过饱和黑钢 发表于 2013-4-29 14:54

头回约心仪的妹子出来玩, 好紧张求指教

楼主大一, 没谈过恋爱, 最近不知怎么的突然对班里有个女生产生了好感, 鼓足勇气开始撩. 也就是人人qq短信发发这样吧, 到现在也不过才半个月. 感觉摸不清妹子的想法, 我发短信过去能聊起来, 但不会主动联系我. 放五一假抱着试一试的心态约了一下, 没想到竟然同意了.....刚开始有点激动, 不过现在又有点紧张, 怕搞砸, 毕竟经验基本为0. 就约在明天, 打算去南锣鼓巷, 然后下午看电影. 求各位指导下有什么该注意的么或者怎样避免冷场. 第一次主动追求别人, 希望一次过, 谢谢各位.

icowei 发表于 2013-4-29 15:02

最近不知怎么的

小心啊,年轻人

过饱和黑钢 发表于 2013-4-29 15:04

引用第1楼icowei于2013-04-29 15:02发表的:
最近不知怎么的

小心啊,年轻人 images/back.gif

这是何意

yongzhe 发表于 2013-4-29 15:11

睡其自然就行了,女人看男人完全是感觉,她肯出来就说明对你有感觉,已经成功了一半,你别太急色就行了

八云炸鸡 发表于 2013-4-29 15:12

交友菊花 发表于 2013-4-29 15:19

有一种感情叫做想太多呀~想太多~

Ericcil 发表于 2013-4-29 15:23

南锣鼓巷那个双皮奶很好喝

过饱和黑钢 发表于 2013-4-29 15:35

谢谢楼上各位的嘲讽或鼓励我会努力的
总之不要心急然后顺其自然就好了吧, 也不指望这一次就拿下, 就当特殊事件接着刷好感吧

马桶3 发表于 2013-4-29 15:57

不表白就不会死,不表白也是可以拉手抱腰亲小脸的,我说完了

111xxx 发表于 2013-4-29 19:22

christiny 发表于 2013-4-29 20:52

吃饭聊天打屁,别想多了就行了。

外野德莱尼 发表于 2013-4-30 00:49

我来!!!

zieza 发表于 2013-4-30 01:34

周伯通 发表于 2013-4-30 01:53

牢记马区定律,别表白。

runawaycat 发表于 2013-4-30 09:43

南锣鼓巷除了喝还能干啥
干柴烈火的青年男女喝了还能干啥

keaneq 发表于 2013-4-30 10:02

其實要說的話,馬區一二三都得記住,不然……

trrrrrrmg 发表于 2013-4-30 10:18

不表白就不会死这种东西要水到渠成不会主动联系你 代表着对你完全没感觉   最多只是普通朋友
认识不到半个月 可能连普通朋友都算不上
出门不要打扮的太浮夸   收拾干净   像平常一样就好   特别不要紧张   紧张就见光死了

musclehydra 发表于 2013-4-30 10:44

lz看完下午当然电影记得回来后续啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

admin2010 发表于 2013-4-30 13:14

犯2的路过,一定不要犯马2啊血的教训

过饱和黑钢 发表于 2013-4-30 17:10

谢谢各位关心, 已经回来了, 感觉良好, 今天的表现至少是加分. 妹子也挺活跃的, 聊了很多.
看电影的时候真有点精虫上脑, 不过想起以前有过的教训还是默念马二, 于是风平浪静.
不过也得知妹子交际圈较广, 感到压力有点大.

巴鲁巴特斯 发表于 2013-4-30 18:24

交际广的妹子...感觉不是楼主这样的初心者搞的定的

过饱和黑钢 发表于 2013-4-30 21:35

引用第20楼巴鲁巴特斯于2013-04-30 18:24发表的:
交际广的妹子...感觉不是楼主这样的初心者搞的定的 images/back.gif

搞不定也要上, 感觉这回遇上本命了, 绝壁不能再缩了.

lanslort 发表于 2013-5-1 02:56

LZ下次约晚一点,然后再拖拖时间,争取拖到宿舍关门之后

mlcmo 发表于 2013-5-1 09:08

出去玩之前,请先默念100遍马一和马二

马格拉斯 发表于 2013-5-1 15:38

引用第1楼icowei于2013-04-29 15:02发表的 :
最近不知怎么的

小心啊,年轻人 http://220.196.42.172/2b/images/back.gif

不要吓别人了····
页: [1]
查看完整版本: 头回约心仪的妹子出来玩, 好紧张求指教