bigcali 发表于 2013-5-24 22:25

高中的恋爱错过了,就永远体会不到了吧?

当年错过了,如今看到别人有这样那样的回忆,自己难免心中有些许微妙的感觉,错过了真的是一种遗憾吗?
“那种感觉,你没有在高中谈过恋爱,没有经历过是不会懂的”,这样的话语忽然之间让人陷入了沉思。
作为一个阿宅,高中的生活就是看着4拼一的漫画,看着电软里的VCD,去学校附近租着小说看,去网吧玩玩CS,每天与朋友同学们在课间嘻嘻哈哈的打闹着,甚至也有过默默的喜欢某个女生的日子。看起来,并没有错过什么。
如今离高中都过去快10年了,终于在今天听到了上面的话,“你是不会明白的”

爱你妹啊爱 发表于 2013-5-25 00:12

“不服你也练一个”法师的乐趣你不懂啊π_π

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

老处女 发表于 2013-5-25 01:43

蓬莱山空 发表于 2013-5-25 01:56

心叶,你一定不懂吧。

lesson 发表于 2013-5-25 04:39

高中我和左手过得很好~

yedian 发表于 2013-5-25 04:58

才贺白银 发表于 2013-5-25 06:39

endless_nova 发表于 2013-5-25 09:35

allenz 发表于 2013-5-25 10:30

好想砍掉重练啊呜呜

axe 发表于 2013-5-25 11:28

别多想,就算砍掉重练职业还是法师

----发送自 STAGE1 App for Android.

狼哥撸一宿 发表于 2013-5-25 12:02

火法冰法奥法都练过了
只是没练过破法....

巴鲁斯 发表于 2013-5-25 12:49

大学也错过了是什么水平?
死宅没有爱……

马桶3 发表于 2013-5-25 15:05

我要是能穿越回初中……我……我……我……

12cpy 发表于 2013-5-25 15:10

Cyric 发表于 2013-5-25 16:19

所以你为了弥补过去的遗憾现在只找18岁的妹子吗!

该死的赢家!

lamhirh 发表于 2013-5-25 17:15

回忆也不一定要恋爱的回忆,和死党玩玩ps,每天打篮球,嬉笑胡闹,甚至几年的单恋,都是我一生的回忆。

巴鲁巴特斯 发表于 2013-5-25 17:42

“那种感觉,你从来没有女朋友,只能一个人默默刷马区,没有经历过是不会懂的”

杜乐乐乐乐 发表于 2013-5-25 20:54

引用第5楼yedian于2013-05-25 04:58发表的:
看哭了,如果当年高中主动一点的话也许现在就不会是处男了 images/back.gif

什么,你竟然高中毕业了!

0l1i1k 发表于 2013-5-25 21:36

我只对初中比较遗憾(看来我一早就是loli控),高中好像没什么兴趣了。。

理念 发表于 2013-5-25 21:48

最大的遗憾是没有体会到“爱我的我都不喜欢,我爱的都不喜欢我”这句话呢。

不然咱也可以早恋一回了。

luvluffy 发表于 2013-5-26 01:47

高中时没报的仇一辈子都不会再有合适的时机了,我很后悔那时的无知和软弱。
错过早恋什么的倒是没所谓啦~

xin77xing 发表于 2013-5-26 03:34

本来人这一辈子就是单行道,选择了一条路总要错过其他所有的路,有什么好遗憾的呢
比如我,如果当初早恋了,不就错过了暗恋4、5年的青春了吗?

Cityrat 发表于 2013-5-26 10:11

楼主你需要当头棒喝一次,醒醒,矫情

kanewalk 发表于 2013-5-26 12:54

错过了就努力挣钱吧,骚年。

nidalee 发表于 2013-5-27 12:03

楼主 同感。。。握手

alitonx 发表于 2013-5-27 14:10

在高中谈过恋爱,却没在校园里打野炮的话,是不是也会少了一种回忆呢。

greenfancy 发表于 2013-5-27 17:00

虽然万分可惜,可都是青春。
但是我觉得阿宅反正没碰过妹子,
情况和高中差不了太多。。·

wohappy 发表于 2013-5-27 17:40

那么,体会不到又如何呢?

是不是体会不到之后就只能一辈子当魔法师了?

zero虚 发表于 2013-5-27 23:54

你们觉得高中生,上S1的高中生,怎么表白才合适……

ylns1314 发表于 2013-5-28 08:44

没,我觉得高中生活上课睡觉下课发呆回家打小黄油挺爽的,为什么要谈恋爱?

萨妃螺丝 发表于 2013-5-29 14:57

也不一定是谈恋爱……高中的时候,有单恋和暗恋过也是青春啊。
至少那种感情在我看来,比学生时代就因为寂寞找个男女朋友凑合过的要真挚和纯洁得多了。
等到了工作了进社会了才遇到真爱开始初恋也不乏少数,只要心态对且遇到对的人任何时候都不嫌晚的~

凯蒂夫人 发表于 2013-5-30 08:54

同对初中遗憾,初中时似乎还有点恋爱的苗头,到高中就完全变成宅女了(都是中考后买的那本动漫杂志的错!

lokis澈 发表于 2013-6-2 02:16

愿用高中初恋换数学多考15分。

腐朽之痛 发表于 2013-6-2 02:26

下一次投胎进人生在线的时候,别忘了做高中支线任务

诀别之夜 发表于 2013-6-2 10:10

就是抱着这个遗憾打算混进高中教师队伍补摸一下青春的奶,却被地震搞砸了

henry8848 发表于 2013-6-2 10:33

引用第32楼lokis澈于2013-06-02 02:16发表的:
愿用高中初恋换数学多考15分。 images/back.gif

10分就够了,或者只给我多6分就能上中大了

你好,大雄 发表于 2013-6-2 10:48

只有我一個人慶倖沒談過嗎?在外地封閉式住校三年沒遇見一個順眼的…………哪怕是遇到了畢業以後大家都出去漂泊就會變成該死的異地戀,神煩。orz
不過就算沒談也沒去高考,嚶嚶嚶看到樓上好慚愧XD

patchouligogogo 发表于 2013-6-2 17:00

同樓主。只是遺憾,失去那種沒有雜質的感情,以後也不會有吧。

一颗大樱桃 发表于 2013-6-2 18:09

寄希望于下辈子

紫夏 发表于 2013-6-3 22:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 高中的恋爱错过了,就永远体会不到了吧?