武神吕布 发表于 2013-5-14 12:05

回 72楼(海洋堂) 的帖子

早年的三国电脑挖人没那么狠,这些年的才开始电脑狂挖人。
不过现在基本都可以群赏,所以没什么大问题。

倒是三国志DS3那个十分恶心,赏人要消耗指令,还不像35能群赏,从第二个月电脑就开始狂挖人。好在我喜欢的项籍吕尚等人和吕布相性高开局忠诚都是接近100的,张良等就留不住了肯定会被挖。

武神吕布 发表于 2013-5-14 12:07

回 75楼(ayau) 的帖子

上来直接挖过来忠诚我记得60多,离间两次降点忠诚再挖过来就70多了。

half_angel 发表于 2013-5-14 17:51

爆裂天使 发表于 2013-5-14 18:00

我以前也喜欢选刘备,现在我选吴国 其次是曹操

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

大木瓜 发表于 2013-5-14 20:06

新武将党路过

另,楼主不对啊。。。三国1或者2那已经不是年份问题,而是大学怎么会有电脑问题,如果说FC的话你们大学还给带FC和电视的哦。。。

antianan 发表于 2013-5-15 00:25

没有原创 我只能选 曹了

fenrir 发表于 2013-5-19 22:43

正在玩san11的“炎黄乱世”,弄来弄去还是选黄书,感觉无论如何都不愿意与关张赵为敌吧
准备先把刘邦刘秀给推了,长远来看要把清朝培养成最后的大敌(感觉有困难,就人员阵容而言被明太祖完秒,戏说剧里打架无敌的康熙乾隆福康安之流,武力才这么低),玩起来更有动力

ChrisSnake 发表于 2013-5-20 21:17

一般都是选早期的刘备 坐新野 入汉中 图西凉 征北国 复汉室

qinuyasha 发表于 2013-5-21 04:33

最早一个城只有陈留的曹操

凰羽 发表于 2013-5-21 17:16

第一把曹老板+董卓之乱剧本。一上来十八路诸侯围攻虎牢关不下作鸟兽散,剩下曹老板一城数人力抗东出吕布。尤其是11的高难度下,极其带感。

失之,我命 发表于 2013-5-21 17:22

大蜀国人当然选昭烈

tanglei000 发表于 2013-5-21 21:13

只要三国题材,一律曹操

飞霞精灵 发表于 2013-5-24 00:06

direnlostyy 发表于 2013-7-22 20:50

我一般都是自定义一大家子亲朋好友。。。

你好s1 发表于 2013-7-23 08:57

你真没在吹牛?你上大学时流行三国志1和2????

zakull 发表于 2013-7-23 10:00

蜀人自然亲皇叔

恶魔城领主 发表于 2013-7-23 10:21

一般都是曹刘孙,再就是自制武将

fr0m 发表于 2013-7-23 10:25

一直是马腾~

一般新武将,玩最多的三国10里后来基本不投任何人,能力练起来后天天带着支突骑兵私兵四处发战争财,偶尔窝在家里养小孩,311的话就用项藉带张良开局。

RR 发表于 2013-7-24 10:57

大贤良师人气好低

纯战士 发表于 2013-7-24 16:45

由于想用吕布什么的,所以年代必须开始早,而早年代根本没刘备什么事,刘表又感觉不给力,所以最后一般还是选孙坚,马腾,公孙的时候比较多

囧神斋 发表于 2013-7-26 22:55

一直玩三国志都用原创武将……

eaglet_loki 发表于 2013-7-27 21:51

引用第94楼你好s1于2013-07-23 08:57发表的:
你真没在吹牛?你上大学时流行三国志1和2???? images/back.gif

就推算年龄来说,还要考虑硬件问题,以及那个时代软件的普及速度。我记得自己能看见PC版本三国志2的时候,应该是92年之后的事,推测那时大学里的普通386能不能跑起来还是个问题,而且那时候大学生宿舍里最多也就几个罕见的土豪能有PC吧?

神代小蒔 发表于 2013-7-28 00:04

读大学类型三国1,三国2.
楼主多大年纪了

神代小蒔 发表于 2013-7-28 00:17

引用第103楼eaglet_loki于2013-07-27 21:51发表的:

就推算年龄来说,还要考虑硬件问题,以及那个时代软件的普及速度。我记得自己能看见PC版本三国志2的时候,应该是92年之后的事,推测那时大学里的普通386能不能跑起来还是个问题,而且那时候大学生宿舍里最多也就几个罕见的土豪能有PC吧? images/back.gif

三国1,2有红白机版吧。

486时期已经满街三国4了,三国1,2怎么也93年以前吧。

帕蕾莉亚 发表于 2013-7-31 13:38

种地外交屯兵杀全家的表示孙家最好……

天气姐姐 发表于 2013-8-10 23:39

就不的 发表于 2013-5-11 19:59
吕布那剧本的皇叔 上来一路跑到洛阳

想起刚才打357,曹操说:刘备只有逃跑是天下第一

一炮交友 发表于 2013-8-11 12:30

皇叔搬家流 一像是亮点;P

danzhou 发表于 2013-8-12 00:51

我的家在山东,当然是孔融。

wyhman 发表于 2013-8-12 01:03

用过赵范。。。严白虎。。。。。。。。。

mikelin 发表于 2013-8-12 09:05

一般都是新武将。。。

soby 发表于 2013-8-13 17:01

西凉马家,荆南四丑
长宗我部,上田真田

gypgypgyp 发表于 2013-8-13 17:10

吕布

马腾

袁绍

haemori 发表于 2013-8-15 13:35

苍天已死黄天当立

殇零 发表于 2013-8-20 10:52

有自创有自创,不然用皇叔,主角模式单城精英一直是喜欢的模式,当然,人物也喜欢了,从来不用BOSS模式的曹操。

scvslayer 发表于 2013-8-24 23:09

马格拉斯 发表于 2013-8-27 10:20

索拉i 发表于 2013-5-11 19:58
三国游戏总爱玩吕布 其他人提不起劲

玩吕布很好啊,就是地理位置不怎么好

lyt7777 发表于 2013-8-28 11:54

189袁绍首选,阿瞒早期根本不够看,而且剧情杀什么的,也就10代给的多点罢了。其余各作我用袁绍把北方统一了阿瞒还不一定收了袁术和陶谦呢。

马良 发表于 2013-8-28 14:31

大蜀汉帝国

楚留香 发表于 2013-8-28 18:26

选刘备是因为可玩性高。早期太多空城又不喜欢。曹操最多英雄集结的时候选,刘备哪个时期都能选,即使五路伐蜀这类剧本也很好玩。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于玩光荣三国志游戏势力选择的调查