娇俏小奶牛 发表于 2014-1-10 14:46

年轻人,牢记革命理想,还是物质条件太好啊,精神上的追求被当成了一切

無意義 发表于 2014-1-10 23:14

拿钱去操女子高中生,每天换不带重样儿的

夜空疾走 发表于 2014-1-11 13:25

这种话就是扯淡,不明白的事多了去了。区区一个高中没谈过恋爱算什么。有种对自己狠点,拼命赚钱,包俩JK睡了,发照片给说话这人,“这种感觉你不明白的”
人一生只有一次,活成什么样都是自己,别人又怎么会明白呢

alitonx 发表于 2014-1-11 22:23

觉得电子游戏比女同学有意思得多的难道只有我吗!

小红莲 发表于 2014-1-11 22:33

高中基本上没跟女生说过话-,=

姐夫陈 发表于 2014-1-12 18:00

想起了那一幕...

半人马酋长 发表于 2014-1-13 09:44

没什么可惜的
因为你当时甚至不会明白这种东西 只是觉得单纯的对你好就可以了

ninasam233 发表于 2014-1-14 03:38

ninasam233 发表于 2014-1-14 03:57

6111212fz 发表于 2014-1-14 07:07

后悔了,应该初中时就把我老婆拿下,当时:玩个毛单恋啊。这样高中大学期间就不会浪费了

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

P孩 发表于 2014-1-20 00:04

那就当自己还是高中生,去泡高中妹儿~

unclewhite 发表于 2014-1-24 15:46

学生时代也没有过恋爱。虽有遗憾,但并不是特别后悔。
成年之后有过恋爱,前前后后学到很多与人相处的道理。
不过恋爱这回事,还是成熟的时候去做才是最好的。
年轻的心态是不会为对方考虑的。
即便高中的恋爱很美好,但是分手是很大的伤害呀。当然也有好的结果,不过是极少数。

九崇音 发表于 2014-1-24 15:57

我说为什么一定要懂别人的青春才算没遗憾呢?
自己的青春也有独特的值得珍惜的价值啊!
你同样也能说,没谈过恋爱的高中,你们这些谈过的不会懂!
[我真的不是黑

tsoulper 发表于 2014-1-25 02:08

看哭了。人生最后悔的事就是大学之前没谈过恋爱。
不过也没什么可后悔的。。高中追了一个妹子3年,一直没戏。
都是泪

serpicoxxx 发表于 2014-1-25 15:53

高中时有意思的人现在看起来毫无兴趣,所以,大概完全不会觉得遗憾。

人形灾害 发表于 2014-1-25 23:16

初高中从来没有女孩子送过我饮料早餐啥的,只有來我班送给别人的时候叫醒坐窗边趴着睡觉的我帮忙喊人…那种强压着起床气的感觉也是一辈子忘不了的
咦,为什么我会觉得悲伤呢,好奇怪啊…

7sword 发表于 2014-1-26 07:29

娇俏小奶牛 发表于 2014-1-27 17:54

你要不喜欢她就觉得这话特矫情,没啥意义,我还懂虚数数学呢,“你是不会懂的”

晚韶华 发表于 2014-1-28 02:05

巨火红莲 发表于 2014-2-4 20:27

初中最后一年分班第一天,对班里一个人一见钟情,刚下早自习就被其同桌科普此人在原来的班级早有对象……高中接着跟这个人一个班,还是只有暗恋,然后就没有然后了。直到现在我还觉得高中谈恋爱比较麻烦,被人发现了就是找家长找班主任找教务处的节奏,完全不自由挺麻烦的,如果想单纯美好也还是可以做到的,总之没谈过所以想象中挺浪漫。
当年高中一直埋头学习了,自己也没啥形象可言,就算想谈恋爱……也找不着对象的感觉。不过高中一个真·朋友跟我在走廊里聊ACG话题的时候被其EX冲上来甩了一耳光的事情一直震惊我到现在。

爱死死 发表于 2014-2-4 21:31

这帖子怎么还没沉...到现在也一直不后悔高中没找对象,身边基本就没几个好结局的

holyzheng 发表于 2014-2-5 18:44

在我找到我现在的女朋友前,我也天天思考这个问题,现在 呵呵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高中的恋爱错过了,就永远体会不到了吧?