搜索

[求训导] 和妹子分手,然后想一年之后提升自己的实力复合……求抽

先说下状况……
前两天和妹子分手了,而且这次妹子的态度很坚定。算是给突然打了一个措手不及把。
我在去年的2月时候也在马区发了一个帖子,http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-776000-page-1.html
询问该如何去做,参看了诸位的意见后,决定拼一把。于是在各种努力下,表面看起来是把妹子的好感度刷起来了。
而我也在今年春节的时候去了她老家见了家长。她父母对我也是非常满意。在春节我回来后,她父母也给我打电话对我说,你看你们俩都到这个地步了就好好走下去吧。我也表示如果没有问题我也一定会努力和她走下去.然后平安无事的到了清明节。在清明节后,妹子突然变得很诡异,变得不爱搭理人。我本着以前也有过这种状态再加上我们之间的相处模式一直都是,既然没的聊,那就各做各得。于是到了清明后的第一次约会,妹子来迟了,我表示没事,然后她跟我说,母亲在清明节病了,很担心。我就照例安慰了一下不过很二逼的说了一句:阿姨不会是高血压把,然后妹子暴怒,说,我以前不是和你说了,你怎么就记不住,balala。于是,我就缩了,道歉。下午和妹子去剪头,为了帮助她度过这个时期,于是帮她去买了很多吃的东西,然后送回家。从她家出来后,她低声说了句:“谢谢”,然后,我听到了就凑过去开始臭贫,惹得妹子似乎有点不爽。
于是在这次约会结束后,我和妹子之间还是那种若有若无的态度,直到这次五一。原本这次五一妹子出差回来要跟我家一起出去玩。于是在下就决定趁此机会向妹子求婚,于是在27号我跟妹子在QQ上说,回头出去玩完了晚上陪陪我,我找你有重要的事情。但是妹子表示很累不想在一起,于是在我千方百计的要求下,同意回来后多跟我待一会。
然后晚上妹子给我发了个短信,说你说的重要的事情不会是求婚吧?我看已经到这个阶段了,于是就回答说是,然后妹子表示对不起我不能接受。于是我回复说,一切电话里面说。
于是到家后给妹子电话,妹子表示你真的非常好,我以后可能找不到你这样的了,但是我们个性不合,我一直都没有爱上你,最多只是喜欢。我清明后对你冷淡是因为我根本没法说服自己去接受你。我以前也想过就这么凑活下去,但是最后我还是无法让我自己凑活。而且,我父母也因为这个跟我吵架了,她们站在你那边。你要是想骂就骂我吧,东西我到时候会给你,钱也是,然后还有什么,我不会说你是好人,但是现在这个状态,如果找不到爱的人,我宁可终身不嫁,balalala。
听到这一切,在下当时就蒙了,到了最后,也只是问了一句,你就告诉我,你是不是有别的喜欢的人了,妹子很郑重的说,没有。
---------------分割线-------------------
从分手到现在已经过了4天,在在下心里还是一直念念不忘妹子的一切,身边的人告诉我的都是自己努力,然后再找新的。但是鉴于这次的是初恋,而且对于该妹子有一种近乎于偏执的感情,下定决心,一年之内提高自己的水准,(减肥+收入+态度)然后如果没问题的话准备和妹子复合。但是听到我的想法,身边所有的人,都是一个态度,好马不吃回头草。
于是在上面那种情况下之,在下自己的心中也开始犹豫不决。特来此求训导,求抽醒。各位如果想喷想毒舌尽管使劲喷过来

评分

fenrir + 1 我跟你立场差不多,事情具体细节稍不同
okaynow + 1

我猜是她闺蜜讲了什么奇奇怪怪的话[

满好奇这种精神白莲花的思维方式。

撤吧,不喜欢就是不喜欢,你再努力也没用的。

作为男人请有点自己的尊严

不喷。

反正人生绕着恋爱而存在的男人,我是完全无法理解和接受的啦。

回 2楼(交友菊花受朝阳) 的帖子

求解释什么叫精神白莲花orz

也许你综合条件好了时候,你可能就不会再想复合的事情了

所以借这个契机,先改变自己一下再说吧

回 5楼(姐妹论坛) 的帖子

怎么说呢……如果矫情的说一句- -就是,因为是初恋+沉没成本+死胖宅的搓性……所以,对这段感情看得有点太过重要了

回 1楼(trrrrrrmg) 的帖子

不太确定……因为我跟她的闺蜜们并无太多的交集……

嘛的,俺们胖宅就是没人权。

复合与否反而不重要了,倒是好好趁这个机会提升自己才是个不错的想法

不喜欢就是不喜欢,不要为了别人迷失自己

感情是求不来的,好好提升自己,之后有更好的条件,会看上更好的人的。

总之提升自己没错的

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

你去年就说着要减肥
到现在都还没减好,你再提升都没有用的,亲。
胖子还想有人权,你是不是搞错了什么

你可以抱着这个态度去提升自己,等你真的成功之后再慎重地问自己一遍这个问题,给自己一个星期的考虑时间,如果答案还是你想跟她在一起,那就再追求一次试试看

回 15楼(第七圣典) 的帖子

呵呵,没错啊……真心觉得胖子没人权。

头像被屏蔽

1年里找个青春的奶还差不多

努力提升自己,不是为了对方,而是为了自己
有些你以为一辈子都走不出来的事,过一段时间回想也不过如此

头像被屏蔽

不用抽,就按照你的想法做下去好了

等一年后你真正努力了提升了之后你不会还想复合的

如果那个时候你还想着复合的话。。。那也没办法了

提升自己。然后换一个妹子。

LZ就按自己想的去做呗,反正一年之后回头看看自己现在的想法就会觉得自己是多傻逼了

另外就LZ妹子这情况来看,我总觉得分手后很快就会有接盘侠出现然后说不定就结婚了

我的立场跟楼主相似,
所以楼主你的心情我很理解。

昨天刚去女方家里谈过,倒不是说不跟我交往,只是要求我必须现在开始有实际行动想办法多赚钱,才愿意进一步发展,否则对我不放心。
这个要求本身不过分,不过昨天在她家,绕来绕去就被灌输别人的“成功史”,照这气氛根本不像是家庭,简直是传销课堂。
我最多再犹豫一天,准备决断了,虽然很喜欢她,但我不认为在看得到的未来能达到要求,还是不耽误她了

顺便,严格来说这个都不能算是我的初恋,如果她没喜欢过我的话,昨天就是这感觉

楼主么,我个人建议暂时找点别的有兴趣的事做做,不理会这茬了

我已经快要准备好报复性消费了,电脑方面一定要对自己再好一些

分手第5天
和楼主情况差不多,详细情况和1L所述差不多
没抱着复合的傻逼想法。

这样热脸贴冷屁股一直是一个人付出真没啥意思
还是得找个喜欢自己的。

lz 你可以努力减肥+拼命工作+努力拓展人际关系,就当作是为了她好了。
然后坚持一年后你就会有其他更好的选择了。

矫情。那个处女厨说得很对,如果提升实力就能复合,呵呵。。。延续基因这件事情,很多人太把自己当回事了

----发送自 Hisense HS-EG900,Android 4.0.3

她们站在你那边

看来不结婚争战就没有结束啊...

卤煮放手吧。。。

妹子的想法我大概能懂。谈恋爱还好,结婚毕竟就是长久忍耐战了。有些人在感情上是没办法凑合的,不是被爱着被宠着就能满足,如果不是自己主动喜欢着的,到最后难免各种挑剔各种不开心。
其实并不是卤煮的问题,而是妹子模式的问题嘛╮(╯_╰)╭

不爱你你结婚也没用,你喜欢吃鸡蛋,但是你只有这么一个臭了的鸡蛋,你还是要吃下去么?不如丢了吧,你现在纠结只是没找到更好的,好好去东莞包几天夜你就舒畅了

日过没有? 我怀疑是欲求不满

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

复合个毛,三条腿的男人不好找,两条腿的女人满街都是,赶紧换下一个

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

要往前看

我擦 怪不得 这明显就是欠操 lz赶紧把她破了 丫就不矫情了 咦 已经分了。。。

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

妹子什么的还是挺注重感觉的,不是真爱的就算别人看起来再般配也也终究难以说服自己。建议LZ远离妹子一段时间,看看妹子有没有对你念念不忘,你有没有对妹子念念不忘