楼(marimo) 的帖子

因为下一关才有图腾塔,所以这一关的萨满很少
手动控制兵营/英雄过去拦截击杀便可……免费英雄里推荐刺客,背刺加满。
也可以用钻孔机的火焰大地强行A死。

marimo 发表于 2013-6-13 00:14

回 78楼(MHDHR) 的帖子

不少吧, 我在第5,6波左右就是几只红萨满一起上了,用第三个英雄一对一也不一定追得上他的恢复速度,几只一起来完全搞不了啊,一下就回满血了

Meltina 发表于 2013-6-13 00:26

引用第72楼yslzhc于2013-06-12 21:07发表的:
天使完全不升级啊,有好办法吗? images/back.gif

是那个加血的英雄吗,我打了3/4就满级了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Kingdom Rush Frontiers讨论帖(HD版出汉化了……)