gojiang 发表于 2013-4-21 16:16

这种情况下应该怎么办

和妹子出去吃饭完了在路上想牵一下手求个突破,结果妹子一直做出防御姿态(手拉着包带或者握成拳头什么的),导致一直未遂(有一次还搞得很尴尬,手没牵上拉到了手腕然后对视了一下,她的眼神询问我你这是在干什么),然后各自回家还是可以正常对话,反正平时也感觉不出来对我什么特殊的好感,猫系都这样吗,这个时候应该怎么做呢(好感也刷了快大半年了,感觉刷不动了)

安姆闲人 发表于 2013-4-21 16:48

牵手是试探啊,不行就不行何苦硬来骗自己

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

seducer0719 发表于 2013-4-21 17:31

猫系的会趁你不注意抻你衣角……

gojiang 发表于 2013-4-21 17:55

回 1楼(安姆闲人) 的帖子

这样哦==

La_Sola 发表于 2013-4-21 23:20

刷够好感再动!血泪教训!即使是笑着让你牵了再找机会甩掉你也有可能是负分的!
弄不好已经大扣分了。。。

野餐乐趣多 发表于 2013-4-22 02:33

感觉lz机会不大…
不让牵手其实可以搂肩的,尤其是过马路的时候。不过搂腰还是算了吧。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

sirens 发表于 2013-4-22 03:59

参考韩国法律哟,3次算违法了哟~~~

如果是同一天,2次不让你牵就别再尝试了,冷一段时间先

gojiang 发表于 2013-4-22 07:32

回 4楼(La_Sola) 的帖子

不试探一下怎么知道==

gojiang 发表于 2013-4-22 07:34

回 6楼(sirens) 的帖子

我也不知道算几次,,悲观一点想应该算一直不让吧

黑天使の翼 发表于 2013-4-22 07:48

半年了..还没牵手还刷个鬼啊.
基本上1-2礼拜牵手才正常吧.

mlcmo 发表于 2013-4-22 08:28

如果你和那妹子不是男女朋友,而且半年了连手都牵不上,恭喜你,你不是备胎——你连备胎都算不上

lamhirh 发表于 2013-4-22 08:54

半年上本垒都很慢了,你这还纠结于牵手…

gojiang 发表于 2013-4-22 09:39

谢谢楼上各位训导::>_<::

lwa190212 发表于 2013-4-22 10:11

Re:回 4楼(La_Sola) 的帖子

引用第7楼gojiang于2013-04-22 07:32发表的 回 4楼(La_Sola) 的帖子 :
不试探一下怎么知道== images/back.gif

简直是不可思议的想法
就算老师在叫电场的时候也教过试探电荷不能改变原电场分布啊
人类辛辛苦苦进化出来的察言观色的本领就这样被浪费了?
试探完后你就再也没机会回到之前的状态了为什么就是不明白

Cyric 发表于 2013-4-22 12:46

哈哈哈你看看你,赶紧换目标,你有几个半年可以浪费?

gojiang 发表于 2013-4-22 16:56

回 13楼(lwa190212) 的帖子

就是搞不懂啊,回去还主动q我了,不过还是转火吧,一头热也不是个事儿-_-
页: [1]
查看完整版本: 这种情况下应该怎么办