囧与otz同在 发表于 2013-6-5 12:58

引用第38楼MoonOne于2013-06-05 12:33发表的:

首先呢,我没觉得谈恋爱跟考试一样哦

....... images/back.gif

坦白说,我觉得大部分S1的男人对于跟非极端情况的女人谈感情的态度都是彻底错误的……
为什么你们恨不得列举上一堆算式论据来思考如何谈恋爱呢……谈恋爱的关键是活在当下,让对方每一刻都为你而动心啊

topcat1983 发表于 2013-6-5 14:01

引用第40楼囧与otz同在于2013-06-05 12:58发表的:
引用 引用第38楼MoonOne于2013-06-05 12:33发表的  : 首先呢,我没觉得谈恋......

本来就是这样,所以在下看你那些回复也觉得莫名其妙,以至于多次倒回去重新阅读,看看是不是漏掉了什么。

居然还有人跟你讲理,真是为他的键盘表示不值得。

——————————————
掐指算了一下,第一次看LOVEHINA到现在也有快11年了啊,当年也算很厉害的后宫了,无奈现在这种题材都……真是一个悲伤的故事。

----发送自 STAGE1 App for Android.

安姆闲人 发表于 2013-6-5 14:04

实际上LZ只是说了一个名字相似的动画,就好像聊天时候“你看过机器猫么”“我只看过超威蓝猫”这样,给人不懂装懂感觉应该是没有承认没看过而是想混过去,实际上一来喜欢对方而且是在对话的情况下脑子不可能像旁观者那么清醒,其实也不是什么大问题情有可原。二来对方又不知道LZ你的心理活动,你后面顺着lovelive圆下去不就行了,什么后面你就不说话了?那就真是四格了,快快搞起下一话连载吧

牙狼GARO 发表于 2013-6-5 16:24

讨论半天你们都没发现lz明显是在拿love live钓鱼?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

kaiki_aiolos 发表于 2013-6-10 14:40

我的话:“哦?这片说啥的?感觉很有趣呢。我找找看,你喜欢的角色叫啥名?”

马桶3 发表于 2013-6-10 17:00

回句听说过,但是没看过,值得补么?
不就好了

今年读初二 发表于 2014-5-13 16:18

alaya 发表于 2013-6-5 03:56
不懂装懂这种事看人的,有人只是当把话题接下去的手段,有人不能接受
实在不行绕开话题谈漫展吧,学学外野 ...

有谁收藏了那个“怎么和普通人类说废话”的帖子吗?

hideyosi5 发表于 2014-5-13 16:36

love hina......我还是初中的时候看的......不过如果是我还是直接说不懂算了

hideyosi5 发表于 2014-5-13 16:40

看了一下时间...原来挖坟了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 说个悲伤的故事让你们乐乐